Comments: (0)

Русские сами сбили свой самолет, но никогда в этом не признаются

Category : Трибуна

В ходе ракетного и авиационного налета на Латакию и Тартус 17 сентября был сбит российский военный самолет Ил-20, который в это время шел на посадку на базу Хмеймим.

ИА Кавказцентр приводит хронику событий и реакции на случившееся московской мафии.

«Очевидно, что самолет попал под обстрел, который вели евреи и предположительно американцы (хотя последние заявили, что не участвовали в бомбежке).

Не исключено также, что самолет был сбит преднамеренно.

Однако во вторник утром русские заявили, что самолет был случайно сбит силами ПВО режима Асада, но виноваты в этом не асадиты, а евреи, которые «подставили российский самолет под удар средств ПВО».

Как объявил официальный представитель русской военной банды «МО РФ»  Конашенков, который накануне уверял мир, что малайзийский Boeing 777 был сбит украинцами, самолет Ил-20 был сбит российской ракетой асадитами, но из-за евреев.

По его словам, «Израиль» «подставил российский самолет под огонь средств ПВО Сирии».

«Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200», — объявил Конашенков».

«Военный главарь Шойгу расценил действия «Израиля» как враждебные и пригрозил адекватным ответом.

Представители режима Асада заявили, что евреи атаковали со стороны моря «заводы по производству бытовой химии и алюминия, а также электростанцию в Сакубии». Однако базирующаяся в Лондоне организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что ракетным ударом были уничтожены два склада вооружений в районе базы ВМС асадитов»,- сообщает КЦ.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2018/09/18/117295/russkie-nashli-variant-ne-otvechat-evreyam-i-amerikantsam-za-sbityj-v-sirii-il-20.shtml

Сейчас некоторые комментаторы и наблюдатели уже выдвинули небезосновательное предположение, что русские сами сбили свой самолет-разведчик выпуска 1976 года предположительно ракетой с-200 Ангара/Вега/Дубна 1967 года выпуска.

Но не все западные СМИ и еврейские блогеры, которые пытаются править бал в медиа-сфере это поддержали, продолжая обвинять непосредственно асадитов.

Косвенно это подтвердил со ссылкой на пресс-секретаря бандглаваря Русни Пескова «Интерфакс», и уже потом информация была подхвачена западными изданиями.

«Президент Сирии Башар Асад не звонил президенту России Владимиру Путину после того, как сирийскими ПВО был сбит российский самолет Ил-20, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос о том, звонил ли Асад российскому президенту, он сказал: «Нет»», — говорится в сообщении.

https://www.interfax.ru/russia/629818

Штатный «оппозиционный» блогер el-murid, близкий к Кремлю, в основном для русскоязычной публики, живущей на Западе, сливает порцию информации, называя молчание Дамаска «демаршем Асада», который связан с заключенным между Путиным и Эрдоганом договором по Идлибу, где интересы Асада никто учитывать не стал.

«Фактически идлибский договор — приговор Асаду, и он не может расценивать произошедшее иначе.

Кроме того, остается вероятность того, что сирийский расчет, сбивший наш самолет — это миф, а за пультом сидели, скажем так, не совсем сирийцы. Либо вообще Ил-20 попал под осколки российской системы ПВО, которая вроде бы тоже работала той ночью», — пишет el-murid.

https://el-murid.livejournal.com/3914741.html

Не вдаваясь в подробности отношений московской марионетки Асада к хозяину из Кремля, надо отметить то, что по понятиям русских Асад просто обязан был отзвониться и взять на себя вину, если ее даже нет, он просто не смеет поступить иначе.

В следующем своем посте el-murid развивает тему, приводя карту места крушения российского самолета.

«Сирийские источники (не официальные, но явно имеющие доступ), слегка обалдев от вероломства союзников, представили свою версию событий с российским самолетом, прозрачно намекая, что у российской С400 было гораздо больше шансов и возможности сбить свой самолёт, так как сами сирийцы работали под другими углами и в другое время.

При этом сирийцы прямо говорят о том, что самолёт был сбит в зоне ответственности ПВО Хмеймима, по которой они не работают в принципе».

https://el-murid.livejournal.com/3914989.html

О том, что Ил-20 мог быть сбит российскими военными, говорит и содиректор программ по внешней политике и международной безопасности «Центра Разумкова», бывший первый помощник министра обороны Украины, военный аналитик Алексей Мельник.

«Понятно, что это случайность. Но это трагическая случайность, о которой предупреждали неоднократно.

Обычно есть система распознавания «свой-чужой» и, по идее, эта ракета не должна была попадать в самолет. Возможно, были технические проблемы: или система не работала на борту, или на самой станции.

Более того, как известно система или ракета, которая сбила российский самолет, была также российского производства. И нельзя исключать, что на кнопку нажали не сирийцы, а те же российские инструктора, которые неоднократно были замечены в том, что они не только обучают сирийцев, но и непосредственно применяют это оружие. То есть я предполагаю, что может просочиться информация о том, что российский самолет сбили российским оружием руками российских военнослужащих, а виноваты евреи», — заключил Мельник.

https://apostrophe.ua/article/world/middle-east/2018-09-18/rossiyskiy-samolet-v-sirii-mogli-sbit-voennyie-putina/20725

Американское издание The National Interest приводит, в частности, официальную точку зрения еврейского образования, которая также разбивает утверждения русских о том, что евреи прикрывались российским самолетом..

«Армия обороны Израиля сообщила, что целью F-16 были сирийские военные комплексы, откуда «системы для производства точного и смертоносного оружия» предположительно должны быть переданы «Хезболле» в Ливан от имени Ирана.

Израиль заявил, что предупреждал Москву об авианалете на Сирию через линию по предотвращению конфликтных ситуаций.

 «В тот момент, когда сирийская армия запустила ракеты, которые и попали в российский самолет, самолеты израильских ВВС уже находились в воздушном пространстве Израиля», — сообщили израильские военные.

Во время удара по целям в Латакии сбитый впоследствии российский самолет находился вне зоны операции.

Сирийские ПВО открыли беспорядочный огонь и, как мы понимаем, не потрудились удостовериться, что российских самолетов в воздухе нет»».

https://inosmi.ru/politic/20180919/243274138.html

Сетевой комментатор под ником anti-colorados также приходит к выводу о том, что именно сами русские сбили Ил-20.

«Зледует заметить, что именно в Латакии весь комплекс ПВО, безусловно, находится под контролем российских военных. Они просто не оставили бы дырки в обороне, доверив сектора обороны деградировавшей армии Сирии.

В общем, вся ночная работа ПВО лежит на россиянах. По их собственному утверждению, ядром всего комплекса противовоздушной обороны является легендарный С-400, который способен сбивать все, что летит в воздухе, за несколько сотен километров».

https://censoru.net/29534-rossijskij-samolet-v-sirii-mogli-sbit-voennye-putina.html

https://censoru.net/29536-sluchilos-to-chto-prosto-ne-moglo-ne-sluchitsjanochnye-zhmurki.html

Большинство наблюдателей сходятся на том, что Россия устроит громкую истерику с заламыванием рук, более рассчитанную на внутреннюю аудиторию, но не пойдет на обострение отношений с еврейским образованием.

Она даже не попытается объявить ему какую-нибудь «томатную войну» наподобие того, что предприняла Москва в отношении Турции в ответ на сбитый российский бомбардировщик.

Об этом сразу и однозначно высказался российский главпахан Путин, указав на отличие нынешней ситуации той, что имела место в случае с Анкарой.

Происшествие может стать удобным для Москвы поводом ввести в Шам еще некоторое количество оружия и техники, в том числе и т.н. «советников и экспертов».

Если это был преднамеренный удар, то тем самым Путин показал, что выходить из Шама он не намерен, а интересы России в регионе нуждаются в дополнительной защите.

Для Путина новая потеря – всего лишь «цепь случайных обстоятельств» и не более.

«Она утонула», и «Он разбился» — разница не большая, когда речь идет о личном обогащении кучки бандитов и об имперских амбициях, которыми эта кучка прикрывается перед своими подданными.

А последние готовы относительно молча переносить трудности ради этой шовинистической бредятины.

Революция или что-то наподобие может случиться в Русне именно тогда, когда скрепный наркотик Москвы иссякнет и толпе будет уже не хватать силы сказок о величии по-путински.

И как только на горизонте замаячит фигура с более мощным прорусским зарядом, толпа предпочтет ее.

Этот деятель, возможно, будет вещать о демократизации внутренних порядков. Сжав зубы, россияне это проглотят, если только монстр пообещает поднять Россию с колен и восстановить ее влияние в мире.

А если он будет говорить еще и о наведении порядка внутри, о борьбе с изменниками и улучшении благосостояния населения в течение ближайшего времени, то его рейтинг возрастет до 120 процентов.

Марьям Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: