Обязанность скрытой работы

1

بسم الله الرحمن الرحيم

Во-первых я искренне хочу поблагодарить нашу сестру Анну Марушевскую за оказанную мне поддержку в письме «Нашему брату Д.Д». БаракаЛлаху фики, Анна. Амин.

Не сочтите меня наглым выскочкой, но я обязан высказаться по двум вопросам, поднятым в письме.

Критика. У некоторых братьев присутствует боязнь критики, боязнь, что враги будут поливать самыми грязными словами, что будет очень тяжело переносить все эти комментарии.

У любого мусульманина есть право критиковать ради Аллаха и господства Его религии над законами кафиров в следующих случаях: исправление ошибок и неточностей, потому что это право автора перед Уммой – чтобы его исправили и уберегли от греха и обязанность Уммы исправлять и наставлять своих братьев и сестер; необходимость отвести вред от мусульман; помочь избежать совершения греха и несправедливости в отношении других людей, таким образом оказав братскую помощь; высказывание любого мнения не содержащего оскорбления и унижения, как прямых так и завуалированных, а также навязывания своих заблудших убеждений другим. Скромные познания в религии, истории, науках относится к исправлению ошибок и неточностей.

В остальных случаях ни в коем случае не стоит воспринимать комментарии всерьез и тем более близко к сердцу, тебе должно быть абсолютно наплевать на их содержание. Даже если кто-то приклеит к тебе ярлык самого грязного содомита на всей планете, то его влажные мечты останутся только мечтами и никто от этого в содомита не превратится ни в коем случае. Цель всех этих мерзких слов расшатать тебя эмоционально и деморализовать, заставив отказаться от своей деятельности, поэтому самая лучшая реакция не проявлять вообще никаких эмоций. Это в реальной жизни такое оскорбление оставляет мало вариантов для маневров, а в виртуальном мире на это не стоит обращать внимание. Из хадисов ты знаешь, что тот кто оклеветал мусульманина, не умрет пока сам не совершит этого. Так что пожелай им в ожидании судьбы внимательнее присматривать за своим задом и приобрести средство индивидуальной защиты – огнетушитель. Скорее всего оно им понадобится раньше чем баночка спецсмазки из магазина с плетками и изделиями из силикона.

Ты можешь смело всех пехотинцев Володеньки Бункерного Жалкого, независимо от социального статуса и национальной принадлежности, записать в венгерскую националистическую партию йобиков. Ну а чё нам, русофобам стесняться-то?

Обязанность скрытой работы. Я категорически против того, чтобы братья сегодня открыто, раскрывая свои лица и биографию, вели работу, потому что это облегчает противодействие врага. Против нас ведется война на уничтожение и мы обязаны скрывать все что возможно.

Во-первых я хочу привести цитату из крайне полезного и до сих пор актуального труда нашего шейха Абу Мухаммада аль Макдиси, да сохранит его Аллах, Амин, под названием «Предосторожность, секретность и утаивание: баланс между пренебрежением и паранойей» и рекомендую прочитать его полностью:

«Это то, что мы можем взять у наших шахидов и заключенных братьев, вместо того, ради Ислама, чтобы не повторять одни и те же ошибки…»

Аллах Всевышний приказал: «О вы, которые уверовали! Всегда соблюдайте осторожность по отношению к своим врагам и будьте в состоянии высшей готовности, чтобы отразить их внезапное нападение» (4:71) Очевидно, что Аллах приказал нам в первую очередь осторожность (хизр), прежде чем перейти к следующим приказам… И Он, Свят Он и Велик, также приказал: «…в то же время остерегались неверных. Ведь неверные желают, чтобы вы были небрежны со своим оружием и снаряжением, чтобы напасть на вас врасплох, пока вы молитесь. Для верующих сражение — долг. Но нет греха, если вы не будете сражаться из-за болезни или сильного дождя, препятствующего битве. Поистине, Аллах приготовил неверным сильное унизительное наказание!» (4:102)»

В цитате видим Приказ Аллаха проявлять осторожность и скрывать о себе все, что возможно, а также желание кафиров, чтобы ТЫ этого не делал и трагичные последствия беспечности в этом вопросе, а именно погибшие и захваченные в плен мусульмане.

Кроме того мной было сделано краткое напоминание о компьютерной безопасности. Оно, конечно, упрощенное, сокращенное, местами поверхностное, но моей задачей было обратить внимание братьев и сестер с любым опытом работы с компьютерами и сетями на то, как их вычисляют кафиры и предложить доступные решения этой проблемы. Главное сообщение этой работы – вся виртуальная деятельность современного человека предельно прозрачна, корпорации тебя записывают 24 часа в сутки, не пользуйтесь их ПО и услугами, чтобы потом не пострадать от третьих лиц. Получилось у меня или нет — оставлю решать читателям.

Ссылка на первую часть:

https://alisnad.com/kratkoe-napominanie-o-kompyuternoj-bezopasnosti-2020-chast-1/

Все части можной найти в рубрике Рибат:

https://alisnad.com/category/glavnaya/manhadzh/ribat/

Когда человек открыто, не скрывая лица и имени ведет борьбу со своими врагами, он редко приобретает что-либо кроме личных ограничений и проблем. Его полные данные попадают на стол к его противникам, начинается анализ всей информации с раннего детства в поисках слабых мест, составляют персональный психологический портрет.

Таким образом противник получает над человеком преимущество. Далее он решает как ему его нейтрализовать или заставить сотрудничать. Скалу-парня, который только свирепеет от любой физической боли, бесполезно трясти пытками, поэтому его не тронут даже пальцем. Вместо этого возьмут его отца, дочку, бездомную собачку, которую он выходил и приютил, и будут издеваться над ними на его глазах. Когда они начнут показывать свою боль, страх и беспомощность перед обстоятельствами, то сердце скалы-парня начнет сжиматься и ему скорее всего очень захочется все это прекратить. Зачем же скала-парень ранее открыто показал свое лицо, назвал свое настоящее имя и стал дерзить беззаконникам, таким образом открыв свои слабые места?

Кроме того открытая война словом создает ненужные неудобства — ограничение в перемещении, помещение в базы международных террористов, блокировки банковских счетов. Твой потрет с фамилией будет очень долго в списках плохих людей, ограничивая твои возможности легально приехать в Русню и перемещаться по ее территории. Откуда ты знаешь, что завтра или через месяц это тебе не понадобится?

Если кто-то считает, что информационная война, это как открытая позиционная, он сейчас выйдет с пулеметом на своих врагов стоя в полный рост, постреляет их, станет шахидом и героем, спасет мир, то это так не работает. Молодые братья, которые нападают с ножами на блокпосты, конечно, герои и пусть Всевышний им даст степень Шахида, Амин, но Умме Кавказа от этого безрассудства что? Как их самопожертвование изменило положение мусульман Кавказа? Никак вообще. Вместо этого надо проявлять терпение, пытаться научиться основам разведки, купить оружие или изготовить хотя бы минимальное одно-двузарядное бесшумное оружие с самодельными боеприпасами (!), и прийти ночью в дом к муртадду. Затем к следующему и таким образом принести пользу своим братьям и сестрам и нагнать волну ужаса на весь это сброд предателей, но это очень тяжелый труд. Так и с открытым лицом и именем, какая польза Умме от твоего открытого лица? Большинство ходят на эти каналы и аккаунты соцсетей просто скуку развеять. В лучшем случае кто-то поддержит материально, но польза в этом какая?

Я признаю право народов планеты сохранять любые традиции не противоречащие Исламу, но не стоит забывать, что некоторые традиции пережиток джахилии, поэтому они со временем теряют актуальность и не работают. Закон Аллаха работает всегда, поэтому если не хочешь остаться навсегда в прошлом с некоторыми не соотвествующими современным вызовам традициями, то либо их надо отменять, либо пересматривать. Тем более сегодня чрезвычайное положение, которое расширяет рамки дозволенного ради выживания мусульман.

Уважение к старшим и подчинение им привело к тому, что корпорация бесноватых старикашек продала религию Аллаха и молодежь Кавказа русским кафирам ради персонального комфорта. В итоге сегодня на пути к свободе мусульман Кавказа в первых рядах стоят продажные старые пердуны, и неважно какой длины у них борода, какого цвета тюбитейка и сколько они дней держат уразу!!! Это все не имеет сегодня значения!

Смотри, как чекисты научили Кадырова манипулировать чеченскими адатами и делать с их помощью чеченцев бесспомощными перед ним и его бандой, это просто издевательство. Они бы хотели также и в отношении мусульман, да не работают эти уловки с Законами Аллаха, поэтому стараются заменить Ислам на языческие культы и удобные традиции предков.

Легко говорить о трусости других, когда тебя «крышует» Русня с миллионами солдат, ментов, «спасателей», чекистов, огромным количеством разного вооружения. Легко стоя позади них и держа их за штаны кричать: «Ты че трус, покажи лицо, немужчина!»

