http://alisnad.com

Comments: (0)

Письмо в редакцию

Category : Отдел писем

الحمد لله رب العالمين

والصلاة والسلام على رسوله محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين

Мусульмане уже давно живут в состоянии, которое можно назвать затяжной катастрофой. Места боен вспыхивают то здесь, то там на землях, где живут мусульмане. Палестина сменяется Афганистаном, Афганистан Алжиром, Алжир Боснией, Босния Чечнёй, Чечня Ираком, Ирак Йеменом, Йемен Бирмой, Бирма Сирией, Сирия Палестиной, Палестина Восточным Туркестаном, Восточный Туркестан Египтом, Египет Узбекистаном… иногда появляются другие названия, иногда другая очерёдность, но стабильно одно – в любой момент в этом мире есть точка, где мусульман мучают и убивают.

Сегодня всё затмила трагедия Алеппо. Древний великий город, в который раз вставший против тирании и куфра, превращается в руины вместе со своими защитниками и жителями, мужчинами, женщинами, детьми. 

Страдания обитателей Восточного Алеппо не оставили равнодушными даже кафиров, заполнивших соцсети призывами к своим правительствам остановить бойню. И даже западные правители с печальными лицами высказываются в адрес «постоянного члена Совбеза ООН» Российской Федерации за бесчеловечное и необъяснимое даже логикой войны поведение.

С Россией всё понятно. Россия не умеет, да и не хочет воевать по-другому:  руины и расчленённые трупы  — главная награда «русского воинства», состоит оно хоть из бурятов, хоть из кадыровцев, хоть действительно из русских.

Да и западные правители, возмущённо и печально глядящие на бойню, устроенную Россией и Ираном, понятны – гибнут-то всё ж такие мусульмане, хоть и дети.

Примечательно молчание по этому поводу  «исламских» — по версии некоторых братьев – правителей.

Вон недавно так любимый многими Эрдоган грозился вступить в войну против Асада… Правда Алеппо штурмуют русские с шиитами, а с ними Эрдоган, по видимому, воевать не  собирался, всё ж таки не Асад.

А «хранитель Двух Святынь» и катарско-эмиратские «обладатели власти» что? Тоже молчат? Ну конечно, сирийцы как не крути, показали плохой пример для их собственных «верноподданных», и тем более сейчас, когда война приняла другой оборот, можно и помолчать.

Один знакомый «мадхалит» тоже в первое время был «за» восставших сирийцев (пока они побеждали) – надо же свергнуть  мерзкого нусайрита! А когда инициатива перешла в руки Асада, вдруг заявил, что «это наказание  сирийцам за то, что вышли против правителя».

В общем, для тех, кто не понял до сих пор, происходящее в Алеппо стало ещё одной демонстрацией того, что кровь мусульман – самая дешёвая вещь в этом мире. И, к сожалению, эта трагедия, скорее всего, не станет последней.

Я прошу Великого Всевышнего Аллаха, Обладателя Великого Трона, чтобы Он облегчил положение наших братье и сестёр в Алеппо, во всей Сирии и на всей Земле. Чтобы Он помог нашим братьям и сёстрам в Мосуле, во всём Ираке и на всей Земле. Чтобы он защитил наших братьев и сестёр на всей Земле от всякого зла.

О, Аллах, прими шахаду наших братьев и сестёр, павших на Твоём пути и облегчи страдания мусульман, находящихся под ударом или в руках кафиров, поистине, Ты над каждой вещью мощен.

Дорогие мусульмане, не забывайте в своих дуа’ наших страдающих братьев и сестёр.

Ваш брат Абдуллах

alisnad.com

Post a comment