http://alisnad.com

Comments: (0)

Бредущие во мраке

Category : Отдел писем

Вообще, неверующим свойственно считать верующих дураками. Еще мунафики во времена нашего Пророка Мухаммада, ﷺ, говорили «Неужели мы уверуем так, как уверовали эти глупцы?», имея в виду мусульман.

Сегодня многие кафиры убеждены, что религия, особенно ислам – это удел отсталых, необразованных людей из стран «третьего мира».

С другой стороны часто кафиры, такие умные, образованные и  передовые в делах этой дуньи, ведут себя как полные идиоты.

Вот, например, я прочитал новость о том, что «в США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай».  Автор новости сообщает: «В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет «осквернено», и он не достигнет своей основной цели — попасть в рай».

Забавно, как  люди, живущие в 21-м веке, узнавшие о харамности свинины, и о том, что основной целью «радикальных исламских террористов» является попасть в Рай,  не поняли, что никакими свиными пулями их не остановить, и что между человеком и Раем  может стоять только сам человек.

Но, в принципе, это американцы, которые, не смотря на своё техническое и технологическое превосходство, (которое, кстати, сильно влияет на некоторых исламских ученых), считаются в массе своей глуповатыми и ограниченными.

Но вообще у кафиров наблюдается настойчивое желание нагадить мусульманам, пусть даже мёртвым. Причём, из-за низкого морального и интеллектуального уровня, эти гадости имеют какой-то детский, глупый вид.

Вот англичане во времена своей оккупации Палестины придумали хоронить непокорных мусульман, завернув их тела в свиные шкуры. Потом несколько лет назад этот опыт пытался перенять Израиль. Но не сработало, терактов против евреев не стало меньше, муджахидов ведь свиными шкурами не остановишь.

Затем и русские придумали не выдавать родственникам тела убитых «террористов», и за ними инициативу подхватили кадыровцы и прочие проститутки. Иногда, правда, это имеет и практическое значение – многих подвергали таким мучениям, многие трупы так уродовали, что стыдно самим показывать эти тела людям. С другой стороны, открылся старый-новый кафирский бизнес, тело можно отдать, естественно, за денежное вознаграждение, а убитые горем родственники нередко готовы заплатить немаленькую сумму.

Хотя в этом случае примером может служить амир Хаттаб, который, когда русский офицер  потребовал у него деньги за тела убитых муджахидов, ответил: «Свари их и съешь».

Не под силу еврейским, русским, американским, чеченским и прочим кафирским свиньям помешать мусульманину попасть в Рай. Между человеком и Раем может стоять только сам человек.

Вот кафиры, надеясь победить религию Аллаха, навредить Его рабам, бредут во мраке своих заблуждений и страстей, своей глупости и ничтожности.

Абу Абдуррахман

alisnad.com

Post a comment