Днище мусорское

0

بسم الله الرحمن الرحيم

Данный текст затрагивает очень грязную тему и по этой причине содержит  грубые и неприятные слова.

Эти слова ненависти не относятся к тем, кто запретил себе покушаться на честь и достоинство других людей.

Акт публичного унижения молодого человека кадыровской полицией вызвал справедливую волну гнева. Это не может не вызывать гнева, поэтому нет смысла разжигать в сердцах ненависть к человеческому мусору в погонах российской полиции, уверен, ее достаточно. Считаю более интересным вопрос — станет ли это поворотной точкой, после которой страх за свою мирскую жизнь померкнет перед желанием возмездия за угнетенного, у которого полицаи забрали честь? Уверен, этот мерзкий акт совершенный чеченскими мусорами, отрезвит многих. Унижен был не один молодой чеченский парень, а унижен был весь Кавказ.

То, что было вытворено выродками в погонах, вполне свойственно для двух банд — МВД и ФСИН, которые как по заказу чекистов, так и ради собственного развлечения лишают людей их чести и достоинства. Новости о подобных унижениях приходят не первый год и, к сожалению, они стали обыденностью в чекистском государстве, и, что самое мерзкое, находят у населения понимание. Оправдание садистов происходит словами, что с преступниками иначе нельзя, дыма без огня не бывает, если взяли значит, есть за что, а так же убежденность имперского быдла, что с ним в жизни никогда такого не будет, поэтому рассчитывать даже на малейшее скромное негодование с их стороны не стоит. Акции унижения «туземцев», по их мнению, входят в меню строительства империи, именно так и никак иначе они и видят «дружбу народов» и «интернационализм».

Раньше различные унижения над кавказцами и мусульманами творились в основном за закрытыми дверями тюрем. Каждый грязный вертухай, независимо от должности, переполненный комплексами собственной неполноценности и крайней формой ксенофобии, считает своим долгом внести свой личный вклад в войну с мусульманами и кавказцами, и все это естественно находит одобрение у чекистского государства. Воровской закон придумали чекисты, чтобы уничтожать одних заключенных руками других, и очень нервно реагируют на любые попытки его пересмотра и модернизации под современную реальность, то есть против чекистского террора. Здесь же вновь полное понимание и согласие населения с подобной системой государственного истязания. Оно еще возмутится: разве не в унижении и пытках состоит наказание?

Теперь же кадыровская полиция открывает окно Овертона, пробивая днище человеческой морали и публично демонстрируя на радость кремлевском хозяину, что кавказцев можно унижать на камеру в бандпритонах по всей стране. Кто еще сомневается, что Кадыров никогда не был проблемой только чеченцев, а является угрозой для безопасности всего Кавказа, и не только мусульман, а для каждого человека независимо от его этнического происхождения, религиозных убеждений, социального статуса?

Взглянув на их звания и должности, можно без сомнения сказать, что мы имеем дело с обыкновенным мусорским беспределом. Все эти известные фамилии перебежчиков сегодня обыкновенные менты, мусора, оборотни в погонах, просто бандиты и отморозки с корочками МВД, выполняющие чекистский подряд, которым на кормление отдан чеченский народ, а завтра отдадут и всех остальных, и они точно также будут поступать со всеми мужчинами и женщинами, юношами и девушками, мальчиками и девочками. В регионах Кавказа, конечно же, есть и свои беспредельщики в погонах, некоторые из них давно проживают в Москве и Подмосковье и раньше катались за боевыми на Кавказ, некоторые проживают спокойно, несмотря на убийства и разбой на самом Кавказе, но несмотря на человеческие жертвы, на замученных и убитых,  мусора Кадырова это совершенно другой уровень государственного террора.

Поэтому я убежден, что все мусульмане Кавказа должны включиться в общую борьбу с мусорским беспределом кадыровцев, чтобы остановить его расползание и облегчить жизнь всем и в первую очередь себе. Ведь эти самые менты в сговоре с провокаторами несколько лет делят российские границы на Кавказе, пытаясь развязать по заказу Кремля кровавую бойню. Не думайте, что, несмотря на провал, они оставят свои попытки. Единственная их ценность для бункерного гуманоида с душой дьявола в полном отсутствии моральных границ и принципов. Поэтому они стоят на пути будущего всего Кавказа. У светских, бредящих заговором международных террористов, его тоже не будет, пусть не радуются. Тот, кто сопротивляется и ведет борьбу, всегда имеет шанс на победу, каким бы он крохотным не казался, а тот, кто ничего не делает, гарантированно будет побежден. Никто не знает исхода и результата своих дел.

Ни один нормальный мужчина с нормальной сексуальной ориентацией не захочет не то что трогать гениталии и промежность другого мужчины, но даже случайно увидеть их издалека. Обратите внимание, что с чекистами, мусорами, вертухаями все совсем не так, то есть у них имеются признаки ненормальной ориентации. Искусственный отбор или профессиональная деформация? Думаю, последнее, как результат многолетнего служения сатане.

Вне всякого сомнения, менты сотворившие унижение над парнем, являются криптосодомитами, активными пидорами, скрывающими свои иногда прорывающиеся наружу пороки и влечения, и должны быть, как и принято при Рамзане Кадырове, борце с геями, найдены мертвыми и задокументированы фото- и видеосъемкой его личными журналистами из ЧГТРК. В ином случае получается что Разман Кадыров не увидев в подобных извращениях ничего дурного и отмазав своих подчиненных, лично предъявит всему оккупированному вилаяту Нохчичьо новые нормы морали и это приведет к тому, что он, пехотинец Путина, вместе со всей своей бандой оккупационных полицаев превращается в боевых пидарасов Путина, и по логике становится главным из них.

Впрочем, называть их боевыми некорректно. В истории человечества уже были такие в Римской Империи, и они хотя бы состояли из настоящих ветеранов войн и на поле боя с мечом и щитом отчаянно сражались до конца, несмотря на свой душевный недуг, потому что, простите за пошлость, они со своими «любовниками» на поле боя вместе встречали смертельную опасность и свою судьбу.

Вспоминая известную аудиозапись, где кадыровцам русские оккупанты на территории Украины вытирают сопли, чтобы те по домам не разбежались, а так же общую характеристику данную им русскими за участие в войне против Украины и Сирии, то называть их боевыми, даже с натяжкой ну никак нельзя. Их стихия слабые и безоружные мужчины, женщины, подростки. Вот здесь кадыровской полиции нет равных в подлости и мерзости, поэтому им больше подходит название пидарасов Путина, без боевого статуса. Активный — не пассивный, а такое в чекистской парадигме вообще не считается. Так что такой статус для защитника чекистского государства от женщин и подростков не может быть хоть сколько-нибудь оскорбительным, все же не посиделки за одним обеденным столом с Басковым и Депардье.

Как не вспомнить слова самого Рамзана, что в Чечне есть только он, Кадыров и все остальные, есть только его решения и остальные их выполняют. Получается то, что вытворено с молодым парнем, как будто лично сделано Рамзаном, а молчание вместо публичных проклятий только склоняет версию в эту сторону. Где же эти слова про милосердие к оступившемуся молодому человеку?

Посмотрим, захочет ли Рамзан Кадыров для своей банды ребрендинг, и узнаем, стоит ли жизнь одного или нескольких ментов, даже если они его родственники, подобных репутационных потерь. Активный педераст все равно педераст, а в чьей собственности неважно. Отсутствие справедливого жесточайшего наказания для подобных извращенцев в его рядах, вне всякого сомнения, наклеит позорный ярлык пожизненно и на самого пехотинца Бункерного. Какое бы он ни принял решение, вне всякого сомнения, оно будет для него и его родных судьбоносным. В ближайшие недели мы узнаем большую часть подробностей, услышим немало оговорок кадыровских мусоров, прежде чем полная картина произошедшего события станет окончательно ясна.

Я понимаю, что братья и сестры в оккупированном вилаяте Нохчичьо ни в коем случае не нуждаются в наглых советах или руководствах к действию, а нуждаются во вдохновляющем личном примере войны с мусорским беспределом, потому что советчиков, трясущихся от страха за юбкой своих жен, в нашем мире избыток. Все же вынужден напомнить…

У каждого автовладельца есть монтировка и бензин. Скорее всего, у каждого есть нож или топор.  Футболку или любую непрозрачную ткань можно превратить в лицевую маску или головной убор, мешковатая бесформенная одежда усложнит идентификацию телосложения. Одноразовые резиновые перчатки без отпечатков есть в магазинах с бытовой химией и аптеках.

Можно анонимно закупить силиконовые члены в магазинах для взрослых в соседних регионах, пригодятся для возмездия над криптосодомитами среди чеченских полицаев. Подойдут самые дешевые и бюджетные варианты, на кремлевских шлюх тратить лишнего нет смысла. Они закупаются не для игр.

Важно помнить, что нет у мусоров своего имущества и своей собственности. Они в отличие от настоящего порядочного полицейского, только паразитируют на обществе, ничего не создавая, не производя, они и есть главные источники опасности для окружающих. Вспоминаются простые, но справедливые человеческие лозунги: «Грабь награбленное, не можешь унести — жги награбленное».

В каждом городе Русни есть представители Кадырова, которые ни в коем случае не ищут знакомства с монтировкой и зажигательной смесью.

Что можно требовать у чекистского государства, ведь это его активные содомиты в погонах? Даже не сомневаюсь, что за проведенную «спецоперацию» по унижению всего Кавказа бункерный страдалец повысит в звании всех сотрудников и после тайного награждения очередной жестянкой на грудь, довольный своими рабами отправится дальше мастурбировать, разглядывая видео с трупами женщин и детей.

Народам Кавказа абсолютно чужды все эти бандиты, разбойники, садисты, насильники, криминальные и мерзкие элементы, ни местные, ни командированные. Такова репутация российской полиции, таков ее моральный облик, но только такие и нужны России.

Если еще имеются сотрудники в русской оккупационной полиции в т. н. Чечне, у которых осталось хоть немного человеческого достоинства, то самое время доказать, что вы не разделяете подобных методов, публично объявить о своей отставке и уйти с работы. Конечно, главарям российских банд это не понравится, и не исключены силовые акции против вас, но выход из криминала никогда не был легким и дешевым. В ином случае вы себя приравниваете к таким же насильникам.

Чеченским мусорам, мастурбирующим на Ахмата:

Ахмат слабак — обманут русскими, умерщвлен Микаилом, съеден могильными червями.

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о