http://alisnad.com

Comments: (6)

Комментарий к статье «Ницца мусульман»

Category : Отдел писем

email_mobile_iconНу что тут сказать…

Не в обиду Абу Муавии, но кажется, что человек не знает что такое «Дауля» в реальности, каков ее манхадж и акида.

А ведь «Дауля» на протяжении всей своей истории известна действиями, которые явно вредят мусульманам, как мирным, так и муджахидам. Вспомнить их самоподрыв в Шариатском Суде в Идлибе; открытые военные атаки на Турцию на границе, и бомбардировки мирного населения в приграничных городах Турции, преследовавшие неизвестно какие цели; массовые бомбовые атаки на мирное шиитское население в Ираке, в то время как те жили себе тихо спокойно, а теперь, из-за этих массовых убийств эти шииты с охотой выходят на войну против, нет, не против «Даули», а против всех Ахлю с-Сунна, вырезая и сжигая мусульман везде, где они их настигнут, в Ираке и Сирии; вспомните их похищения и убийства амиров и рядовых муджахидов, да даже мирных мусульман в Сирии до начала ответа муджахидов на их агрессию. Ведь и тогда эти действия «Даули» были выгодны только кафирам, и этими действиями они уничтожали джихад в Сирии, и фактически спасли этим режим Асада; а сколько раз они совместно с асадитами нападали на муджахидов,- это тоже нам известно; захват «Даулей» мусульманок Сирии в качестве наложниц. Да даже официальная фатва от их муфтия Файсала была, что все жены тех, кто не присягнул их псевдохалифу, дозволены для бойцов «Даули» в качестве наложниц; вспомните их многочисленные самоподрывы среди мирных мусульман и муджахидов в Сирии; вспомните, как они ворвались в дом одного амира из «Джабхат ан-Нусра» и просто вырезали всю его семью, в том числе малолетних детей; и почти никогда «Дауля» не заявляет об ответственности за подобные преступления, поэтому то, что они до сих пор не взяли ответственности за теракт в Стамбуле, ни о чем не говорит. А за теракт в Ницце, кстати, они уже официально взяли на себя ответственность.

Что касается Стамбула: ни одна спецслужба в мире не в состоянии защитить какой-либо объект от людей, идущих туда на смерть. Что касается тысячи километров, автоматов, взрывчатки, и т.д. Во-первых, необязательно, чтобы совершившие этот теракт приехали из Сирии или Ирака. Они могли жить там же, в Стамбуле, как велиикое множество других даулявских хариджитов. Во-вторых, достать оружие можно хоть в Стамбуле, хоть в Москве, хоть где угодно, было бы желание, связи и деньги,- а все это у «Даули» есть. Сделать бомбу можно прямо в своей квартире в Стамбуле. Я могу хоть сейчас приступить к этому без проблем. Ингредиенты продаются в продуктовых, хозяйственных и садовых магазинах. Что касается спецслужб, то для меня давно уже не секрет, что «Дауля» тесно работает со спецслужбами России, и связи эти, возможно, остались со времен дружбы саддамовской партии «Баас» со спецслужбами СССР, а руководство «Даули» — это «бывшие» саддамовцы, и никому не известный посыльный/почтальон Абу Бакр Аль-Багдади был назначен амиром ИГИ именно саддамовцами, в частности Хаджи Бакром, соратником Саддама. Так что вполне возможно, что эти теракты были заказами России, исполненными «Даулей».
А еще братьям и сестрам будет интересно узнать, что с давних пор амиры «Даули» берут у рядовых все их личные данные, такие как: паспортные данные и сам паспорт, домашний адрес, имена и фамилии членов семьи, даже живущих в России (!), записывают даже цвет глаз, волос, и т.д. Подумайте зачем им это. А вот вам подсказка: один брат, сумевший сбежать из «Даули», сидел со мной в тюрьме в Турции. Его, как и меня, поймали на границе. Его данные были у «Даули». Когда «Дауля» узнала, что он сбежал, он в то время переходил границу и пока не попал в плен к туркам, к нему домой на Кавказе ворвались спецназовцы в масках и потребовали от его родных, чтобы они передали ему, чтобы он не ехал в Россию, а то ему не поздоровится. Вот таковы факты, каким бы это странным не казалось, а думать, думайте сами.

