Comment: (1)

Вам ничего не простится

Category : Трибуна

Одни дегенераты участвуют в «победа-шоу», другие, влупившись в зомбоящик, потягивают пивко и наслаждаются  своим величием. А в это время ее величество нищета засасывает всю эту массу «победителей».

Кто-то под звуки маршей в телеке вспоминает колбасу по 2,90, синих кур по 3,40 и рассказывает внукам, как было хорошо и как снова будет хорошо, потому что «Крымнаш и мы победили».

«Какая неслыханная жестокость», — воскликнул Гитлер, узнав о казни Муссолини.

Какая жестокость и какой цинизм праздновать победу над фашизмом в самом логове фашизма, в Русне, которая весело пила новогоднее шампанское и ржала над «голубым огоньком» в то время, когда на Грозный упали первые бомбы, когда танки расстреливали дома с мирными жителями.

Когда русские свиньи опохмелялись утром и думали, где бы купить хлеба и закуски, улицы Грозного  были усеяны трупами их сыновей, братьев, а техника «победившей страны» догорала.

Сейчас, когда бомбы русских фашистов падают на города и села Шама, когда позади активная фаза чеченско-русской  войны, заботливо разбитой историками на первую и вторую, когда земля Украины пропитана кровью мирных жителей, палачи продолжают упиваться мифами о том, что их «народ победил фашизм».

Миллионы жертв той войны все растут и растут, а цифры убитых, покалеченных, нерожденных, потерявших семьи и не знающих, что такое вообще родительская ласка чеченских детей, сирийских детей, женщин, тех, кого мучают и замучали уже в тюрьмах, тех, кто ждет и не дождется мужей, сыновей – эти цифры вам неудобны, страшны и вообще их, этих цифр и судеб нет для  вас.

Нет так же, как и ваших подонков, которые едут подзаработать, куда пошлют.

Где уж им, победителям! Побежденный Вермахт хотя бы чтил своих героев. Вам и это слабо!

А вы таскаете портреты своих вояк, большая часть из которых стояла в заградотрядах, идете бухие и радостные, хоть в грязи по колено, в лохмотьях, но полные гордыни.

Вы не помните, не знаете, сколько безымянных лежит по дороге депортаций с Кавказа и из Крыма, сколько зарыто в местах сталинских лагерей, сколько умерли от голодомора.

Сколько наших предков вы,  потомки голодранцев-коммунаров загнали в гроб и замучили, сколько тамбовских крестьян, сибирских кулаков вы  уничтожили, победив врагов народа?

И вы хотите, чтобы родные чеченцев, которых закинули на слюдяные прииски в Мамско-чуйский район, где они просто вымирали и убивались на обмерзшем серпантине, простили вас? Или те, кто не вернулся из Казахстана или вернулся сиротой, забыли реальную историю, поверив вашим мифам?

Вы думаете, что я прощу вам то, как моя прабабка спалила свою заимку, не желая  отдавать нажитое трудом врагам?

Вам не простят ни малой сакли, ни каменной родовой башни, что вы разбомбили. Ни зернышка, ни земли, что вы отбирали и продолжаете отбирать.

Аллах Всемогущий не простит вам ни одной капли мусульманской крови и после краткого мгновения побед и маршей, вам предстоит маршбросок в ад, и команды «отставить» не будет – только «вперед»!

Нет, вы об этом не думаете, еще не думаете.

Но когда ваш час пробьет ин шаа-Ллах, будет поздно задавать вопрос «за что?» и визжать «Какая жестокость!».

Ведь даже когда бьются ваши самолеты, когда горят торгово-развлекательные центры, где вы расслабляетесь, пока руками ваших братьев и детей проливается кровь, вы ни на миг не задумываетесь о том, почему и зачем ваши выродки там воюют.

А те, кто все же высказывает подобные мысли в сетях, дальше компьютерного кресла не пойдут и не сменят мышку на автомат, чтобы снести фашистский мордор.

Русский писатель Чехов сказал, что всю жизнь по капле выдавливал из себя раба. Да будьте вы рабами хоть еще тысячу лет, только выдавите из себя по капле фашизм и желание грабить и убивать.

Напрасный труд сейчас затеяли кадыровские совдеповцы, составляя «маляву» о том, что Путину надо предоставить три срока правления подряд.

Малость просчитались вассалы – он уже пятый, ладно, четвертый срок мотает на кровавом троне.

Не печальтесь, муртады, так за своего пахана. Он вас заведет в огонь и будет там с вами гореть вечно.

И никто не вспомнит добром ни палачей, ни предателей.

Марьям Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments (1)

Сталин убил около 100 млн человек из них 11 млн это мусульмане

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: