http://alisnad.com

Comments: (16)

Аллах будет оказывать помощь Своему рабу, пока сам раб оказывает её своему брату

Category : Главная

الحمد لله رب العالمينPrison

والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين

Сказал посланник Аллаха, ﷺ:

والله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه

«Аллах будет оказывать помощь Своему рабу, пока сам раб оказывает её своему брату».

Самое мало, чем может – и должен – мусульманин помочь другому мусульманину, это мольба за него.

В прекрасные дни, дорогие мусульмане, мы хотим вам напомнить о нашем важном долге в отношении тех наших братьев и сестёр, которые находятся сейчас в неволе у кафиров.

Мы просим всех вас делать ду’а за них как можно чаще, ведь, поистине, испытания, которым они подвергаются одни из тяжелейших в этой дунья.

В первую очередь мы хотим напомнить вам о наших правдивых учёных, среди которых слепой шейх Умар Абду-р-Рахман, уже двадцать лет находящийся в тюрьме у американцев.

Также шейхи Али ибн Худайр Аль-Худайр, Ахмад Аль-Халиди, Насыр Аль-Фахд, Сулейман Аль-Ульван, находящиеся в тюрьмах Саудии, доктор Ийад Аль-Кунайби, арестованный властями Иордании и все остальные искрении носители исламского знания и призыва.

Мы также просим Аллаха облегчить положение и освободить наших братьев и сестёр, захваченных врагами в Чечне, и нет силы и мощи кроме как у Аллаха.

Мы просим Аллаха за амира Магаса, братьев и сестёр из Ингушетии, арестованных после Ингушской операции июня 2004 года, а также до неё и после неё.

Мы просим Аллаха за братьев из Кабардино-Балкарии, оказавшихся в руках кафиров после Нальчикской операции в октябре 2005 года, а также до неё и после неё.

Мы просим за наших братьев и сестёр из Дагестана.

Мы просим за всех наших братьев и сестёр с Кавказа.

Мы просим Аллаха за тех, кто принял ислам и стал нашим братом, находясь в неволе.

Мы просим за всех мусульман и мусульманок, оказавшихся в плену по всему миру.

Мы отдельно просим Аллаха защитить наших сестёр, которых Он по Своей мудрости испытал пленом. И да увеличит Он их награду и да возвысит их степень в райских Садах.

О, Аллах, Ты наш покровитель, помоги же нам против народа неверного.

Админ

alisnad.com

Comments 16 комментариев

Амин!

Аминь! Да примет Аллаh мольбы и благодеяния всех мусульман в этом благословенном месяце Рамадан!

Амин!
О Аллах, пролей на них море терьпении, облегчи им их испытания и освободи их от рук кафиров!

Аминь, йа Роббиль аляминь!

Амин,брат мой.Джазакя Ллаhу хайран я ахи за то,что ты и подобные тебе не забывают на своих страницах и в своих дуа тех,кто находятся в зинданах на Пути Аллаhа.Мы тоже вас любим и делаем дуа за вас.Воистину вы наши братья и сёстра в обоих мирах и мы одна семья и одна Община.И ещё.Находясь много лет на Стезе Аллаhа там на воле и здесь в зиндане,я знал и знаю,что ваЛлаhи нет истинной любви,кроме как любовь во имя Аллаhа!И да укрепит всех нас Аллаh и да прольёт Он на нас терпение!!!Амин.

Поговаривают что Кунейби из Хизбуттахрир, насколько это достоверно? подскажите

Не знаю. О нём хорошо отзывались Аль-Макдиси и Аль-Филястыни, а их негативное отношение к «Хизбу-т-тахир» общеизвестно.

Allah1umma amin!!!

Аллаhумма амин. О Аллах даруй победу братьям в шаме, удали из их сердец ненависть друг к другу и объедини их под знаменем таухида. О Аллах сломай хребет тем ученым которые сидят при дворцах тагутов и заблуждаются мусульман. О Аллах оставь без помощи того кто оставил без помощи эту религию. О Аллах всели страх в сердца кяфиров и разбей их войска позорным образом. О Аллах помоги праведникам возвыситься а грешникам исправиться. Йа аль Джаббар, йа аль Азиз, йа аль Малик, йа Аллаh. Aмин

Амин! Пусть свершится по милости Аллаха!

О Аллах ускорить освобождение пленных и облегчит им их испытание

О Аллах защити наших детей и нашу религию от зла фитны даули амин

Амин! Ахы админ, прояснить вопрос, вот фанаты Багдади мне говорят что шейхи Ульван, его сын (хотя при чем тут сыновья, снохи и тещи), Али Худейр, Фахд якобы поддерживают Багдади и его «государство», раньше они заявляли что «Макдиси присягнул игиш», и зная их «правдивость», хотелось бы знать их доказательства о «присяге» Ульвана?

Честное слово, ничего не знаю. Думаю, что если бы было что-то «осязаемое», то до нас бы уже дошло.

Я их ( фанатов игиш) просил привести доводы, доказательства, ссылки на «слова поддержки» шейха Ульвана, но как у них принято, ничего кроме старушечьих сплетен «кьиля уа кьоль».
Короче, никаких доказательств. Видимо, выйдет и как и с «поддержкой игиш» шейхами Макдиси, Мухайсини, Сибаи.

Хани Ас-Сиба’и, как Тарик Абду-ль-Халим и Абу-ль-Мунзир Аш-Шанкити, первоначально поддреживал ИГИШ, во всяком случае, выступал в их защиту.

Это к слову о странной, но демонически хитрой избирательности и двойных стандартах агитпропа ИГИШ:
Когда в начале Тарик Абдуль Халим и Хани Сибаи поддерживали группировку Игиш, то они не подвергались оскорблениям со стороны адептов Багдади (что они не на джихаде и т.п.), хотя и тогда они находились там же, где и сейчас, не так ли? В то время как игишевский даи кармат Мурад Атаев безвылазно находится в обители содомитов Германии (говоря их лексиконом).
То же с мучеником Анзором Астемировым — надо же умудриться откопать этот «компромат» на муджахидов и учёных Исламского Эмирата, я имею в виду эту ошибочную оценку джамаата Талибан. Вообще-то, Астемиров относился к Имарату Кавказ, следовательно согласно акыде ИГИШ его слово не принимается, ведь все кроме фанатов игиш «муртады», но они дьявольским изворотливо используют выгодные им слова и притягивают за уши слова одних мусульман против других когда им выгодно и как им выгодно, несмотря на фракционную принадлежность. И эта их нарочитая дьявольски хитрая избирательность поражает своей изворотливостью и коварством. Отдел агитпроп игиш виртуозно умеет вывернуть любые слова и ситуацию в свою пользу и против своих оппонентов, используя слабости мусульман, и в этом они преуспели. Они отлично знают, на что может клюнуть средний салафит лет 20-30 с минимумом знаний и клиповым мышлением. И примечательно, что эта грязь в отношении Талибана была откопана и выплеснута после столкновений муджахидов ИЭА в провинциях Нангархар и Фарах и событий в Пакистане. Этот компромат рассчитан в основном на русскоязычную аудиторию, так как за её пределами Анзор Астемиров практически неизвестен, как и дагестанские недоучки.
То же с шейхом Макдиси и другими шейхами — вначале утверждалось что он присягнул Бадри, затем что он под воздействием наркотиков и прочая чушь, пока не выяснилась его позиция, то же сейчас и с шейхами Ульваном и другими, пока их позиция неизвестна, они априори за Багдади(как ранее Макдиси) но стоит им заявить о непричастности к Багдади, и они лёгким росчерком пера Аднани превратятся в «ослов нагруженных книгами» как Макдиси, Сибаи, Филястыни, это у них очень легко. А в качестве непререкаемых и абсолютных учёных публике будут преподноситься такие светочи и «мужтахиды» как Молдаван, Надир и прочие студенты и шепотом будет передаваться о «сотнях учёных Афганистана, Египта и других, находящихся в рядах ИГ» (которых там никогда не было). Но превознесение студентов, недоучек и несостоявшихся мулл будет до того момента, пока они не заявят правду, если же они это сделают, то с ними будет то же что недавно с тем шейхом, который будучи в рядах игиш, посмел обвинить их в преступлениях и был тут же казнён по выдуманным обвинениям.

Post a comment