Хукм министра здравоохранения или образования в тагутском государстве

3

Вопрос:

Ас-саляму алейкум ва рахматул-ллахи ва баракатух.

Уважаемый шейх, я хотел бы спросить о хукме того, кто занимает должность министра здравоохранения или образования при тагутском режиме, в частности, в кувейтском тагутском государстве, так как здесь есть те, кто говорит: «Тот, кто работает на тиранов, является фасиком (нечестивцем)». Каков ваш ответ людям, говорящим подобное? Да воздаст вам Аллах благом.

Ответ:

Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух.  

Работа министра в тагутском режиме состоит в исполнении выдуманных людьми законов, которые издают те, кто взял на себя эту функцию помимо Аллаха, и контроле за их применением и исполнением. Таким образом министр является правящим не по тому, что ниспослал Аллах, и даже является законодателем, как во многих странах, где министры как члены правительства участвуют в придумывании так называемых временных законов, в периоды, когда парламент не избран или распущен. Таким образом он впадает в большой куфр без разногласий среди ученых. Помимо этого  он также является доверенным лицом тагутов и их режимов, добровольно  согласившись работать с ним на этой должности, которую тагуты доверяют лишь своим приближенным и верным людя, поскольку известно, что на подобную должность не назначается никто, кроме тех, кем эти тагуты остались довольны. И прежде чем вступить в должность, министр обязан поклясться уважать выдуманную конституцию,  и преданно и искренне служить тагутскому режиму,  который правит не по тому, что ниспослал Аллах. Какие обязательства можно взять на себя выше этого?

Хукм работы министром – куфр, и в данном случае никто не может ссылаться в качестве довода на историю Юсуфа, ﷺ, ведь это совершенно разные вещи. И на этот сомнительный довод отвечали много раз, в частности, в книге «Демократия – это религия» шейха Абу Мухаммада Аль-Макдиси, которую мы советуем почитать.

Что касается высказывания “кто работает с тагутами, является фасиком”, то это высказывание очень обобщенное и нуждается в разъяснении. Мы не выносим общий такфир, хвала Аллаху, и мы не обвиняем в неверии каждого, кто работает на этот тагутский режим. Тому, кто в своей работе совершил куфр, например, помощь и дружбу с тагутами, или создание тагутских законов, или вынесение судебных решений и правление по этим законам, тому выносится такфир.  А на каком основании мы можем вынести такфир тому, кто не совершает куфр?! Мы выносим такфир лишь на основании ясных и установленных фактов,  как постоянно говорит наш шейх Абу Мухаммад, мы не какие-то любители выносить такфир, а наоборот медлим  с ним, так как хорошо понимаем  его серьёзность и  последствия.

А Аллах знает лучше.

Шейх Абу Усама Аш-Шами

Декабрь 2009

سؤال عن حكم من يعمل كوزير الصحة أو التعليم في حكومة طاغوتية

3
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Салман
Гость
Салман

Ассалам алейкум Муслимам.Прочитал и вспомнил,как Костекскому в прямом эфире задает вопрос:”Можно ли у тагута работать нотариусом но знаю,кто этот вопрос задает(начальник нотариуса-,для меня он мунафик по жизни,не только,что он заверяет законы тагута но по поступкам-лжец,может легко войти в доверие,кинуть в любой момент,ненавидит братьев,обожает мурджиитов итд) Косткский отвечает,что можно,если заверяет то,что соответствует Шариату. Он сам не понял свой ответ,так как работник обязан заверят все документы и у него нет выбора. Если не знает должен отвечать не знаю.Что харам заверять выдумки тагута знает любой искренний брат,что нотариусом может работать только кафир,мунафик а на крайняк фасик. Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух.… Подробнее »

Салман
Гость
Салман

Брат,ты прав.АбдуЛлаh на 100% фатву не дал,что можно,я выше написал,знаешь,а Мунафик говорит Муслимам,что Костекский дал фатву,что можно работать нотариусом,что сказал мол это не харам.
Поколение 90х,то есть первое поколение братьев были в основном искренние,правдивые а симптомами лицемерия тоже держались среди искренних,может боялись выявить себя,а когда нас покинули личшие,искренние у многих маски упали и явно проявилась их двуличие,а новое поколения сами не осозновая или намеренно ставят матереальное выше,чем Ислам,искренних среди них единицы.Всё на деньгах.Сатанинская,материальная демократия делает свое дело.
Коммунизм чистый куфр а демократия чистый куфр и плюсь полное лицемерие,то есть коммунист кафир,демократ лицемер плюс кафир,то есть еще хуже.

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Ва алейкум ас-салам. Брат я думаю, что дело вообще не в поколениях. Имарат потерпел поражение, сейчас активных моджахедов практически нет, поэтому мунафики перестали бояться. Насколько я понял из Корана они бояться только силу мусульман.

Нам же надо выходить из депрессии после поражения и готовить самих себя. За нас никто не придет и не сделает всю работу. Нам никто из людей никогда в жизни не даст никакую свободу.