Comments: (11)

Моя жизнь изменилась с провозглашением “халифата”

Category : Отдел писем

Моя история, моя жизнь, как и жизнь тысяч людей, изменилась с провозглашением “халифата”.

У нас было все: дом, работа, родные люди, мы это все оставили и поехали в Сирию. Дальше все как во сне, как в страшном сне… С первых дней мы почувствовали на себе всю несправедливость этой организации, зульм, который они чинили мухаджирам, не имел границ. Ислам к которому они себя причисляли был далек от них… Но обо всем по порядку…

Декабрь 2014 года, мы переходили границу Турции и Сирии, хотя мы переходили не просто границу, мы переходили грань. Тогда мы и думать не смели, что это был переломным моментом в нашей жизни, что как прежде мы уже не будем жить и люди не будут относиться к нам как прежде, наша репутация в с того дня приобретет “черный” цвет… Прямо на границе у нас отобрали паспорта, (как у порабощённых гастарбайтеров, не правда ли?) мужчин отделили от женщин, развезли по разным местам и мы не знали где наши мужчины более трех месяцев. Все это время мы жили в макаре, общежитии, где о нас забывали, и 70 женщин и детей могли на 5-7 дней оставаться без еды и воды… Но нам еще повезло, что мы не знали о местонахождении мужей всего три месяца, там были женщины, которые больше не увидели своих мужей, одних отправляли как пушечное мясо умирать за приказ несуществующего “халифа”  “любой ценой взять Кобани!”, других просто “теряли”, убивали за инакомыслие (еще на муаскарах братья понимали, что там не все так, как расписано и показано на видео, но об этом мы, простолюдины ничего не знали… Территорий было много и все косяки технично замазывали… Но проходило время, и мы понимали, что это ловушка… Ловушка для сотен а может и тысяч наивных людей, которые бросили все и приехали в “добровольное рабство”… Попытки уехать из “халифата” жестко пресекались, за это мужчина мог потерять буквально голову, женщин в начале не трогали, но уже в конце сажали и женщин, лично я сидела за попытку побега вместе с детьми, по разным обвинениям в тюрьмах ИГИЛ сидели и сидят женщины с годовалыми детьми, которых они не кормили по человечески, не было памперсов, и вы сами можете себе представить, что там происходило с несчастными детьми, но это для организации, лишенной любого милосердия, явление нормальное, любое несчастие людей это “гьади”, там даже умерших не оплакивают, что говорить о том, что ребенок может не доедать или он может сидеть на каменном полу в мокрых колготках?!..

За все это время я четко поняла один неоспоримый факт: эта организация не имеет никакого отношения к “манхаджу нубуа” которое они кичливо озвучивали в каждом новом видео. Этот псевдохалифат работал во благо арабов а точнее иракцев. Это было иракское государство, где мухаджирам нужно было бомжевать ради их благополучия в любой сфере жизни… Мы и бомжевали, запрещено было все, только воевать и умирать, на любое “зачем вы так, это же зульм” был один ответ: “Зачем вы сюда приехали? Вы же приехали сюда умирать!” Это манхадж нубуа? Однозначно нет, но человек такое существо оно ко всему привыкает…и мы привыкли терпеть…попробуй не терпеть, за тобой придёт доблестный “амният ” и тебя закроют, в лучшем случае до тех пор пока ты им не надоешь, а в худшем пуля в затылок или “ударит самолет”. Тоталитарный режим одним словом, Сталин нервно покуривает в углу.

Дальше больше, земли теряют так же молниеносно, как и забирали, когда Ракка оказалась в окружении, начинается массовый выпуск заявлений, в которых руководство опровергает одно заявление вторым, тот муслим, тот не муслим, потом опять: ой, этот муслим а тот уже нет. Естественно, это “каша” надоедает и люди начинают неосторожно высказываться, и начинаются в буквальном смысле преследования, братьев забирают, сажают и “теряют”, через месяц- другой приносят бумажку, где родным сообщают, что его казнили за такфиризм. И таким образом были казнены сотни мухаджиров.

Например когда из Ракки тысячами арабы сдавались курдам, руководители ИГИШ говорили, что они не вероотступники, а грешники, а когда мухаджиры, женщины с детьми уходили, они говорили: “вы хотите стать муртаддами”? И эти двойные стандарты продолжались на протяжении всего их жалкого существования…

И вот забрали Ракку, до Ракки Манбидж, Мосул, Тель Афар…в Ираке с нашими русскоязычными сестрами произошла катастрофа, но об этом просто умолчали, в “халифате по манхаджу нубуа” не могло быть такого пятна, чтоб сотни женщин и детей просто были отданы в рабство шиитам, и кстати тогда был тоже приказ от “халифа”: ни одна женщина и ни один мужчина мухаджир не покинет Мосул, стоять до конца!” До какого конца они оставили их стоять знает весь мир….Нет человека- нет проблемы, эта формула работает во всех сферах, и там она сработала, их просто списали, иракцы толпами убегали оттуда, увозили своих жен, и продолжили достраивать или перестраивать свой халифат в Сирии, а наши мухаджирки сейчас сидят в тюрьмах беременные от этих грязных шиитов.

А те, кому удавалось убежать, просто умирали в пустыне от холода и голода…Но это же иракское государство, пока жив один иракский “шейх” и быдло, которое все еще верит, что это халифат будут умирать невинные женщины и дети…Аллах забрал у них все, что дал им, но спесь не позволяет этим даунам трезво оценивать реальность которая не очень утешительна для “государства”, обещавшего поставить на колени весь мир….И сейчас на данный момент в заложниках у “халифа” остаются сотни женщин и детей, своих арабов они каждую ночь вывозят из зон боевых действий, они не могут страдать,голодать умирать,они же иракцы…Из-за своих амбиций ИГИЛ заставила голодать людей, сделавших хиджру…С Рамадана туда не завозится еда, те кто успели запастись запаслись, а другие, простолюдины как мы ели отруби и траву… Мы только мечтали о сладком чае с белым хлебом…но иракцы шиковали,турецкая белая мука мешками, сахар, варенье, все что им хочется. Все дело в том, что они выезжали и закупались, вывозили своих женщин, а мы и наши дети буквально попрошайничали, у нас день начинался с вопроса “где найти еду?” И люди не выдерживали и толпами сдавались курдам, каждый день толпами выходили и сдавались, и поэтому лагеря курдов буквально переполнены мухаджирами….Можно много чего еще вспомнить и написать, просто хочется чтоб люди поняли ,что это все обман,я знаю что есть еще очень много истинных и искренних “доулепоклонников ” их еще очень много, и хочется к ним обратиться: не обманывайтесь, эта организация, которую Аллах унизил и уничтожил, далека от того к чему они себя причисляли, и повертье, иншаАллах, победы не будет ,это конец униженный и позорный…какая победа может ждать группировку которая прячется за спины женщин и детей. Только там валий может спрятаться в женской мадафе (общежитии), только там могут поставить минометы в огороде где живут одни женщины и дети, пострелять потом сесть на мотоциклы и уехать пока враг не стрельнул обратно, прекрасно зная,что он ответит и пострадают дети, а на претензии по типу “что вы делаете, тут же дети” был один зазубренный ответ “кадар Аллаха”….я надеюсь у ИГИЛ никогда не будет победы, лично я проклинаю их пять раз в день…я осталась одна без дома, без денег, без документов, а самое главное без будущего…и я бы хотела попросить тех кто щас в шаме,я просто как то слышала, что джабхат нусра переговаривается с курдами (хоть там есть братья, не лишенные сердца) о выкупе сестер, просто очень страшно подумать, что их могут передать Ираку…

А. А.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments 11 комментариев

А ещё талибан называют националистами…. чья бы корова мычала. Не то что бревно в своем глазу не заметили а целый воз из дров у них

«И бойтесь наказания, которое постигнет не только тех, которые были тиранами из вас…»
Сейчас пришло унижение и наказание от Аллаха на эту группировку, и там страдают все — и плохие и хорошие, и женщины и дети…

Две российско-чеченские войны и сирийская война, которые я ощутил на себе непосредственно, со всеми зверствами русских, кадыровцев и асадитов не пошатнули мою психику так, как зверства, циничность и лицемерие «даули». Уже боюсь читать комментарии где либо – от чьей-то поддержки в адрес «даули» у меня начинатся приступ. Нет для меня никого ненавистнее них. Они до сих пор не могут успокоиться и ведут подпольную войну против муджахидов в Идлибе и информационную войну в интернете. Лживые собаки Ада.

Да помилует тебя Аллах, это очень печальная страница в истории нашей Уммы

Иншаллах идут переговоры нусра договаритса хочет чтоб сестер вытащить а еше сестры и БРАТЬЯ котрые вышли из трудной сетуации делают такфир) ))

Аллах говорит в своей книге о те которые уверовали будьте стойки в справедливости.
когда пакистанская армия начала операцию в сев. вазиристане талибан со своими семьями тоже сразу в пакистан ушли месное население тоже большинство в афганистан ушли а мухаджиры с семьми остались и тоже сами выбирались потом оттуда и тоже только семья мухаджиров по ночам бомбили пакистанские самолеты. а когда американцы в афган зашли талибы тоже мухаджиров в кундузе одних оставили а сами оружие сложили и как мирные вышли. я не зашишаю давлю просто хочу сказать что в принципе с мухаджирами все так поступают если что в тяжелый момент оставляют.

Тут подругому описываются вазиристанцы
https://alisnad.com/2013/02/11/ansary-nashih-vremen-2/

Тогда может мухаджирам лучше дома сидеть? А то везде «местные злые». Зато у нас у русскоязычных какие «замечательные» народы и муджахиды, не то что афганцы и сирийцы. Наверное это из-за плохого отношения к мухаджирам Талибан двадцать лет воюет против США и НАТО, которые вторглись в Афганистан из-за невыдачи Талибаном «мухаджиров» «Аль-Каиды».

Ас саламу аллейкум ва рахматуЛлахи
БисмиЛлях

Меня удивляют мужчины, которые в качестве довода чтоб опорочить ИГ распространяют эмоциональные письма жалоб женщин вышедших из ИГ. Где они пишут о «нехватки еды и мечтах о белом хлебе со сладким чаем», о нехватке памперсов и мокрых колготках для детей, холода, где эти женщины рассуждают о «бессмысленных с их слов cражениях».

Когда это эмоции женщины пережившую войну, были словами истины? те кто это распространяет, не теряйте своё лицо.

Когда голод стал той границей, что нужно оставлять сражение? Когда умозаключение женщины стало вердиктом, что проигранная битва это финал.

Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллах.
Прошу поверить на слово, эмоциональные письма женщин мы распространяем не в качестве довода, чтобы опорочить ИГ. О порочности ИГ имеется уже столько доводов, что вряд ли нужны новые, и даже если бы все женщины и дети, отправившиеся в ИГ, были бы в безопасности, сытости и комфорте, ИГ не перестало бы быть порочной заблудшей организацией, возглавляемой лжецами и психически больными фанатиками.

Ассалам алейкум Админ и братья.Хороший ответ дал брат Админ-АбдуЛлаh.До сих пор не мало людей,которые думают,что игиш это истина.
В тюрьмах,лагерях и еа открытом поле тысячами женщин и детей,которые пригласил игиш во “благо” и они оказались в беде-голод,болезни,смерти детей и женщин и даже насилование их.Об этом они молчат,когда спросил,ответил один их сторонник,что так должно быть,по другому не бывает.Эта антиисламская организация была,созданная новым мировым порядком,которыми правили маньяки,как ты выразился брат,псих больные и агенты спецслужб разных стран.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=119371092537109&id=100033926560236&anchor_composer=false

Хорошее разъяснение Фарука Шами о некоторых связанных с Довлей событиях. На всякий случай скажу своё мнение, что хотя у этого брата (несмотря на пребывание в землях джихада) нет-нет проскальзывает некоторое ребячество в выступлениях), тем не менее информационная работа, которую он выполняет, очень даже серьёзная и ответственная.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: