Comments: (0)

Дополнение к статье ” Посмотри вокруг! “

Category : Пресса

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

Ас-салам алейкум дорогой брат. В комментариях к моей статье «Посмотри вокруг!» мною было прочитано приблизительно следующее: “и что теперь пойти сломать трансформатор? И чего я добьюсь кроме как того, что мы всей улицей будем сидеть без света?!” Сначала меня забавлял этот комментарий, когда я представлял себе этот теракт. Потом было немного неловко перед упертыми парнями в погонах, сурово борющимися с мировым террором, мониторя исламские электронные СМИ: “подумают еще”… Решил внести ясность в «вопрос трансформатора», поскольку предпочел утвердиться во мнении, что виновато мое косноязычие.

Строение государства очень похоже на строение человека в вопросах обеспечения функционирования всех органов и конечностей. Капилляры, вены, артерии – все они несут в себе ту удивительную жидкость красного цвета, которая циркулируя по телу человека, снабжает ткани кислородом, питательными веществами, гормонами.

Дороги, электричество, нефтепроводы, газопроводы, любой вид общественного или спецтранспорта, связь (спутниковая, кабельная, сотовая, почтовая), автопарки и трампарки, министерства и ведомства, пресловутый жесткий диск в твоей занимающейся логистикой конторе, булочные в которые привозят свежие буханки – это всё капилляры, вены и артерии людоеда по имени Россия, который пожирает твой народ лишь за то, что “они уверовали в Аллаха Великого, Достохвального”. И ни одно государство в мире не зависит так от этих артерий, как Россия, нахапавшая в свое время территорий, но так и не решившая проблему децентрализации управления ими. Если в том, что всё вышеперечисленное является питающей Россию кровеносной системой, нет возражений, то перейдем к местам, подлежащим хирургическому вмешательству, и немного коснемся пользователей этих артерий, так сказать клеток.

Да брат, я бы очень удивился, если бы ты у себя на улице, например в одиннадцатитысячном Губдене, где больше 30 мечетей, вывел бы из строя трансформатор. Думаю, еще больше бы удивился ты после встречи с амиром сектора. Другой вопрос, если в конце улицы расположена казарма командированных из какого-нибудь Урюпинска кафиров. И даже в этом случае тебе надо обсудить такую операцию с амиром, ведь уровень информированности амиров выше, чем у муджахидов, и может статься, что системным администратором или завхозом у этих кафиров работает муджахед.

Мы же говорим о воюющей с твоим народом, с нацией Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, России. Родина мусульманина – территория шариата. И раз сегодня у нас нет территорий, подвластных шариату (в общепринятом смысле), то хвала Аллаху, облагодетельствовавшему нас джихадом и давшему нам возможность оправдаться в день Великого Предстояния. И если ты не можешь пустить под откос товарняк, то этот трансформатор, или теплоцентраль, или линия электропередач – твоя прямая, легитимная, так сказать, мишень. Ты слышал о комсомолке Зое Космодемьянской? Ее повесили фашисты за поджоги крестьянских сараев с сеном. Она и сотни ей подобных действовали по приказу ублюдка Сталина, уничтожившего сотни тысяч твоих братьев и сестер. А раз тебе, дорогой брат, сам Господь Миров, с высоты семи небес приказывает ” и устраивайте для них любую засаду”, то почему бы тебе не положить на свои весы Судного дня эту операцию? Более того, если по результату твоей работы, эти горожане лишатся возможности сидеть, уткнувшись в зомбоящик; или стремительно замерзающие батареи заставят их задуматься «а шо-таки, собственно происходит?»; или будет перекрыт газопровод; или из-за тебя кафиров постигнут транспортные проблемы, то в кровеносную систему России попадает маленький тромб, а ты попадаешь в элиту муджахидов. Но, если ты, проживая среди этнических кафиров, считаешь эту улицу «своей», то тебе, возможно, надо больше узнать об основах и природе религии Ислам.

Брат, хочу тебе сообщить, что сотни богобоязненных муджахедов ушли из этого мира, не сделав ни одного выстрела на пути Аллаха. Это я к тому, что многие братья кроме как в горах себя муджахидами не видят. И если ты, (не смею и надеяться) ищущий знания муталлим, или умеешь выживать в горах, если ты имеешь навыки альпиниста, умеешь читать следы, в заснеженном лесу разведешь костер, сможешь провести первичную хирургическую обработку раны, то поспеши к милости Аллаха туда, в горы. Если ты, пока иншаллах, не обладаешь этими знаниями, поспеши к милости Аллаха и сделай, что можешь, там, где можешь, а результат у Аллаха Великого.

Недавно я спросил у командированного муджахида: “ Как там с численностью, хватает людей?”. Тот ответил: “Альхамдулиллах, просим Аллаха, чтобы он не оставил нас без братьев, которые боятся и любят Аллаха больше, чем людей”.

И хвала Аллаху, по милости которого совершаются благие дела.

Мухаммад ЦIечо

ИА «ХУНАФА»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: