Comments: (5)

Украинская хата все также с краю?

Category : Трибуна

Помню, как в самом начале российской интервенции в Украину, когда горе вместе с российскими оккупантами пришло в хаты украинского Донбасса, многие простые украинцы, обращаясь к кавказским, и в частности к чеченским борцам за независимость, писали о том, что сожалеют о своем легковерном восприятии муджахидов как боевиков и  террористов.

«Верили российской пропаганде, не задумываясь, а теперь пришлось защищать свои дома. Не сочувствовали, не помогали, и вот сейчас понимаем, что такое есть Россия, и какая она нам «сестра»».

И многие кавказцы откликнулись на этот крик отчаяния, пришли помогать украинцам сражаться против российских преступников, против одной огромной ОПГ «Русня».

И что же? А то, что как только речь заходит о расстреле «православных братьев по вере», самое что ни на есть антироссийское издание, которое кроет в хвост и в гриву русских боевиков, проливающих кровь сирийского народа, раскрывая сущность варваров-оккупантов, выдает вдруг такое, что уши  вянут.

Человек, расстрелявший толпу оккупантов, многократно назван преступником, при том, что среди его «жертв» по первым данным русских СМИ было двое полицаек в юбках.

Сейчас, в первые минуты после убоя оккупантов, новости обрастают сплетнями от разных чекистских притонов, и сказано об этом будет так много разного вранья, что его не имеет  смысла приводить.

Но вот тексту, опубликованному украинским СМИ могло бы позавидовать любое русское издание.

«В Дагестане преступник открыл стрельбу по толпе людей, собравшихся на масленичные гуляния. Четыре человека погибли, еще четверо ранены. Преступник убит. Трагедия произошла в городе Кизляр. По данным источника «Интерфакса» погибло четверо местных жителей. Столько же получили ранения. Преступник был ликвидирован ответным огнем. Также ранение получили сотрудники Росгвардии. Преступников было двое — муж и жена, но перед тем, как открыть стрельбу, жена убежала, стрелял мужчина. Как сообщается преступника звали Халил Халилов, он был 1995 года рождения. При себе у него был найден нож, на ножнах которого написан текст шахады. Отмечается, что по учетам членов НВФ Халилов не проходит, как и по их родственной базе».

Вот он, весь набор чекистского агитпропа!

А всему виной – шабаш, в результате которого и были убиты «несчастные».

Будь это какая-нибудь путинская «предвыборная» тусовка, а не шабаш на землях мусульман, украинские СМИ писали бы совсем в другой тональности.

И о наличии среди них русских полицаев, скорее всего, тоже не преминули бы упомянуть.

Но о своих коллегах сообщили сами оккупанты.

И здесь мы увидим явные противоречия. Однако, это – вражеские СМИ, а не тех, чью землю топчет русский сапог.

 «»Примерно в 16:30 неизвестный мужчина из охотничьего ружья открыл стрельбу по гражданским», —  рассказал РИА Новости представитель регионального МВД. По его словам, среди пострадавших двое полицейских.

На месте происшествия работают следователи, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»».

Позже кафиры сообщили о смерти на операционном столе еще одной оккупантки.

«По предварительным данным, состояние еще двух из четверых остающихся в больнице раненых — тяжелое, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального Минздрава».

Читать такие оценки  в украинских СМИ тем более неприятно, что в застенках Русни находятся те, кому приписывают сопротивление в оккупированном Донбассе и Крыму, те, кого русские колонизаторы также называют боевиками, и шьют им те же «статьи», что и дагестанским, чеченским, ингушским, кабардинским, балкарским мужчинам и женщинам, которые сражались либо были обвинены по ложным доносам или попали во время облав и зачисток.

Получается, что с легкой руки некомпетентных украинских журналистов, наскоро опубликовавших «сенсационную новость», их соотечественники – такие же «преступники и боевики», которые, «стреляя по гражданским»,  ненароком убивают полицаев «ОРДЛО» или русских «ихтамнетов».

А уж о последних упомянутое издание пишет много и охотно.

Так сколько же зла и горя должны принести русские, чтобы до всех, кто болеет за свою землю, дошло бы, наконец, кто есть кто?!

Сколько слез еще должны пролить украинские матери и жены, чтобы язык украинца не повернулся назвать освободительные движения «НВФ», а журналисты стали бы говорить правду, о том, что настоящих боевиков из российских бандформирований как раз и ликвидируют такие герои-освободители, как тот, кто отдал жизнь ради Аллаха?!

И да примет Всевышний шахаду отдавших жизни на Его пути!

Марьям Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments 5 комментариев

Да просто когда речь заходит о исламском джихаде, о нападениях на русских кафиров потому что они кафиры, а не потому что они русские, украинские кафиры проявляют свою аль-валя ва-ль-бара.

Отчасти это может быть и так, но вообще в украинском руководстве и СМИ сейчас большая каша и много непонятного. Вроде их руководство жёстко ведёт себя с россией, но вот недавно посмотрел для интереса интервью Евгения Киселёва в программе у Гордона, он там говорил, что его программу на украинском ТВ закрыли по звонку путина (или же что-то в этом роде, могу слегка ошибаться). Вроде бы парадокс, но таких парадоксов там сейчас много. Были случаи ещё пару лет назад, в самый разгар войны: из России к ним приходили воевать на их стороне в Донбассе, но по окончании нескольких месяцев не могли получить вид на жительство и депортировались в свою страну, где их ожидали большие проблемы. И народ у них в целом не религиозный, вопросами дружбы и непричастности особо не интересуется — людей без интереса к вере плюс атеистов намного больше, чем убеждённых христиан.

Амин

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии.» (Священный Коран, Сура 2, Аят 120). Эту линию между нами обозначил наш Создатель, поэтому в таком их поведении нет ничего удивительного.
Более того, я уверен, что их отношение к мусульманам будет и далее ухудшаться в процессе сближения с США (и получения от них различных благ) до такой степени, что, в финале, одним из восьмидесяти христианских флагов, прибывших для сражения с мусульманами в Шам, будет украинский. Кстати, в Ираке, в составе «коалиции» они уже воевали…

Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух. В иййака. Не оттуда, насколько я знаю, про остальное не в курсе.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: