http://alisnad.com

Comments: (3)

Народы-«террористы»

Category : Отдел писем

Около 50 женщин, родившихся на оккупированных территориях, Кавказа ожидают приговоров иракского тагута.

Надежд на оправдательный вердикт нет. На днях к пожизненному сроку приговорили двух дагестанок: 21-летнюю Эльвиру Магомедханову и 26-летнюю Алису Исмаилову.

Женщин осудили за незаконное пересечение границы и «участие в экстремистских группах» на территории Ирака и Шама.

Подобные приговоры – не редкость: двух уроженок Азербайджана и уроженку Киргизии тагутское судилище постановило казнить. Матери дагестанок планируют подать апелляцию, на что у них есть две недели.

«29 апреля в Багдаде продолжится судебное заседание по делу иностранок, обвиняемых в незаконном прибытии в Ирак и участии в деятельности радикальных групп.

Возможно, среди них находятся родственницы жительниц Дагестана и Чечни, которые собрались 18 апреля в Грозном. Около 30 матерей-заявительниц, разыскивающих своих дочерей и внуков, предположительно находящихся в иракских тюрьмах, а также в заложниках обратились к президенту Владимиру Путину и главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь вернуть детей домой. Также женщины надеются на помощь иракского президента Мухаммеда Фуад Масум Хаврани.

«Мы просим пощадить молодых женщин с детьми, которые шантажом или обманом были вывезены мужьями на Ближний Восток», — сказано в обращении на имя Хаврани, которое будет передано в посольство Ирака», — говорится в сообщениях кафирских СМИ.

Видео :

https://www.youtube.com/watch?v=TvNUBbifnuc

На то, что муртадды творят с народами на захваченных русскими кафирами территориях, невозможно равнодушно взирать.

После того, как лучшие сыны Чечни, Дагестана, те мусульмане, кто прозрел, сбросил с себя советско-русский пропагандистский бред и отдал жизнь на пути Аллаха, ради возвышения Слова Господа, марионетки пытаются неимоверными усилиями поставить на колени всех, кто смог выжить физически.

Целые народы подвергаются моральной пытке так называемых публичных «покаяний» и физическому насилию над родными муджахидов и просто мирными жителями, которые попали в черные списки.

И вот, матери женщин, матери, воспитавшие своих дочерей в Исламе, просят прощения за девушек у главного врага, унижаясь и плача перед тем, для кого террористами являются не только отдельно взятые женщины или их мужья, а народы целиком.

У этого тирана, как и у его предшественников не дрогнула рука 400 лет проводить бесконечную экзекуцию этих народов просто потому что они оказались в географическом соседстве с Русней.

И 4 века борьба за право свободно молиться и жить на своей земле, угасая вспыхивала вновь и вновь.

Последние войны на Кавказе с бомбардировками и карательными зачистками должны бы показать, что самым лучшим для оккупантов было бы полное истребление и забвение о народах, которые мешают им разорять захваченные земли.

И ведь матери живут не в отдельном мире. Им должно быть прекрасно известно, как Путин и Кадыров «спасают» женщин и их детей, бросая в тюрьмы и рассовывая по спец. детдомам, где с ними проводится колоссальная психологическая работа по разрушению имана.

Однако, под давлением силовиков женщины соглашаются идти и публично плакать перед своими палачами.

А кого-то действительно, видимо, не покидает надежда, что в их конкретном случае и простят, и спасут, и отдадут жертв матерям.

Жестокая реальность, когда сотни тысяч военнопленных и гражданских томятся и умирают в застенках, ничему не учит и не пробуждает общенародного единения в желании отомстить и восстать.

Ненависть копится, подобно энергии сжимающейся пружины. Но сколько еще жертв нужно, чтобы эта пружина разжалась и нанесла смертельный удар угнетателям!

И такие времена иншааЛлах не за горами!

На это указывают необратимые процессы ослабления тиранической русской империи.

Часть 2

Российские комментаторы все чаще обращаются к теме будущего неминуемого распада т.н. «Российской Федерации».

И в их рассуждениях просматривается страх у всех, независимо от того, положительно или отрицательно они относятся к неизбежности событий.

А ведь именно с этих слов начиналась предвыборная демагогия Путина. Он сравнил Русню с лоскутным одеялом, которое готово было рассыпаться на 2000 кусков.

Он-то и стал «спасителем» этой ветоши, нарисовав жаждущему чужой крови русскому быдлу первых врагов, которых, по его мнению, надо было замочить в сортире, что и гарантирует россиянам процветание и светлое будущее.

К чему это привело, видят все, но не все понимают глубину пропасти, в которую катится Русня.

«Сложившаяся под влиянием российского президента Владимира Путина за 18 последних лет система управления в России может обернуться прекращением существования РФ в ее нынешних границах.

Об этом сообщил эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким. Серьезную проблему российских властей в сохранении территориальной целостности страны провоцирует вертикаль власти, основанная на пропаганде и личном вмешательстве Путина.

Однако после отхода от власти Владимира Путина Россия столкнется с вопросом дезинтеграции — многие национальности поднимут вопрос отделения от Москвы.

По мнению эксперта, наибольшую опасность для российских властей представляет Кавказ и Чечня.

Если говорить исключительно о русском народе, то они, конечно, не будут пытаться подымать вопросы создания так называемых «республик», а вот все остальные вполне могут поднять вопрос.

По мнению Кима, уход Путина снова обострит проблему отделения Чечни.

Российский президент сделал ставку на Кадырова, которая в среднесрочной перспективе сработала.

Однако после ухода Путина Кадыров может начать шантаж Кремля по вопросу отделения Чечни от России», — говорится в кратком обзоре издания censoru.net.

Однако, проблема на самом деле – гораздо шире и можно с уверенностью говорить о территории от Черного до Каспийского морей с естественным присоединением исконных земель мусульман, которые в русской трактовке считаются «Краснодарским и Ставропольским краями» и Крыма, а так же территории региона Идель-Урала.

О последних территориях, на которых муджахиды присягнули амиру Имарата Кавкказ Докку абу Усману шахид иншааЛлах, в колониальной Русне говорить бояться, стараясь сделать вид, что проблемы нет вообще.

Но разрушение тагутских договоров между Булгаристаном (Татарстаном) и Московией, попытки задушить преподавание национальных языков все чаще обращают на себя общественное внимание и прорываются на страницы  СМИ.

Если говорить о географии, то де-факто Россия потеряет большую часть нефтеносных районов западной Сибири и «Тюменской области».

Даже помыслить об этом Кремлю кажется невозможным.

Поэтому чекистская пропаганда так тщательно скрывала наличие хоть сколько-то значимых сил Джихада в Идель-Урале, ограничиваясь отчетами о «задержаниях сторонников «Хизбу-т-тахрир».

А все секуляристские попытки поговорить о выделении Идель-Урала как региона и в последующем государства оканчивались арестами и замалчивались в отличие от кавказских секуляристов в изгнании.

Но в открытом медийном мире без изоляции российских пользователей интернета в ручном режиме скрыть проблему невозможно.

И если большая часть оккупантов не интересуется изданиями муджахидов Идель-Урала, наличие и суть центробежных течений по распаду империи донесут секуляристы, обосновавшись где-нибудь в Украине.

И при всей несостоятельности самой идеи и подходов сторонников создания новых тагутских режимов и государств в Идель-Урале, до публики будут доведены тенденции необратимости процесса распада того лоскутного одеяла, из которого Путин выжимает ресурсы, оставляя взамен нищету и разорение.

«В Киеве активисты с Поволжья и Урала начали движение за независимость своих республик.

Татарин Рафис Кашапов отбыл три года заключения за то, что критиковал аннексию Крыма и поддерживал Украину. После освобождения прибыл в Киев, где встретил единомышленника: уроженца Мордовии эрзянина Александра Болькина, военного на пенсии. Тот еще в 90-х охранял памятник Ленину, чтобы не сбросили, но когда начал узнавать о своих корнях, решил, что Россия для него — не друг.

Вместе они заявили, что создают общественное движение за «реальный суверенитет» республик волжско-уральского региона. Активисты не является вооруженными подпольщиками, зато собираются развернуть культурную и правозащитную деятельность.

Они говорят о проекте создания объединенного государства народов Поволжья Идель-Урал.

О таком мечтали и их предки столетия назад, но тогда большевистская Россия подавила освободительное движение».

Само собой, о Джихаде нашего времени говорить они не будут по определению.

Но в глазах сторонников тагутских государственных образований на Кавказе подобные деятели возведены в ранг мучеников и борцов за свободу.

Однако, и те, и другие кроме того, что обозначать саму проблему оккупации больше  ничего не могут из себя представлять.

В эмигрантской среде распространены разговоры о том, что по-хорошему Россия для соседних народов должна была создать условия, когда те сами, без насилия со стороны протектората захотели бы войти в состав России или вступить с ней в какой-либо взаимовыгодный союз.

Но колониальная  империя таких условий не создает даже у себя для своих граждан, а окружающие народы видит как буфер и сырьевой придаток.

Эту тему поднимает в своей публикации под названием «Историческое поражение России» Алексей Мельников.

«На днях Захарова (Мария Захарова – пресс-секретарь «МИД» «РФ» прим. Автора) объявила Британию «мировым рекордсменом по геноциду», — пишет Мельников: Вот её слова: «Страшно представить, сколько миллионов ни в чем не повинных людей было уничтожено в колониях Британии».

Допустим. Но, отчего же тогда Британии, при такой колониальной истории, после распада своей империи, удалось создать Содружество наций, в которое входит 53 страны? Которое объединяет около 2,4 млрд. человек?

И почему начальники Захаровой – Путин, Лавров и другие, вышедшие из советского прошлого, из советских спецслужб, после распада СССР не смогли создать ничего, подобного британскому Содружеству наций? Почему на «постсоветском пространстве» Путин и Лавров устроили захваты и войны?

Почему они сделали Украину и Грузию противниками России?

Почему из стран бывшего СССР у России нет ни одного союзника? Даже Белоруссия, построившая свое национальное государство на российских ресурсах, при первой возможности уйдет в Европу?

Почему все страны бывшего СССР смотрят на Россию со страхом?

Разве такое есть в Содружестве наций, чтобы на Британию смотрели с опаской? Нет, и вот почему. Британия – привлекательная модель для стран Содружества. Её политическое устройство, пресса, суды, свободная экономика. Это – пример. Это – ценности, которые хочется разделять. И это – лидер, во всяком случае, один из лидеров Содружества. Отсюда и тяготение к Британии, несмотря на колониальное прошлое, — отмечает тагутский эксперт:Новая Россия за четверть века создала бандитскую во всех смыслах систему. Подлую, лживую, злобную.

Кто же захочет брать её примером для себя? Кто пожелает ей следовать?

Какие здесь могут быть общие ценности с другими странами, возникшими после распада СССР? Кому нужно лидерство путинской России? Какая-то «евразийская» ветошь столетней давности?

Да и в чем Россия сегодня вообще может лидировать? Россия – отсталая страна во всех смыслах. Поэтому и бегут от России окружающие страны. Все причины этого бегства внутри России.

Британия смогла сделать выводы из своей колониальной истории. Британия смогла создать жизнеспособный организм на развалинах своей бывшей империи. Отвечающий духу нового времени.

Новая Россия не научилась на своей истории ничему. Из распада СССР (это, видите ли, «катастрофа») её циничная верхушка вынесла только злобу, месть и уверенность, что сила решает всё.

Ничем хорошим это не кончилось. Россия потерпела историческое поражение. Стратегическое поражение. Она осталась в одиночестве. Внутренне слабой. Растерянной. Не способной предложить ни себе, ни миру ничего, отвечающего духу времени, ничего дающего перспективу себе и другим»… — отмечает публицист.

Марьям Строкина

 

Comments 3 комментария

Джазаки-ллаху хайран, сестра

Что касается обращений за пленниц из Довли, насколько я знаю, некоторые из них, кому удаётся связаться с родными, сами об этом просят. С одной стороны, это даже можно понять — они в состоянии крайней вынужденности, икраха, и пытаются найти хотя бы меньшее зло. Хотя с позицией довлевского высокомерия такая просьба даже из тюрьмы согласуется плохо.

С другой стороны, тюремное заключение само по себе воздействует на психику человека. Есть хорошая статья Ахмада аль-Хамдана, жаль я плохо знаю английский и смог прочесть только через Гугл Переводчик:

https://fitnafiumma.wordpress.com/2018/01/21/ahmad-al-hamdan-a-book-review-on-al-sajeenah-by-malikah-ofqir/

Вопрос уместнее ставить не «Останется Кавказ в России или нет». Время колониализма давно прошло и народы которые имеют другие ценности чем русский отделятся рано или поздно. А говорить надо: «Кто будет править Кавказом». Даже отделившимся. Люди Корана и Сунны или такие же кадыровоевкуровы или пронатовские демократы или хавариджи вроде довли.

Post a comment