Мусульмане — безопасность Турции

0

بسم الله الرحمن الرحيم

Чем Турция может быть полезна мусульманам оккупированным Россией? Чем мусульмане оккупированные Россией могут быть полезны Турции? Попробую запустить обсуждение этого вопроса.

Главное что я хочу сказать, мусульмане не являются врагами Турции, совсем наоборот, там где мусульмане, там для турецкого государства безопасность. Там где нет мусульман, там враги Турции выращивают различный уголовный сброд, ненавидящий все турецкое, а они не будут снисходительны и милосердны даже к светским и далеким от религии турками с либеральными или другими убеждениями. Национальность людей вместе составляющих турецкую политическую нацию врагам Турции тоже не интересна, для них это все турки.

Помогая мусульманам, Турция помогает себе, потому что нет у нее и не может быть более надежных союзников и помощников среди людей. Пока существует Россия, которая даже не скрывает своего презрения и ненависти ко всем оккупированным ей тюркским народам и мусульманам вообще, она никогда не откажется от идей аннексии Стамбула и проливов. Многие позабыли, что проект «Россия» была создан немцами при Петре более 300 лет назад только для войны с Османским Халифатом и разграбления оккупированных территорий, и ничего с тех пор в голове этих идиотов не поменялось. Про подлости и подставы так называемого Запада и так называемых партнеров по НАТО и говорить нечего, разумные люди видят чего стоят договора с ними. Возможно за пределами Исламской Уммы Турции стоит поискать надежных партнеров там где их никто не искал никогда, среди тех кто не страдает бредом превосходства белой расы? Например в Латинской Америке, Африке, Японии?

Поделюсь несколькими идеями как Турция может помочь мусульманам оккупированным Россией, без военного вмешательства и материальных вложений за пределами своих государственных границ.

По моему мнению в ближайшие годы нас и все человечество ждут не только испытания тяжелыми экономическими кризисами, эпидемиями и войнами, но и не менее важное испытания, о котором наемники плутократов в лице журналистов предпочитают вообще молчать: нас ждет переоценка важности так называемых свобод человека вообще и свободы слова прежде всего. Не должно быть никакого мнения у этого человеческого моря, а есть только мнение плутократии, которое будет транслироваться через средства массовой идиотизации и интернет-площадки. Есть только их слово, погрязших в мерзких грехах и пороках беспринципной сволочи, купающейся в роскоши нажитой хоть и в рамках выдуманных и несправедливых законов, но не всегда в рамках человеческой морали и этики, а остальные только слушаются и подчиняются. Человечество обнаружит, что ему просто негде высказывать точку зрения по любым вопросам, расходящуюся с мнением собственников корпораций и политиканов.

Сегодня мусульмане на передовой этой борьбы и мы первые ощущаем методологию нового времени — нас гонят со всех площадок и нам закрывают рты. Нас блокируют с сомнительными формулировками — за слова ненависти, за лженовости, за нарушения правил сообщества, по жалобам троллей и агентов влияния, в рамках саботажа внедренными в корпорации программистами и техническими специалистами. Спецслужбы и полиция разных стран передают друг другу наши данные, все чтобы заставить нас навсегда замолчать. Все это делается несправедливыми ради того, что бы мы не могли рассказывать о преступлениях в отношении нас и защищать наши, дарованные нам Господом миров права. Чтобы бы мы не могли донести до людей всей планеты Слово Истины.

Получается, тот кто несет корпорации деньги, того и будет видно и слышно, не важно прав он или абсолютно нет. Корпорация предоставит ему место под светом прожекторов, даже если он известный на весь мир лжец, умудряющийся в одном предложении извратить три факта, как Володенька Жалкий Трясущийся, и она такого уважаемого клиента не пометит как лженовости. Если мнение собственника корпорации не совпадает с мнением создателя контента, то учетная запись может быть заблокирована навсегда. Дальше будет еще дурнее.

Поэтому сегодня для оккупированных мусульман чрезвычайно важна возможность свободно высказывать свои идеи и распространять их, делится с другими, а не как в России где два мусульманина вместе — уже террористическая ячейка.

Турция может на своей территории создать:

1) Свободные интернет площадки — основанные на свободном коде в качестве замены твиттеру, соцсетям, медиахостингу. В открытый код можно же вставить показ рекламы.

https://diasporafoundation.org/

https://fediverse.party/

2) сервис материальной поддержки создателя контента, чтобы полезные люди сосредоточились со временем только на одной работе. Желательно добавить возможность анонимной оплаты, потому что например для России человек материально поддерживающий работу по сохранению документальных свидетельств геноцида и военных преступлений русскими на Кавказе, такой же террорист как любой воин ЧРИ или Имарата Кавказ.

3) VPN-сервисы нового поколения на базе технологии wireguard с возможностью анонимной оплаты.

4) Публичные ноды Тор и других децентрализованных сетей, вроде i2p, gnunet. Это улучшит общую скорость и стабильность анонимных сетей.

5) Сервисы электронной почты, бесплатные и платные с возможностью анонимной оплаты.

6) Сервера для стабильной работы различных свободных децентрализованных сервисов и программ.

7) Развивать свою систему Pardus на базе Debian. Стать помощником Debian.

8) Создать свою электронику без аппаратных закладок. Есть проекты по созданию полностью
свободных компьютеров на процессорах RISC, чертежи микросхем и дизайн в открытом доступе. Да, конечно по производительности это несравнимо даже со старыми ПК, но это полностью свободный ПК. В большинстве задач важна не производительность, а какой функционал программа может предоставить на данном оборудовании. Большинство людей даже не представляют, что их ежедневные потребности в ПК может полностью покрыть текстовый интерфейс с псевдографикой, требования которого (интерфейса) к аппаратным ресурсам по сегодняшним меркам крайне смешны.

Мусульмане и есть ваш рынок сбыта. Клиенты и покупатели. Ответственные мусульмане не захотят покупать китайское барахло. Сертификат «china free» и «france free» свободный от китая и франции будет в ближайшей исторической перспективе очень актуальным.

9) Создать криптовалюту с высокой анонимностью.

10) Создать платежную систему вроде Taler скрывающую все следы о платеже за небольшую плату.

11) Анонимные платежные карты — например карта на 500 долларов по цене 520.

12) Анонимные электронные кошельки

13) Помощь в создании базы данных российских преступников, наподобие украинского миротворца. Почему это выгодно Турции? Эти же самых криминальные элементы сегодня используются в прокси-войнах России с Турцией. К тому же это позволит отлавливать гастролеров прежде чем они совершат преступления на территории Турции.

14) Онлайн учебный центр, в котором за приемлемые деньги люди смогут за краткое время научиться какой-то нужной в современном и будущем мире профессии.

Мир в котором человек сначала ходил в школу, потом в университет и всю жизнь работал на крупный капитал тоже подходит к концу. Сегодня важно получить базовые теоретические навыки, чтобы открыть с минимальными вложениями свое дело и начать зарабатывать. Когда возникнет потребность в знаниях, тогда и надо поступать в университет.

15) Создать онлайн библиотеки на разных языках.

16) Создать онлайн-курсы языков. В том числе и языков народов, оккупированных Россией, потому что российское недогосударство воюет с культурой, историей, религией оккупированных народов, пытаясь стереть их идентичность, чтобы потом сказать что они понаехавшие и их здесь никогда не было. Россия ведет войну с национальными языками на занимаемой ей территории.

Хорошим решением будет сотрудничество не только с мусульманами, но и в том числе и со специалистами из других народов, оккупированных Россией по восстановлению их языков и истории. Например, финно-угорских и северных народов. Это такой упреждающий удар по тюркофобам и исламофобам.

17) Создать онлайн-архив истории. В первую очередь нам интересна история Ислама и Турция неотъемлемая часть этой истории, только затем мировая история.

Средство монетизации этих проектов я оставлю без комментариев, не мне предприимчивым и талантливым мусульманам Турции давать советы в этом вопросе.

Почему важна анонимность? Необходима полная работоспособность сервисов через анонимные сети, потому что современные технологии позволяют воровать данные уже на уровне интернет-провайдеров, ничего ни с кем не согласовывая и тем более ни у кого не спрашивая на это разрешения.

Россия хочет все оккупированные народы превратить в тупых, безмозглых, невежественных озлобленных идиотов и использовать как дешевое пушечное мясо в своих интересах, а тех кто не хочет им быть, пытается заморить голодом и замучить информационным вакуумом. Россия враг всех мусульман. За два столетия оккупации народов Кавказа, она не предложила нам ничего кроме геноцида и никогда не отказывалась от нашего полного истребления и пока она существует не откажется. Кавказ не желает быть колонией и военным полигоном России, а тот кто говорит иначе либо дурак, которых вырастили достаточно, либо 100% нацпредатель возможно даже не в первом поколении.

Я не хочу, чтобы обрусевшие кавказцы или волжские булгары шли для России завоевывать «их русский» Константинополь, а они уже за ее интересы воюют и в Украине и в Сирии. Задумайтесь над этим.

Поэтому предоставляя активным мусульманам помощь и поддержку, вы помогаете вести работу над загаженными Россией мозгами оккупированных ей же народов, таким образом превращая их из врагов Турции, как минимум в нейтральных.

Турция может стать настоящим островом свободы слова и мысли в современном мире для всего человечества и таким образом подложить свинью т. н. Западному миру, который в ближайшие годы перестанет стесняться и перейдет к открытой диктатуре и тирании. Свобода слова и свобода мнения, в полном смысле это слова без оскорблений и демонстративных унижений по заказу спецслужб, будет ассоциироваться с Турцией. Даже не сомневаюсь, что предприимчивый и талантливый турецкий народ сможет на этом заработать не только политические очки.

Мусульмане и диссиденты со всего мира будут приходить на эти площадки и будут разоблачать ложь и лицемерие в том числе и т.н. Запада и России, косвенно таким образом защищая информационную безопасность Турции. Любой их выпад против своих тиранов всегда можно оправдать свободой слова и правами человека.

Более того, диссиденты и мусульмане ведущие инфовойну это прекрасная возможность протестировать (обкатать) особенные цифровые технологии государства руками дружественных вам людей в «боевых» условиях.

Некоторые братья или сестры могут с удивлением задать вопрос, понимает ли автор что-такое вообще Турция и какие там проблемы с сотовой связью и интернетом вообще.

Я с пониманием отношусь к тому, что закрыты западные и некоторые внешние ресурсы в стране, потому что предоставление своим врагам доступа к сердцам людей не может не иметь трагичных последствий. Сначала их перепрограммирует через сериальчики, кино, игрушечки, музыку, затем станут ставить вопрос о правах меньшинств и женщин, выдумывая их угнетение, затем о переустройстве «справедливости» в Турции, затем всем миром с полезными идиотами внутри будут уничтожать любые следы Ислама и турецкой политической нации, и тут они быстро позабудут про мораль и права самой турецкой нации. Проходили за 21 век многократно эти уловки.

Но для того, чтобы у народа не было ощущения, что их идеология, религия, образ жизни слабы и власть,что-то скрывает и обманывает, надо создавать свободные площадки внутри страны, очень аккуратно и нежно, без насилия, крупных штрафов и тюремных сроков, корректировать и направлять их. Так вы воспитаете свободных и инициативных людей, которые вам будут и защитником и опорой. ИншаАллах.

Забирая что-то «вредное» и «плохое», чтобы убрать чувство потери, надо дать взамен полезное и хорошее.

18) Крайне важно прекратить выдавать любых людей России и ее сателлитам, даже если требуемые к выдаче страшнейшие педофилы-людоеды-террористы. С большой долей вероятности все улики и обвинение политически мотивировано и сфальсифицировано. Русский врет всегда, везде и во всем, если не доказано иного. В отношении русских должна действовать презумпция лжеца и лжесвидетеля. Судите на своей территории, если считаете нужным, но ни в коем случае никого ни по какой причине нельзя выдавать России.

Запретите вообще русским передавать любых живых существ, даже мышей с комарами, потому что русские фашисты испытывают искреннюю богоборческую ненависть ко всему живому. Они нелюдь. Они нечисть, как из классических фильмов ужасов. Они питаются страданиями и страхами живых творений, да уничтожит всех русских безбожников Аллах и заменит их лучшими людьми. Амин.

19) Вернемся во времена так называемой Второй Мировой войны. Я не буду давать никаких моральных оценок ни одной из сторон, это не моя тема. США поняли одну важную вещь, что если они смогут обеспечить дешевым одноразовым оружием с патронами каждого желающего воевать с оккупационными войсками, то американской армии при наступлении будет меньше работы. Я про секретную программу создания однозарядного пистолета Liberator калибра 45 ACP, которое они разбрасывали с самолетов населению Европы.

Когда оккупационный полицай, русский Вася или русский Рамзан, или сынок чекиста в крупном звании, хочет «поразвлекаться» с людьми третьего сорта на Кавказе, то есть запытать, убить, изнасиловать и т. д, он надеется на свою полную безнаказанность и отсутствие сопротивления со стороны потенциальной жертвы. Эту убежденность ему дает не только российское государство, которое платит премии за убийство кавказцев называя их «боевыми», но и отсутствие оружия у оккупированных народов. Если бы любой мог сделать импровизированное оружие и боеприпасы из подручных средств у себя в гараже или на кухне, то садисту-насильнику было бы сложнее решиться на проникновение в дом в составе организованной преступной группы в погонах, потому что они будут знать, что в ответ могут получить несколько пуль в свою обнаглевшую от безнаказанности тушку.

Наличие исследовательского центра ведущего разработку суррогатного (эрзац) оружия и боеприпасов, а также публикация этих разработок существенно изменило бы положение людей на Кавказе.

20) Необходима полная замена ООН и позорной декларативной ОИС. Нужна организация с функциями принуждения к миру и решением различных острых гуманитарных вопросов. Приглашать в нее надо всех, кто не замешан в военных преступлениях, т.е. США, Франции, России, Армении, Ирану и другим изгоям, забывших основы человеческой морали, там делать нечего.

Легитимность? Если например два признанных государства решили послать гуманитарку или миротворцев в другую страну, или же обсудили план совместного бойкота товаров, то какая еще им легитимность нужна? Если я решил подарить соседу или жителю другого города одеяло и пакет с продуктами, или разобраться с бандитами, мешающим ему жить, то кого я вообще должен о чем-то спрашивать в этом мире, если Всевышний меня уже обязал это сделать?

Обратите внимание, что никто не обращается за деньгами и оружием для Кавказа. Все материальные вложения останутся внутри Турции. Несмотря на то, что среди кавказской молодежи есть запрос на перемены вооруженным путем, считаю это немного преждевременным и не соответствующим нашим техническим и материальным возможностям. Поэтому помощь в информационном и идеологическом фронте сегодня и в ближайшем будущем будет достаточной, ИншаАллах.

Мусульманам же напомню, что в протянутую руку помощи не плюют и упрек Всевышнего в адрес неблагодарных людей. Еще напомню, что помогают тем, кто сопротивляется и ведет борьбу. За бездельника его работу делать никто не будет. Не борешься за независимость Кавказа, значит тебе с русскими хорошо. Щетками и кремом для чекистской кирзы русские тебя сами обеспечат.

21) Вежливо выйти на контакт с представителями Имарата Кавказ в эмиграции и обсудить, чем мы можем быть друг другу полезны.

В завершении я хочу помочь Турции избежать серьезной ошибки. Все эти туранские тюркскости интересны только стареющим и уходящим светским поколениям. Для молодежи это все глупости не имеющие никакой ценности, либо либералы возьмут их в оборот и сделают их универсальными потребителями и соискателями комфорта в мире, либо вы ее вернете в Ислам и она станет настоящей интеллектуальной и воинской элитой по делам своим. Все эти националисты вполне успешно дергались за ниточку врагами тюркских народов и также будут пользоваться ими дальше. Так называемые «курдские» партии, эти прокси, в разное время СССР, России, Израиля, США, они ведь тоже националисты…

Ислам сделал турков и тюрков великими.

Хвала Аллаху, Господу Миров.

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о