Если потребность открытой борьбы это желание проявить благородство, то непонятно с кем ты собрался в благородство играть в Русне? Где ты там благородных нашел? Играть в благородство с человеческим мусором, лишенным элементарной морали и стыда, признак безумия. Хочешь ментам с чекистами доказать что ты не трус? Докажешь, что дурак, это лучше?

Открывать свое лицо и ФИО имеет смысл только в крайнем случае, когда это может спасти жизни.

Не стоит забывать, что против любого человека сегодня можно снять выдуманный разоблачающий материал. Современные технологии позволяют копировать голос один в один и голосовой движок будет синтезировать любую речь. Можно создать графику кинематографического качества, что никто кроме профессионалов не увидит подделки. Можно снять ток-шоу и любой грязью вымазать своих противников. Можно пригласить в студию гомика и он расскажает как у него был с тобой роман, а потом ты его попользовал и цинично бросил, и вся студия будет по заказу реветь от слез и сочувствовать ему, и никому не будет никакого дела что ты этого человека никогда в жизни не видел. Современные технологии предоставляют преступникам и подонкам огромные технические возможности, а перекладывание рутиной работы на искусственный интеллект существенно все удешевит. Самое лучшее, что можно сделать, лишить их настоящего материала. Против анонима сложно что-то придумать, поэтому все эти черти и бесятся!

Сегодня очевидно, что традиции противостояния в открытом бою с открытым лицом не соответствуют времени и опасны не только для жизни. Убийство наших активных братьев и сестер в разных странах планеты по заказу Кремля создает опасное и ложное ощущение персональной беззащитности и бессмысленности справедливой борьбы за освобождение. Такие успехи кафиров создают угнетающее ощущение собственной беспомощности перед этой махиной и эти депрессивные и пораженческие настроения передаются другим, в том числе и ищущим для себя возможность участия в этой освободительной войне. Не покрывай печалью сердца мусульман и не давай повода для радости нашим врагам!

Зачем же самые элитные силы кафиров во всем мире прячут свои лица за масками и свою жизнь от посторонних? Есть ли у них повод бояться людей, когда они скрыты в людском море как за живым щитом? Они выстраивают свою линию обороны еще до того, как появятся желающие ее прорвать. Эта линия эффективно отсеивает многих, потому что враг неизвестен. Они не встают во весь рост на камеру и с помощью соцсетей не рисуют у себя мишень на лбу. Они хотят, чтобы ты это сделал, потому что это облегчает им работу. Задумайся, зачем кафиры всего мира тратят ресурсы на развитие и внедрение технологий сокрытия своей активности от посторонних глаз и ушей? Для чего нужна разведка? Информация о твоем противнике дает тебе над ним преимущество, скрытие информации о себе лишает твоего противника преимущества над тобой. Если ты знаешь о своем враге все, а он о тебе ничего, то это двойное преимущество! В информационной войне все тоже самое.

Для кафиров сегодня нет разницы словом ты воюешь или автоматом. Границы твоих возможностей завтра могут быть другие, так зачем же себя лишать пространства для маневра и хитрости? Надо стараться принести как можно больше пользы при скромном ресурсе, а не заниматься глупостями и дурным самопожертвованием.

Прекрати стесняться хитрости, это не порок и не грех, это обязанность и искусство, освоив которое ты сохранишь жизни мусульман и сократишь жизни врагов Уммы, ИншаАллах.

Несколько лет назад было веяние времени создававшее опасные иллюзии, что одиночки могут свергнуть любого тирана. Одиночки на самом деле очень ограничены в возможностях. Умме Кавказа нужны анонимные люди способные взаимодействовать с друг другом, проявляющие осторожность и не испытывающие страха перед встречи со своей могилой. Что плохого и постыдного в том, чтобы быть воином в тени? Ислам обязывает прятать свои благие поступки чтобы не обесценивать их. Ведь самые громкие и судьбоносные для человечества события происходили в тени. Достаточно того, что Всевышний знает все!

Хвала Аллаху Господу Миров!

Д.Д

1
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Donald Duck
Гость
Donald Duck

https://www.dialog.ua/blogs/212215_1595843817/amp?__twitter_impression=true

Русские уже трехлетних мусульман берут в заложники и убивают ради создания в обществе атмосферы ужаса и с его помощью достижения политических целей ( классической определение терроризма, гостерроризма).