Нижайшие ничтожества

0

بسم الله الرحمن الرحيم

Нижайшее ничтожество – в единственном числе Володенька Бункерный Жалкий, он же В. Путин, он же любой русский правитель.

Нижайшие ничтожества – во множественном числе, коллективный фараон, коллективный Путин, состоящий из всего русского населения, независимо от социального статуса и этнической принадлежности.

Наркотический трип — видения вызванные галюцинациями во время наркотического отравления, воспринимаемые наркоманом как божественное откровение.

Глумления над жертвами чекизма и их беззащитностью перед беззаконием стараниями гэбэшных пропагандонов становятся нормой. Вспомним публичные заявления Володеньки Бункерного Жалкого о добровольном вхождении в состав СССР стран Балтии, предыдущие защита пакта Молотова-Риббентропа, оправдание раздела Европы на сферы влияния между национал-социалистической Германией и его учителем интернационал-социалистическим совком, перекладывание вины за эпидемию на народ Дагестана. Мерзко и с особым цинизмом, но все это меркнет по сравнению с глумлением над народами пострадавшими от трехсотлетнего беззакония и беспредела империи уголовного сброда.

Нижайшее ничтожество сообщило, что никто из республик бывшего совка не имел право с исконно-русскими территориями выходить из состава Русни, то есть мегавор исторического масштаба обвинил народы Евразии в воровстве территорий со всей инфраструктурой у русских.

Кто же такие русские? Почему их на этом пространстве до колониста Петра просто не существовало? Почему Петровские колонисты застроили военным фортами все Поволжье и степи? С кем воевали европейские колонисты, понаехавшие в Московию? Разве Казань с Астар-Ханом не были взяты Московией ранее? Почему на некоторых западных картах этого пространства вплоть до начала 13 века не было даже Киевской Руси? Это риторические вопросы, поиск ответов на него я оставлю независимым и непричастным к политике историкам. Общая картина произошедших событий, требующая научного обоснования и доказательства, позволяет предположить, что т.н. русские это колонисты из Германии, Франции, Голландии, совершившие холокост фино-угорских, тюркских, славянских, кавказских народов. Предатели и разбойники нанимались на службу, а выжившие между геноцидами принудительно ассимилировались. Схоже с английской колонизацией Северной Америки и Австралии.

Нижайшее ничтожество, выходец из  криминально-террористической  человеконенавистнической банды НКВД-КГБ, сам потомок жидов-большевиков понаехавших в начале 20-века грабить царскую Русню, предки которых за два столетия до большевиков  понаехали грабить коренное население, заявляет, что коренное население Евразии у него, упыря чекистского и мегавора, что-то украло!  Почему у криминальных элементов, которые для рэкета, рейдерских захватов, грабежей, мародерства, терроризма используют наемников в виде полиции, спецслужб, армии, а финансируют их за счет отжатых природных ресурсов и отказавшегося от человеческого облика населения, должны быть другие мысли в голове? Безнаказанность развращает до таких масштабов, что мозг нормального человека даже в самых больных фантазиях вряд ли себе сможет это представить.

Предъявы миру не стоит воспринимать исключительно как влажные мечты нижайшего ничтожества, это совсем не так. Это коллективная претензия всех нижайших ничтожеств в Русне, в них входят все чекисты, жрецы-педофилы в рясах, менты, «спасатели», солдафоны, вертухаи-садисты, ауешно-уголовный мусор, олигархи, предприниматели, ростовщики, чиновники и политики, журналисты и правозащитники, актеры и деятели культуры, как бывшие так и действующие, вместе со всеми своими женами, прямыми и дальними родственниками, любовницами и любовниками. Это коллективная претензия имперского уголовного сброда миру.

Те же, кто захочет возмутиться намекам на коллективную ответственность, не понимают реальности в которой существует несправедливость. Жены, любовницы и любовники, прямые и дальние родственники  в этом списке не из-за родства, а из-за соучастия в преступлениях. Они прекрасно знают, чем занимаются все выше перечисленные элементы, прекрасно понимают ,откуда у них сверхдоходы и сами ради материальной выгоды и привилегий в этом с удовольствием участвуют. Поэтому на них, как на членов ОПГ распространяется коллективная ответственность.

Почему на мусульман оккупированных Русней распространяется коллективная ответственность даже когда они действительно непричастны и невиновны, то есть за один факт родства, а на все эти нижайшие ничтожества не должна?

Забавно, как весь этот чекистский сброд в начале девяностых искал себе по миру безопасную гавань, прятался неделями боясь выйти наружу и опасаясь каждого шороха, боялся что сейчас за ним придут – придут расстреливать за репресии, депортации, гулаги, развязывание бесконечных агрессивных империалистических войн. Но не пришли…

Гэбэшные крысы перестали трястись за свои шкуры как осенние листья на ветру и перешли к привычному рациону — питанию человеченкой. Ошибка, которая стоила огромных человеческих жертв по всему миру – Босния и Косово, Чечня, Грузия, Кавказ, Идель-Урал, Украина, Азербайджан, Сирия, Таджикистан, Йемен, ЦАР, Ливия, Судан, Молдавия. Ведь перестреляй всю эту гадину и перевешай на столбах ее тогда, никто сегодня с экранов студий гибридных войск не хамил бы и не обещал бы всем позатыкать рты и не предъявлял бы претензии всему миру. Надо было просто прийти за каждым и передушить, передавить ботинками всех чекистов и их личинок, поставить к стенке массово и расстрелять, скидывая гнусные тушки бульдозерами в заранее подготовленные рвы и отомстить за 70 лет глобального людоедства, восстановив справедливость. Некому было прийти, не смог советский гуманоид избавиться от груза соучастия и раскаяться за десятки миллионов перемолотых душ, не захотел оставить в прошлом грезы исключительности.

Как бы не понтовалось нижайшее ничтожество, пытаясь показать себя миру неподсудным и ненаказуемым, этот День обязательно придет. Страх за свою никчемную жизнь преследует его вместе со службой охраны и бредом собственного величия. Страх, что кто-то пожертвует своей ценной жизнью, чтобы ликвидировать этот человеческий мусор. Поэтому тянет на своих крохотных плечах уставший гэбэшный дед неподъемный бронежилет перебежками от здания к зданию, боясь даже посмотреть вверх. Служба охраны для него выполняет роль попов с прихожанами, работников завода, случайных рыбаков, случайных нижайших ничтожеств. Да и как может быть иначе, когда весь мир враги и жаждет его смерти, а ноша грехов заставляет панически замирать с ужасом, вслушиваясь в шаги и шорох в случайно погасшем ненадолго свете? Как может быть иначе, когда десятки миллионов людей в своих синагогах, церквях, мечетях ежедневно ему желают смерти? Сколько не понтуйся, а от дряхлеющей человеческой плоти себя нижайшее ничтожество отделить не сможет.

Ищет нижайшее ничтожество заступничество у копытоходящих рогоносцев. Не понимает илитарное лошье, что ни шаманы, ни гадалки, ни наркотические трипы не спасут его от наказания, не сохранят его жалкую жизнь, не защитят от других украденное им имущество. Не может этого дать ни один даже самый способный черт владеющий искусством колдовства, на которого шестерят все эти гуманоидные отщепенцы с бубнами и зельями. Нет у джинов такой власти в мире. Лишены они ее. Зато есть власть над грешными и мерзкими душами. Тянут они их, лишая воли к сопротивлению, в трясину забвения мирской жизни и бесконечным мучениям в вечности.

Как бы ни хотело нижайшее ничтожество прожить тысячу и более лет, как бы оно не бредило наличием власти на Земле – оно не властно даже над собой и срок земной непременно закончится и быстрее чем ему этого хотелось бы. Главный Закон мироздания – все  живое сотворенное обязательно умрет. Никто не избежит этого. Нет ни у кого из тварей даже малейшей возможности отвратить это от себя. Джины, которым поклоняются нижайшие ничтожества, черные тени и силуэты блуждающие за ними, не смогут от смерти спасти даже себя.

Агентура Кремля уговаривает не первый год свое мозгожопое население, соучаствующее во всех глобальных и локальных преступлениях, потерпите еще немного, у нижайшего трихоетит правой пятки. Оно скоро издохнет. Не надо волноваться, потерпите еще чуть-чуть и оно вот-вот уже умрет в страшных муках от болезней, но ничтожество все не торопится.

Не зря чекисты свое населения считают терпилами. Терпила терпит унижения и соглашается с ними. Унижения терпилы никогда не прекратятся, пока он не завершит их насилием в адрес угнетателя. Но они не хотят этого. Страсть к мазохистским страдания языческих русских душенок является той самой вековой духовной скрепой. Барин не шлепает плеткой и не насилует? Бунтуй, угрожай его наказать и найти себе другого, только не делай это слишком дерзко. Сделай это на коленях, чтобы барин не сомневался кто над кем доминирует. В благодарность барин и пайку месячную увеличит и материал для ремонта крыши в избе великодушно предоставит.

Как грубая развращенная женщина, которая покрывает грязными словами с ног до головы только для того, чтобы ее согнули, заломав ей руку, ткнули бесстыжим лицом в плоскость мебели или стены, чтобы аж дышать стало тяжело и не доказали ее беспомощностью свое полное физиологическое превосходство. В этот момент эта курва не о пощаде будет молить, а о надругательстве. Самым страшным оскорблением для нее будет отказ сильного взять ее. Поведение русского населения  именно такое, дурные бабы в поисках насильника. Все что они хотят, чтобы их ставили на колени и унижали. Не нужен им правитель без этой радости мазохиста. В этом ежедневном унижении и насилии лепится нижайшая душенка садиста-живодера. Если не удовлетворять их извращенные потребности быть униженными, могут усомниться в доминатной роли барина и всю его семью на кол посадить, а усадьбу разграбить и сжечь. Проклятое племя.

Нижайшие ничтожества, человеческая масса называющая себя русскими, стоят живым щитом на пути к процветанию десятков миллионов людей в мире. Они не только защищают собой от полного уничтожения весь террористический сброд чекистов, но и являются стабильным поставщиком одержимых ненавистью ко всем живому кадров. Этот биомусор сам рад заниматься преступлениями против всего человечества и против каждого человека ежедневно и ежечасно, сея в мире бессмысленную жестокость к беспомощным и по стечению обстоятельств беззащитным. Ведь именно в этом бредящие мессианством нижайшие ничтожества видят свое предназначение и оправдание больным садистским влечениям, не проклятие и не метка дьявола, а дар «божий» вершить судьбы человечества и каждой живой твари. Не может в них быть расскаяния. Они надеются, что постаринке ткнут пальцем на своего очередного нижайшего ничтожества, бредящего вселенским величием, и скажут, что это все оно, не ожидая дерзкой претензии доказать свою невиновность  и непричастность документально.

Величайшая несправедливость, что подобный криминальный сброд, аморальный интернационал со слов нижайшего ничтожества, вообще имеет возможность приобретать вооружение и выгружаться в разных точках планеты, чтобы попытаться отжать у человечества природные ресурсы.

Посаженное по чекистской терминологии на турецкий кукан нижайшее ничтожество решило по старинке самоутвердиться за счет тех у кого нет ни беспилотников, ни истребителей с бобмардировщиками, ни бронетехники, ни ПВО. Даже ПЗРК нет. Питерский гэбэшный гопник нашел себе противника, как он считает по силам. Воевать он будет  с безоружными женщинами и детьми, как и раньше. С мусульманскими или христианскими, а какая разница? Главное, чтобы они страдали и плакали, а их трупы спишут на их же армию и ополчение, назвав его любым непонятным словом, например гидротрансцедистами. ЧТО? Не слышали? Про междупланетный заговор гидротрансцедистов еще не слышали? В России уже разоблачили и накрыли несколько ячеек, все граждане Беларуси и Казахстана. Вы даже не можете представить какие гнусные планы они в отношении всего человечества вынашивают! Это вторжение из глубокого космоса и остановить его возможно только совместными с Россией усилиями, оставив все разногласия и претензии в прошлом!!! Так начинайте уже повторять, запрещенной в России организации гидротрансцедистов, а не то триллионы штрафа и десятки пожизненных.

Главное же иметь власть решать чью-то судьбу, разве не в этом мессианство нижайших ничтожеств? Котенок, женщина с детьми, какая разница? Лишь бы не получить от них в ответку очередь из свинца в медной оболочке в туловище, да боеголовками по самое дно вентиляционной шахты бункера, а на мораль с этикой наплевать. У нижайших ничтожеств она самобытная своя. Заморить голодом сирот, сдавать их в пользование педофилам, посадить их на шею иностранным гуманитарным организациям, как подрастут гнать отвоевывать имущество у вчерашних кормильцев. Не представляет для них в этом мире живое никакой ценности. Они за свою нижайше ничтожную жизнь трясутся, которую считают исключительной. Нижайшее ничтожество прикрывшись ядерным шантажом уже высказывало миру мысль, что без его нижайшества миру существовать нет надобности.

Все это мнимое величие готово сдуться при первой же серьезной опасности. Оно отдаст себя Избранным, ни в коем случае не проходимцам и не трусам. Как только нижайшие ничтожества поймут что за ними пришли Чистильщики, весь этот мусор будет проигрывать отчаянно сопротивлясь, сдавать позиции не брезгуя ничем и в завершении подставит свою шею чтобы свершилось предначертанное. Нет и не может у них быть воли к сопротивлению. Альфа-самец в гей клубе всего лишь доминант над содомитами, пока не пришли мужчины  которые уравняют их в статусе. Имперский сброд, как все больные ксенофобией, будет ждать освободителя от коллективного безумия из них самих, также жалко сопротивляясь ничтожнейшими акциями и словоблудием инородцам. Чистильщики придут по их души не для того, чтобы интересоваться их мнением, они придут вершить Справедливость и мнение деградированной биомассы не будет весить даже и пылинки, поэтому она будет подчиняться и нет у нее другого пути кроме подчинения. Она беспомощна, бессильна, разочарованна своей ложью.

