http://alisnad.com

Comments: (8)

Чужие среди своих

Category : Отдел писем

ErdoganЯ заметил одну особенность: когда мусульманин ради пользы исламу начинает стараться угодить кафирам, он ни им особо не нравится, ни религии своей помочь не может.

Много веков назад наш Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал, что когда мы увлечемся торговлей и сельским хозяйством, ухватимся за хвосты своих коров и оставим джихад, Аллах подвергнет нас унижению.

Мы сделали, то, что предсказал Пророк, и нас постигло то, что он предсказал. Катастрофа, постигшая мусульман с тех пор, как они предпочли ухватиться за хвосты своих коров и оставили джихад на пути Аллаха, привела к тому, что возник новый, удивительный вид «мусульман», который раньше вряд ли встречался. Это мусульмане ради кафиров, как назвал их Анвар Аль-Авляки, да примет Аллах его шахаду.

Люди, которые вроде бы  и религии Аллаха хотят помочь, и даже идут ради неё на какие-то поступки, и в то же время и кафиров пытаются не злить, стараясь помочь исламу по правилам, которые установили неверные.

Чтобы добиться власти и при этом не разозлить кафиров, они всеми силами маскируют свою заветную мечту «помочь исламу». Они надевают костюмы кафиров, перенимают их обычаи, начинают играть в их игры.

И иногда это срабатывает, они действительно вроде бы приходят к власти.

Но тут случается интересный казус – демократически победивших «исламистов» все, в том числе и демократы, начинают пинать самым недемократическим образом.

В Турции, например, партии, которые западные СМИ называют «исламистскими», приходят к власти с 1995 года, и живут под  угрозой – и очень реальной – военного переворота.

Правда, весь исламизм этих «исламистов» пока закончился на борьбе за разрешение женщинам носить хиджаб в госучреждениях. Зато теперь более либерально настроенные геи, лесбиянки, поклонники Ататюрка, коммунисты, футбольные фанаты и прочая демократическая «элита» общества устроили властям массовые беспорядки.

Египетским «братьям-мусульманам», которые «исламизированы» ещё больше, повезло еще меньше. Им не дали спокойно «повластвовать» и года. С самого начала силовики делали всё возможное, чтобы дискредитировать ихвановского президента, победившего на вполне демократических выборах, вплоть до того, что полиция запрещала коммунальщикам вывозить мусор из без того не отличавшихся чистотой египетских городов.

Теперь вот против президента Мурси объединились и демократы, и сторонники мубараковского режима.

В понедельник противники президента при попустительстве полиции разгромили штаб-квартиру «Братьев», в среду военные заявили, что готовы «пролить кровь за народ»,   и к вечеру устроили государственный переворот.

Так что игра в демократию закончилась очень даже быстро. И произошло это не в первый раз.

Но почему же люди, которые считают себя мусульманами – и среди них есть даже знатоки Корана и Сунны – раз за разом идут по этому безнадёжному пути, который противоречит не только Шариату, но жизнь показала, что он ведёт к  неудаче и позору  и в этом мире?

Почему так легко нас заставить забыть, что нет силы и мощи, кроме как у Аллаха, и Он даёт её, кому пожелает. Забыть, что когда Аллах приказал мусульманам готовить силу, Его Пророк разъяснил, что сила – это стрельба, и повторил это трижды с минбара своей мечети, да благословит Аллах его и его семью и да приветствует?

Для Запада они всё равно остаются «исламистами», для местных либералов – «фанатиками», для последователей Сунны – сбившимися с  прямого пути.

Правда, есть одна «польза» в существовании этих партий – их посредством Иблис создает иллюзию для невежественных мусульман, что есть какой-то «нерадикальный» ислам, который позволит нам и выйти из унижения, и достичь величия на земле, и избавит от необходимости сражаться и проливать кровь на пути Аллаха.

Но в жизни так не бывает.

Абу Абдуррахман

alisnad.com


Comments 8 комментариев

Ва алейкум ас-салям. Не вижу ошибки.

Ассалам алейкум брать ахи что сайтом (вд) пачему не работает ахи история закончились Амира хатаба рахlимагьулАЛЛАГЬ.

Ва алейкум ас-салам. По ВД не знаю.
«Воспоминания Хаттаба» еще не закончились.

есть Ислам (покорность) перед Аллахьом а есть ‘ислам’ (покорность) перед Иблисом. Но у Аллахьа нет компромиса с Иблисом и быть не может! Веруюшие муслимы не имеют право уступать Иблисам в Исламе перед Аллахьом.

тахьарат надо делать от всей куфра во всех напровлениях и от этого будет только польза. а тем которые ходят как полубеременные лучше сидеть дома от них и на джихаде только проблема.

самая заветная мечта муслима это и есть жертво-пролить свою кровь на Пути Аллахьа!!!

Ва алейкум ас-салам. Проверь почту, брат.

«Зри в корень!» — гласит народная мудрость. А корнями порочный манхадж модернистов, которых ошибочно называют «ихванами», уходит в 19-ое столетие, когда два массона — Джамаль ад-Дин аль-Афгани и Мухаммад Абдо — заложили основу того кривого пути, по которому сегодня идут их последователи. Результат — налицо. Они взывают к справедливости, а муртадды нагло и цинично их убивают. Они обращаются к мировому сообществу куфра соблюдать демократию, а оно ещё больше издевается над ними. И никакие толпы демонстрантов ничего не могут изменить, потому что это не путь Пророка и его сахабов.

Имам Малик (да смилостивится над ним Аллаh) сказал: «Последующие поколения этой Уммы смогут улучшиться лишь тем, чем улучшились её первые поколения». Вдумайтесь в эти слова и сравните их с тем, что предлагают нам современные модернисты, идейные вдохновители которых возглавляли массонскую ложу «Звезда Востока». Воистину, нет силы и мощи, кроме как у Высочайшего, Великого Аллаhа!!!

Post a comment