Также еще одна интересная история: в начале 2015, «Дауля» отправила одну беременную сестру из их числа, чтобы она взорвала себя в отделе полиции в Стамбуле, что она и сделала. Она была вдовой одного хариджита «Даули». И эту историю рассказывал Халид аш-Шишани. А турки тогда объявили, что это была курдская коммунистка. Если хотите, можете узнать про эту историю у старых членов джамаата, оставшегося от джамаата Сайфуллы Шишани. Эта сестра была женой чеченца из джамаата Сайфуллы, перешедшего в «Даулю». Этот хариджит погиб, а сестра эта оказалась в Турции. Представитель «Даули» в Стамбуле отвез ее на своей машине до полицейского участка и высадил ее, та зашла туда и взорвалась. Турки прекрасно знали, кто это сделал, и знали этого представителя, и что он привез ее к участку, но скрыли чьих рук это дело от масс. И таких «странных» и вредящих мусульманам действий от «Даули» — огромное количество.

И вспомните, что Абу Бакр Аль-Багдади еще в начале джихада в Сирии приказывал Абу Мухаммаду Аль-Джуляни и Абу Марии Аль-Кахтани совершить теракты среди мирных людей в Турции, от чего эти два достойнейших муджахида отказались, и после Абу Бакр Аль- Багдади сделал их своими врагами и объявил свое лживое «государство» в Шаме.

Теракт в Медине в масяц Рамадан тоже могла исполнить «Дауля», потому что для «Даули» весь мир — кафиры, кроме тех, кто дал им присягу. Это общеизвестный факт, а если кто-то не знает этого, то это его вина, значит, он малоосведомлен о «Дауле». Эти хариджиты по рации говорили муджахидам из «Джабхат ан-Нусра» еще в 2014 году, что все земли, кроме земель «Даули», дару-ль-куфр.

А относительно того, почему же многие мусульмане после подобных терактов сразу думают про «Даулю», то это потому, что это метод «Даули», и больше никто этим не занимается, самоподрывы среди мирных мусульман — метод исключительно «Даули, и ни разу за всю войну в Сирии не известно случая, чтобы шииты или курды сделали бы самоподрыв. И эти теракты соответствуют манхаджу и акиде «Даули». И эти операции могут делаться как по собственной инициативе «Даули», так и по заказу дружественных «Дауле» спецслужб. В любом случае необходимо понять одно: «Дауля»- не исламский проект, а проект, сражающийся против Ислама и Уммы, и «Дауля» никогда не брезгала сотрудничать со спецслужбами разных стран. Из известных нам сотрудничеств «Даули» — это сотрудничество со спецслужбами России, Асада, и Турции в определенное время, о чем также свидетельствовал Халид аш-Шишани.

А о вражде кафиров к нам и каждодневных «Ниццах» от кафиров в отношении Уммы — это ясно для мусульман. Но в отношении «Даули» многие мусульмане в заблуждении, и защищают ее от всякого порицания. И заметьте, муджахиды десятилетиями порицают кафиров и разоблачают их преступления против Уммы, но мусульмане не обращают внимание на это, а видят только порицание муджахидами хариджитов «Даули», которое длится всего пару лет, а ведь хариджиты худшие из всех творений, как сказано в достоверном хадисе, и только в отношении них Пророк, салляЛлаху аляйхи ва саллям, сказал, что уничтожал бы их полностью подобно народу Аад. Так почему же вы не видите нашу войну против кафиров, которая идет с 70-ых годов, и порицаете нас за войну против хариджитов, которая идет пару лет и которая начата не нами, и не были бы они хариджитами, если бы не воевали против мусульман, и говорите нам: «кафиры каждый день убивают нас, почему вы не обращаете внимания на это, а порицаете «Даулю»?»?

Да наставит вас Аллах.

И хвала Аллаху, Господу миров.

Бывший «даулявец»

alisnad.com

Comments 6 комментариев

Все совершенно верно, машааЛлах! Барака Ллаху фик!

Вот это грамотный анализ.
Сотрудничает ли русские с даиш? — не знаю так как у меня нет прямых доказательств, но что они слаженно и грамотно за пару лет разгромили движение Джихада на Кавказе, это факт для тех кто хоть как-то в теме, отравив одного эмира {Докку} и сдав двоих других русским. Браво, Даиш! Недаром Жириновский, друг Саддама так горячо заступался за него.

В том, что адепты секты Даиш, как «быки» так и отсиживающиеся в разных уголках мира трусливые фанаты — глупые, недальновидные и нередко грязные люди, ничем не гнушающиеся, пришлось убедиться.

В Афганистане американцы используют Даиш против Исламского Эмирата, поначалу это были просто слухи, теперь это подтверждается фактами.

Мусульмане, особенно молодые и глупые, очнитесь, что вы желаете — довольства Аллаха или же довольства Багдади или Аднани?! Мы не ради иллюзорного «халифата» и не ради государства и не ради Талибана или Кавказа живём, мы ради довольства Аллаха живём! Пора это понять .
Когда я в конце 2014 услышал по рации, что даишонок обвиняет в неверии муджахидов Исламского Эмирата (Талибан) я понял что это грязная организация, вобравшая в себя всевозможные …, и нам с ней не по пути…

Ас-Саляму алейкум. Возможно, те, кто был с Умаром Шишани задолго до объявления Довли, в Мухаджирин-валь-Ансар, вспомнят, что он тоже послал как минимум один раз (может потом это продолжалось не знаю) собирать все паспортные данные у всех кто находился под его началом, плюс… номер оружия. Зачем он это делал — для меня до сих пор загадка. А послан с этим заданием был Абдуль-Карим Крымский (будущий наиб Салахуддина Шишани), который тогда был всего лишь рядовым исполнителем и сам тоже не знал причину. Думаю и он подтвердит если конечно есть у кого возможность его спросить, и наверно не все ещё стали шахидами из тех кто был этому свидетелем.

Ещё: очень хорошая статья с сайта Арабская Весна https://goo.gl/Qj3X77

И ещё: тем кто интересуется подробно новостями из Сирии, советую смотреть вот этот сайт:

https://ayyamru.wordpress.com/

Разьяснение об аресте шейха Абдуль Азиза ат Тарифи:

https://www.youtube.com/watch?v=_utZZJu1dDM

Ассалам алейкум Админы и всем братьям.
Прочитав брата-бывшего довлевца,который покаялся,что оказался в рядях хариджитов и многим открывает глаза,приношу ему искреннюю благодарность и рад за него.

Админ,этот наш сайт-сайт серъезный и правдивый,поэтому не стоит вам пропускать статьи братьев,которые не разбираются во многом,что происходит но все равно решают писать статьи,приводя в раздражение многих братьев.
Лучше печатать таких братьев-очевидцев,которые знают все изнутри,как автор этой статьи,которому мы благодарны.
А та прошлая статья про Ниццы итд не соответствует действительности,об этом знают большинство и сестры Мусульманки.
Админ сам лично на много лучше написал бы,чем он и было бы лучше.
Думаю статьи должны тут печататься признанных наших Алимом и очевидцев событий.
Очень хотелось бы прочитать большую статью от нашего признанного брата Муллы Умара,про то,что он видел у себя,где находится,что происходит и его прогнозы и желающие сделать хиджру,если ли пути к нему.

Ва аляйкум ассалям, Абузарр, будет иншааллах разъяснение от талибов по поводу некоторых слухов и вопросов, которые исходят от русскоязычных мусульман скоро очень скоро😁😁
Насчёт дороги — тут я ничего не могу подсказать. Но лучше не стороны СНГ. Если разве с Таджикистана но это не безопасно. Лучше со стороны Ирана или Пакистана. Всё описать нет возможности, но если со стороны Ирана то шоссе Мешхед-Тайбад и дальше Герат, который контролирует Исмаил-хан. Лучше наверное со стороны Кветты или Пешавара — в племенные территории сам дьявол боится соваться, в Афган ездят разные отмороженные туристы, блоггера, джорналисты, гуманитарщики. Есть говорят рейсы Арианы с Дубаи, Истамбула, Тегерана но это не про нас. И конечно языковой барьер. Хорошо бы если кроме русского мухаджиры знали бы фразы на арабском, дари, английском. Дари это диалект, но это не иранский фарси, учтите. Интересуйтесь, советуйтесь, истихара и уповайте на Аллаха.
Ах да, ещё один момент. Местное население, включая Талибан, учёных, высшее командование, покойного Муллу Умара, и нынешнего Хайбатуллах , как и вся Средняя Азия это Матуридиты, пусть это вас не шокирует, на самом деле 90 % суннитов вмире — это матуридиты и ашариты, а (саудийские) салафиты — наверно 1 процент. Так, для справки. Это нормально, братья. Салафиты в основном в Кунаре и Вазиристане.

Post a comment