http://alisnad.com

Comments: (10)

Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Category : Пресса

13oktyabryaХвала Аллаху Единому, Вечному, который не рождал и не был рожден, и не был Ему равен никто!  Благословения и мир нашему пророку Мухаммаду, алейхи саляту уа салям, который донес до человечества призыв чистого единобожия, обратившись с призывом к мирам, и Умма его до сих пор продолжает произносить благословенные слова единобожия: «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — посланник Аллаха».

А затем, мир вам, милость Аллаха и Его благословение.  Новости из КБР Нальчик СИЗО-1. И снова ежедневные баталии в сети… мы не теряем свои комментарии и страсть следить за лайками — мы теряем себя самих.

Потому что в это самое время, пока мы, небрежно стряхнув крошки от обильного завтрака с бороды/подбородка, снова утыкаемся в клавиатуру, — что же там, в нашей виртуальной реальности?.. — в реальности настоящей заживо гниют те, кого Аллах почтил Своей милостью, сделав мучениками.

Они виновны лишь в том, что свидетельствовали: «Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — посланник Его», тем самым оскорбив чувства тагута. Эти люди оставили за дверями тюрем не только свою свободу и свои семьи — их здоровье и сила медленно выветрились сквозь решетчатые окошки.

Но они изучают свою религию даже в таких условиях, — и каков камень в наш огород, где мы, люди свободные, лениво пожевывая зубочистку, решаем дилемму: как ответить этому заблудшему, как наставить его на путь, какой комментарий написать… мы не читаем! Мы пишем, изрекаем важно… а у них отобрали книги, и все, что остается им — это напоминать друг другу запомнившиеся иншаа-Ллах до самого конца слова, веления религии.

У них все забрали — литературу, одеяла, постельное белье, кружки-ложки и многое другое, не оказывают медицинскую помощь, лечение должным образом не производится, — зубной врач вообще не лечит зубы, а только рад им их вырвать, запретили копченое мясо, кур в вакууме. Всю бытовую химию, даже жидкий доместос заставляют выливать в пакеты полиэтиленовые и кладут вместе с едой. Это делается специально, чтобы унизить и испортить им их пищу.

Братьев безвылазно держат в карцере по 30, 45 и более дней. Задача — чтобы не выжили. Но они по милости Аллаха выживают…

Выживем ли мы в День Суда, молчащие о том, что опасно для нас, для нашей дунья?..

Жалобы, которые они пишут, не выходят из СИЗО — их просто теряют из виду. У кого-то их и вовсе не принимают. Если брат попадает в больничку — лечения не производится, в итоге всех сводят к состоянию стабильно-тяжелому.

Один брат порезал себе шею, так как над ним издевались, после этого он потерялся из виду, — мы долгое время не знали, где он. До тех пор, пока адвокат другого осужденного не сообщил, что его держат в другом корпусе.

В тот день, когда брат решился на этот шаг, чтобы не допустить унижения, его подняли, зашили, обработали и спустили обратно в карцер — больше рану не обрабатывают.

Из-за того, что братья безвылазно сидят в карцере, их не выводят на ознакомление с личным делом, не дают свидания.

Наши братья все на голодовке — это всё, что они могут там. Мы можем больше… но боимся, не хотим, видим себя в да’авате!

Они не употребляют пищу — и больные, и здоровые… хотя здоровых там за эти десять лет методического пассивного уничтожения и нет уже…

Даже те ничтожные «права», что были им обещаны — нарушаются. 

Об их голодовке никто не знает, даже из работников учреждения. Протесту уже пять дней, — к ним не заходят врачи, не измеряют им вес, давление. Выгода такому протесту видится начальнику этого концлагеря — подполковнику Нырову З. З. — в том, чтобы наши братья просто угасли, как свечки, не имея сил жить и бороться. Но Аллах с ними!

А с нами ли?.. Что МЫ сделали для них? Поговорили и забыли…

Не оставляйте просто так эти слова, поистине — если сердце не каменное, оно мучительно переливает кровь, когда узнаешь такое о своих единоверцах!

Мы призываем вас максимально распространить эту информацию, чтобы был шанс, что она дойдет до тех, кто сможет хоть как-то помочь нашим братьям.

Родные и близкие призывают тех, кто в заключении, не отчаиваться — и те призывают своих близких к тому же. Это словно круг замкнулся, и в нем нет места для нас — это мы вышли из этого круга… как печально, если для тех, кто не старается ради своего брата по вере, не найдется места не только в этом кругу, но и в Раю, ширина которого равна ширине земли и неба…

Это обращение ко всем мусульманам, кто переживает за положение верующих. В СИЗО-1 г. Нальчика годами в разные периоды по разному происходит угнетения мусульман. В последнее время враги АЛЛАХА начали новую волну зульма. 

Все эти годы и сейчас главными виновниками по чьей инициативе это происходит и чьими руками это делается, являются

1) Ныров Замир — начальник СИЗО

2) Мисиров Эльдар — зам начальника 

3) Макоев Вадик — начальник режима

4) Блиев Тимур — он ни как не может понять кто он

5) Абидов Азамат — 100 килограммовый тупой исполнитель.

На их руках ни одна кровь мусульман. Эти дешевые собаки нападают, наносят вред (бьют, издеваются, сажают в карцер на долго, отбирают исламские книги, записи, коврики — все это связано с Исламом) потом выжидают, смотрят что им за это будет (пленный мало что сможет сделать, на него они нападают как шакалы – толпой. Прокуратура их прикрывает, а на воле им за это никто ничего не делает, даже не говорит) и потом снова и снова… 

Надеемся, эта весть дойдет до родственников. Ныров насилует женщин-пленниц, избивает их. Их жалоба не выходит из СИЗО.

Делайте д’уа братья и сестры!  Проклинайте их и просите для верующих сестер и братьев пленных освобождения из рук этих врагов во всем мире и бойтесь Аллаха думать, что те кто в плену «какие-то не такие….»

Возможно, Аллах испытает вас.

О, Аллах, возвеличь ислам и мусульман и унизь куфр, кафиров и их приспешников!

О, Аллах, даруй победу исламу и мусульманам! Аллах Всевышний свидетель, что я довел!

И последний наш призыв: хвала Аллаху, Господу миров!

 ИА ИсламДин

Comments 10 комментариев

Ва ‘алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух.

Брат, мы получали твоё письмо, извини за задержку, это наша ошибка, не отослали сразу ответ. Проверь сейчас свою почту.

Амин!

ассаламалеикум варахматуллахи вабаракатуху, в интернете распространяют что братья в тюрьмах и нуждаются помоши и обращаются за помощью чтоб мусульманы помогли, и оставляют номера сбербанка и контактный телефон для связы, как вы думаите можно посылать деньги на тот номер банка? он действителен или нет?

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракатуху братья! хотел сказать тем кто не знает что есть такая программа что бы скачать сайт на компьютер. просим у Аллаха что бы сохранил админов и этот сайт но всякое может быть , вдруг сайт заблокируют а тут очень много полезного. так что качайте братья, и можно заходить когда нет интернета и читать) http://www.youtube.com/watch?v=ZJ2AwXFbKQE один из легких способов
баракаЛлаху фикум

Ассаламу 1алайкум варахьматуЛлах1!Админ. я слышал что шейх Усама رحمه الله был под присягой Муллы Умара رحمه الله..правда ли это?если да то скинь ссылку или что нибудь ﺟﺰﺍﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﺧﻴﺮ

Ва ‘алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух. Ва иййака.

Да, насколько нам известно, и это было широко распространено.

https://www.youtube.com/watch?v=ZU_ikSPF2W4

Мулла Умар حفظه الله…
ﺟﺰﺍﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﺧﻴﺮ ахи

Очень радостная весть

Админ. Ахи скинь ссылку на книгу Религия Ибрахима

http://alisnad.com/wp-content/uploads/2015/05/Religion-of-Ibrahim-Copy.pdf

Да, есть такое видеоинтервью.
Больше новостей об ИЭА вы можете найти в Фейсбуке на странице iearussian

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!
Пусть Аллах прольет сабр на всех заключенных братьев и сестер, где бы они не находились…
Пусть Аллах внушит какому нибудь брату мусульманину из Нальчика наказать этих выродышей… пусть это будет горьким уроком для остальных вертухаев…
Валлахи сердце обливается кровью читая про зулм над братьями и особенно над сестрами, от того что не можешь им никак помоч… только дуа…

Post a comment