http://alisnad.com

Comments: (4)

Государство мутантов

Category : Отдел писем

doc-ig Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. 

Исходя из данного определения, мы уверенно можем говорить о мутантах – сторонниках секты современных хариджитов, известной как «Дауля» или «Исламское государство».

Это довольно редкий тип мутации, когда изменению подвергается сознание тех, кто яростно защищает идеологию тотального такфира мусульман, при этом заявляя, что сами не обвиняют в неверии тех, кому обязывают выносить такфир их кумиры.

Это новое явление получило распространение в одной из европейских столиц, где сторонники халифата аль-Багдади заняты ресторанно-гостиничным«джихадом», наслаждаясь красивой жизнью, пока столицу «халифата» в Ираке – Мосул штурмуют курды и рафидиты. Они, как крысы, сбежавшие с тонущего корабля: в то время как «братья» проливают кровь, отдельное спецподразделение «халифата» занято наращиванием мышечной массы в совместных фитнес-центрах для мужчин и женщин, необходимой, видимо, для решающего боя на европейских просторах съёживающегося, как шагреневая кожа, «халифата». И впрямь, как 300 спартанцев! Пока же у них период времяпрепровождения в заведениях, в которых обслуживают молоденькие официантки и играет музыка.

Такого понимания шариата и индивидуального джихада не было даже у ранних хариджитов. Однако в наши дни стало реальностью такое положение вещей, когда ни в чём из прелестей светской жизни себе не отказывающие адепты халифата аль-Багдади, не умеющие правильно читать Коран, рассуждают о шариатской политике и мечут гром и молнии в адрес тех, кто выявляет подлинную сущность их идеологии.

Довольно часто в беседе с этими деятелями можно услышать фразу типа: «приведи доказательства того, что они (то есть те, кто в «Дауле») хариджиты». Хотя, по факту, этим людям не нужны доказательства хариджитских взглядов тех, на кого они ориентируются. Их сознание подвержено мутации и никакие доводы на них не воздействуют. Даже очевидные факты их не устраивают. Все, кто против их дебильного халифата, для них– лицемеры. А это уже диагноз.

Но, несмотря на это, русскоязычные мусульмане нуждаются в разъяснении и предостережении от этих людей, потому что история показывает, что, если вовремя не излечить эту болезнь, она приводит к пагубным последствиям. Это мы видели на примере Алжира середины 90-х годов прошлого столетия. Это же мы наблюдаем и сегодня в Сирии и Ираке. Поэтому необходимо уберечь мусульман от той пропаганды медиа-индустрии «халифата», которая приводит к мутации сознания объекта атаки.

В связи с этим мы сочли важным документальную фиксацию фактов, подтверждающих хариджитскую сущность этой организации, чтобы у её сторонников не осталось доводов отрицать тот факт, что эта секта представляет собой угрозу исламу и мусульманам.

Предлагаем вашему вниманию копию постановления центрального бюро, относящегося к ИГИШ, о тотальном такфире всем остальным группам, джамаатам и движениям джихада и его перевод на русский. Документ датирован 1 июня 2016 года и отражает официальную позицию руководства организации «Дауля».

 «Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху! Мир и благословение посланнику Аллаха.

А затем:

Всевышний Аллах сказал: «Таким образом Мы разъясняем знамения, чтобы стал ясен путь грешников» (Аль-Ан`ам, 55).

Организация «Аль-Каида» в Сирии (Джабхат ан-Нусра) и те, кто с ней из числа вооружённых групп и подразделений, сражающиеся с Исламским государством, являются группами (общинами), отказывающимися подчиниться шариату Аллаха. Следовательно, все они являются вероотступниками (муртаддами), стремящиеся установить кафирское государство – «демократическое, гражданское».

Все они в одном ряду сражаются против Исламского государства, которое правит по шариату. И то, что оно правит по шариату, ни у кого не вызывает сомнения. А указанные группы всевозможными путями призывают к сражению с Исламским государством. Они делают всё возможное, чтобы устранить его власть на земле с тем, чтобы заменить шариат Аллаха, которым правит Исламское государство, джахилийскими законами и выдуманными нормами. И всё это делается под прикрытием крестового похода против Исламского халифата. А это – деяния, выводящие из ислама наряду с другими (их поступками, аннулирующими ислам, – прим. пер.).

Под все эти пункты, аннулирующие ислам, подпадают все группы (джамааты, катибы), причисляющие себя к джихаду и шариату, оставаясь при этом в лагере вероотступников (муртаддов), которые сражаются против армии халифата. Они (Джабхат ан-Нусра, Ахрараш-Шам и др.) не покинули их и публично не отреклись от них и от их неверия (куфра). Напротив, они вошли в союз с ними и примкнули к ним. Мраки – одни над другими.

Исламское государство со всей ясностью, не оставляющей места для сомнений, разъяснило шариатское положение (хукм) всех этих вооружённых групп и джамаатов, а именно, что все они – общины вероотступничества, продемонстрировавшие неверие (куфр). Положение всех этих групп стало ясным. Довод (худжа) над ними установлен и нет оснований сомневаться в том, что все они – кафиры.

К числу таких разъяснений со стороны Исламского государства относится фатва за номером 21-7Н от 8 раби`аль-авваля 1437 года по хиджре, опубликованная уполномоченным на то комитетом. Поэтому недопустимо, чтобы среди наших воинов проявилось воздержание от вынесения такфира всем членам этих групп, с которыми мы воюем и которые воюют против нас, тем самым сражаясь против шариата Аллаха.

Если же обнаружится, что кто-либо из числа воинов или других лиц, причисляющих себя к Исламскому государству, не выносит такфир всем этим группам (джамаатам, движениям), то необходимо поставить в известность командира его отряда, и его дело должно быть передано на рассмотрение амиру подразделения, в котором он находится, чтобы тот позвал его к себе и выяснил достоверность того, что ему инкриминируют.

Если выяснится, что это правда (то есть, что человек воздерживается от индивидуального такфира всем членам «Джабхат ан-Нусры», «Ахрараш-Шама» и других движений джихада, – прим. пер.), то амир обязан разъяснить ему шариатское положение этих групп (то есть, что все они – муртадды), если тот не знает этого и проявляет невежество в оценке этих групп.

Если же и после того, как ему будет разъяснено, он будет сомневаться и воздерживаться от вынесения им такфира, то дело должно быть передано в суд и его должны призвать к покаянию».

P.S. Это означает, что, если он покается и станет выносить всем членам этих групп такфир, – возможно спасётся. В противном случае, его казнят. Таков шариат аль-Багдади и его последователей.

Абу Мухаммад Дагестани

alisnad.com

Comments 4 комментария

Ассаламу 1алейкум! Админ, можешь ответить относительно намаза? Когда лучше делать дуа? Во время намаза в суджуде или после намаза? Слышал, что дуа в суджуде и поднимание рук в дуа после намаза — бид1а, это правда?

As-salamu aleykum!

Кто-нибудь знает, есть ли у Джейш Фатху-ш-шам официальный русскоязычный сайт?

Ва1алейкумус-Салам. Помоему whiteminaret.com

Брат, этот сайт уже наверно чуть больше месяца как не обновляется, а сейчас и вовсе не существует.
Думал может они что-то новое создали. Все переходят на соц-сети, в которых кто угодно может придумать что угодно…
Только в твитере наверно десятки офицыальных русскоязычных каналов ДФШ )

Post a comment