Все эти самопровозглашенные элитки быстро превратятся из палачей в жертв, из вершителей судеб человечества в ползающих на коленях ревущих нытиков. Не может быть иначе когда приходят Чистильщики, выполняющие Его Предопределение. Они творцы истории и не будет у них иного выбора.

Все эти имперские нижайшие ничтожества существуют только для одной великой цели – испытать души, разделить их как черное и белое убрав всю пограничную палитру, распределить их на два враждующих лагеря — на покоренных ложью сатаны и убежденных во встрече с Вечным и Живым. Пусть не мечтают конформисты нижайшего ничтожества занять иное место кроме адского зеленого огня.

Не преуспеют нижайщие ничтожества, как не может преуспеть человеческий мусор лишенный разума и чувства меры. Позор и унижения будут ждать их еще в этом мире. Имперский божок Джугашвили, до партийной работы подрабатывавший обыкновенным гопстопом, от трусости душевной  в каждом человеке видел для себя угрозу, так и сдох нижайший «всевластитель» в луже собственной мочи, пока за дверью его хрипы слушала охранка. Кто же обожествил это нижайшее ничтожество?

Ведь это он, русский имперский сброд, переполненный нижайших пороков и мерзких человеческих качеств, возносил над собой очередное нижайшее ничтожество и придавал ему божественный облик, который не мог иметь иного образа кроме уродства подмастерья сатаны. Племя богоборцев поклоняется только дъяволу. Слушается только дъявола. Добровольно подчиняется только дъяволу. Таков человеческий материал и таковы их нижайшие душенки. С грязным сквернословием возносящим над миром свое очередное ничтожество, двигалось нечестивое племя по Земле сея несправдливость, беззаконие, тиранию. Не могут нижайшие ничтожества в этом мире сотворить ничего кроме мерзости.

Какое к этим может быть сострадание? Какое к этим может быть беззаконие? Какая к этим может быть несправедливость?   

А как нижайшее ничтожество пресмыкается перед принцами европейскими? Нижайше тянет руку, как бесстыжая девка предлагая себя на каждом углу. Это оно среди своих нижайших ничтожеств больше чем люди, а для мира просто гопота из подворотни, с которым побрезгует сидеть за одним столом даже дворецкий.

Грезит нижайшее ничтожество, что его сейчас как каннибала Сталина посадят за один стол с большими дядями, за одно наличие в собственности обожествляющего его дешевого пушечного мяса. Готов как Сталин ради возможности сидеть за одним столом с глобальными решалами, ради личной власти и статуса, с удовлетворением угробить миллионы никчемных жизней. Не забудет повторить тост учителя за русских терпил, без которых такому уголовному сброду и авантюристу в жизни не светило бы ничего, кроме пули жандарма.

Как может английский принц уважать такое нижайшее ничтожество? Как может принц считать его себе равным? Задача нижайшего ничтожества грабить для Запада оккупированное им пространство, как и его предшественники начиная с Петра, и посылать свое дешевое пушечное мясо куда укажут. Ведь это добровольный выбор нижайших ничтожеств — содержать и защищать свое оплодотворенное дъяволом ничтожество, возвышая свое вылепленное дьявольское отродие над миром, чтобы частичка тьмы их нижайшего повелителя оттемнила своим нижайшеством каждое покорное ему ничтожество. Таков их мерзкий мир. Бессмысленность и пустота, жаждущая прихода Чистильщиков. Умоляющая в очищении. Зовущая мужчин к освобождению.

Повод Чистильщики придумают любой. Возвращение награбленного за три столетия имущества потомкам его собственников, возвращение исторических земель, борьба с гэбэшным паханатом, агрессивные войны, преступления против человечности,  война с глобальной наркократией, война с чекистским терроризмом, фантазия не ограничена. Да какая разница? Будут казнить чекистский выводок целыми семьями на месте обнаружения с издевкой за связи с Анунаками. А ты попробуй докажи, что не находишься с ними в сговоре с целью захвата планеты Земля и истребления человечества? Чем ты, дочурка или сынулька гэбэшного пидора докажете, что не вступали в сотрудничество со службой безопасности Анунакии и не проходили в их лагерях обучение диверсионно-террористической войне? Потравить всех полонием с новичками хотите, курвы? Анунакизации планеты хотите? Да и кто вас вообще захочет слушать? Речи ваши миру как слова любого лжеца давно не интересны.

Искушение в том, что никто не знает ни национальности, ни религиозных убеждений, ни времени прихода Чистильщиков. Никто не сможет назвать эти данные. Может быть это вообще плод фантазии автора этого текста у которого на почве русофобии разыгралось воображение? Может автору внушили написать некоторые части текста высшие силы? Может автор просто сумасшедший? Не исключено. Предельно ясно только одно, лишенные разума нижайшие ничтожества в качестве жертв к зачистке готовы. На свалку истории отправлены несравнимо более могущественные цивилизации. Слышно их?

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о