Оскорбленные писком комара

2

بسم الله الرحمن الرحيم

Собирая материал по очередным русским журналистам и правозащитникам, которые пользуются интересом среди мусульман Кавказа, я не мог остановить в себе нарастающее чувство негодования поведением братьев. Я не мог понять зачем посещать сайты Русни, читать информационные провокации гибридных солдат, а затем оскорбляться их содержанием? Мазохизм какой-то.

Чем может удивить имперский сброд, отрабатывающий деньги чекистов, даже если он выдает себя за журналиста или правозащитника? Даже самые гуманные из них никогда и ни в коем случае не будут нейтрально относиться к нашим попыткам обрести независимость  и политическую самостоятельность. Они никогда не будут поддерживать в нас желание самостоятельно решать свою судьбу. Совсем наоборот, они будут одобрять и оправдывать любое коллективное унижение — массовые изнасилования женщин, массовые казни, зачистки и грабежи, похищения и внесудебные расправы, пока оставшиеся в живых не перестанут отличаться нравами и вероубеждениями от самой Русни. Пока мы не будем точь в точь такими же, как это имперское быдло. Да защитит нас от этого Аллах. Амин.

Они своими делами говорят предельно прямо каждому нерусскому: Ты либо станешь русским, и будешь с нами в одном строю, в первых рядах доказывать свою преданность нашим человеконенавистническим языческим вероубеждениям, либо мы тебя и всех твоих родственников запытаем, изнасилуем, расчленим и заставим тебя жалеть о своей неблагодарности и высокомерном отказе иметь счастье служить нам.

Мусульмане Кавказа, ищущие в русском имперском сброде что-то позитивное, мне напоминают гостя на пире каннибалов, который старается в их быте и социальном взаимодействии найти признаки человечности, чтобы нивелировать их странные кулинарные предпочтения и оправдать свое присутствие среди них, но в то же время в шутках представителей племени, что гостей тоже иногда в исключительных случаях едят, находящего для себя личное оскорбление.

Как стало много обидчивых людей среди кавказцев. Кавказ, превращенный в территорию террора и по факту экономической блокады, массово генерирует беженцев не один год.

Беженцы идут в четырех направлениях – в Русню, в Европу, в «исламские» страны, в земли освободительного Джихада.

Самые счастливые на Джихаде, потому что они сохраняют свою исламскую идентичность и приносят пользу Умме в самых сложных ситуациях. Клянусь Аллахом, я по-хорошему завидую им, потому что в мясорубке ежедневной войны у них нет страха перед встречей со своей могилой. Это и есть максимальная степень свободы в мирской жизни – не испытывать страха перед своей смертью, а испытывать страх перед своим Создателем. Сколько бы Всевышний не определил им в Дунья, пусть сохранит их  и окажет им поддержку наилучшим и благим образом. Амин. Хвала Аллаху, от братьев эмигрировавших в этом направлении редко приходят негативные или неприятные вести.

Что же касается Русни, то смешивание с деградировавшим и расчеловеченным чекистской селекцией населением чрезвычайно опасно. Мусульман просто растворяют в грехах и пороках населения через вынужденное социальное взаимодействие. Со временем это приводит к размыванию границ  «харам-халяль». Несмотря на периодические конфликты на этнической почве и реже на религиозной почве, большая часть мусульман не желает борьбы за независимость Кавказа, а желает борьбу за Дунья для себя. В результате часть в той или иной форме попадает на службу в русню и пытается это оправдывать всякими извращенными методами. Кто-то идет в криминал.

В Европе та же проблема со смешиванием с кафирами, которые вне всякого сомнения более воспитаны и человечны, но разврат и пороки и там крепко осели в сердцах людей. В Европе больше возможностей персонального развития, карьеры, то есть больше шансов достичь материального комфорта. Это ничуть не менее опасно для сердец. Хочешь уничтожить без единого выстрела мусульманина – помести его в условия абсолютного комфорта, где он не будет ни в чем нуждаться. Растворить его сердце в деньгах и женщинах проще чем кажется на первый взгляд.

Ситуация с «исламскими» странами мне малознакома, потому что в основном я слышал только разочарование отсутствием современной «братской» солидарности по отношению к мусульманам в разных уголках планеты, а также небрежным отношением местных к религии вообще. Люди заняты той же Дунья, только внешне похожи на мусульман.

Несмотря на то, что именно чеченцы приняли на себя основной удар с начала 90-х и понесли самые большие потери, машина гостеррора прошла по всему Кавказу, и даже выходцам с Кавказа и из тюркских народов по всей Русне. Это огромные жертвы. Невозможно и бессмысленно отделять борьбу чеченцев от борьбы других народов Кавказа. Единое теократическое государство на Кавказе было до появления солдат Русни. Под его знаменами велась война за деоккупацию, и решение под знаменем Имарата вновь объединить весь Кавказ не было чем-то новым. Это возвращение к истокам и единству с поправкой на время и условия.

Какая военно-политическая организация сегодня ведет работу по деоккупации мусульман Кавказа и возвращения беженцев? Чеченцы в Европе назовут чекиста Закаева, который более 20-ти лет упорно и эффективно саботирует эту работу. Кто-то еще? У Кавказа вообще есть такие организации?   

Остались некоторые структуры Имарата в эмиграции и сегодня они по разным причинам не имеют возможности взвалить на свои плечи работу по освобождению Кавказа. Они могут быть помощниками действующей непосредственно на Кавказе военно-политической организации, т.е. вооруженной борьбой решающей политические задачи.

Получается, нет такой организации и никто ни в Европе, ни в Русне, ни в «исламских» странах, ни тем более с земель Джихада не может заниматься освобождением Кавказа с оружием в руках. Я скептически отношусь к будущей возможности такой работы со стороны эмигрантов Европы. Даже если отбросить в сторону их секуляризм и желание персонального комфорта, то у нас есть пример потомков черкесских беженцев. Они не ринулись потоком в Нохчичьо освобождать Кавказ и свои исторические земли от Русни и подселенного интернационального имперского сброда. Они не сделали этого ни за две русско-чеченские войны, ни за очередную русско-кавказскую с 2007-2016 год. Потомки черкесских беженцев стали турецкой политической нацией и у них нет более желания вести серьезную  борьбу за возвращение исторических земель и принуждать Русню платить по счетам за геноцид. То же самое произойдет и со всеми эмигрантами в Европе, не важно какой они национальности и из какого региона. Будет то же самое. Ни к чему не обязывающая борьба митингами и плакатами, не действующими ни на Русню, ни на самих европейцев, а главное не забирающая у человека персональный комфорт в мирской жизни.

В итоге нас сегодня не существует.  Нет самоорганизации. Нет реальной военно-политической организации. У нас с разгромом Имарата на Кавказе нет больше ничего!!!  И вместо того, чтобы выходить из депрессии и начинать работу в этом направлении, чтобы создать условия для освобождения,  у нас находится время ходить по сайтам имперских проституток и обижаться как они нас не любят.

Почему они должны нас любить?  Иудеи и христиане не будут довольны нами; иудеи и язычники испытывают к нам сильную ненависть; ненависть проявилась у них на языке, а их сердца прячут еще более сильную ненависть к нам; не берите себе в помощники иудеев и христиан; проверяйте информацию, которую принес нечестивец, чтобы не пострадать. Как много прекрасных нестареющих законов мироздания. Сколько прекрасных предупреждений не посещать их собрания и не сидеть с ними, чтобы не стать соучастником их греха. Почему вообще мусульманину должно быть не наплевать на мнение русского имперского быдла?

К чувству собственной неполноценности, уязвимости, страхом перед смертью и испытаниям мирской жизни приводит оставление религии Аллаха. Человек остается без Попечителя и Защитника, слепо блуждающим в одиночестве во тьме, боясь каждого шороха.

Слова Всевышнего «Испугался бы ты мухи?» в отношении наших многочисленных врагов с самым технологическим оружием, в нашей реальности заменяется на «обидеть может даже писк комара».

Плакаться, возмущаться, гневаться, жаловаться, угрожать поднимая волну негодования можно сколько угодно, но всех этих имперских проституток может заставить фильтровать свои слова и быть предельно вежливыми только чувство неизбежного физического наказания. Чтобы принести в каждый дом Русни, независимо от социального уровня, должности и звания его обитателей, чувство почтительного страха, недостаточно в Европах стоять с плакатиками, снимать видеоблоги и пописывать статейки в сети.

Необходимо на Кавказе заново, с нуля создавать все условия для освободительной войны и переносить фронт из нашей (исламской) Центральной и Северной Африки, Шама обратно в ордынскую Москву и петровский Питер. Поэтому вместо того чтобы плакаться что русские журналисты и правозащитники, всякие прилипалы вроде жертв войны и защитников чеченцев, которым на самих чеченцев наплевать и им подобный сброд, а также ручные ММА-шные обезьянки, оскорбили вас своей нелюбовью и поделились с миром своей ненавистью, задумайтесь как вы можете создать условия для военной победы мусульман на Кавказе и какой вклад вы можете внести лично. Личный вклад, чтобы сделать максимально некомфортной жизнь каждому чекистскому быдлу заказывающему, оплачивающему и крышующему все оскорбления в адрес своих противников.

Когда спецпропагандонов и их работодателей из КГБ будут казнить на улицах Москвы и Питера за участие в гибридных войнах, тогда посмотрим, как смело они будут оправдывать свои человеконенавистнические идеи. А пока победитель может себе позволить любые слова, тем более что побежденные  переполнены жалостью к самим себе и готовы услышать грубости и неприличные звуки даже в писке пролетающего комара.

Д.Д.

2
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Garib
Гость
Garib

Брат, напиши про Максима Шевченко. Уж сколько пытаюсь раскрыть его лицо, всё равно среди мусульман находятся его защитники. У тебя отлично получится ин ша Аллах

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Ас-саляму алейкум, брат! Прежде всего хочу тебя поблагодарить за то, что пытаешься разъяснять другим об опасности людей вроде Шевченко. БаракаЛлаху фика. Амин.

Я вообще не слежу за ним, не имею интереса. Если мы посмотрим даже в википедию, которая ненавидит Шевченко за критику «израиля» , то мы видим обыкновенного госслужащего РФ. Не думаю что в этом википедия соврала. Максим с 8 утра и до 6 вечера имеет одно мнение на работе, а после, если не оплачены сверхурочные у него другое, свое мнение. Человек зарабатывает себе на жизнь словоблудием и профессиональным лицемерием.

Насколько знаю популярность у него была только в Дагестане среди светских и суфиев. Шевченко никогда не поддерживал независимость Кавказа от РФ, он хотел равных прав и свобод как и для остальных граждан. По неподтвержденным слухам, где-то было видео десятых годов, где он рассказывает о пользе казаков на Кавказе для России. (!)

Есть другая сторона. По внешним признакам похоже на то, что Максим Шевченко является одной из причин, почему чекисты на закрывают вредный по их мнению сайт poistine.org. Сам Шевченко прямо говорит о том что Гейдар Джемаль, да смилуется над ним Аллах, его критиковал. Его бывшая жена Надежда похожа убеждениями на мусульманку и ведет работу на исламских ресурсах. На сайте Поистине братья ведут ЛЕГАЛЬНО просветительскую интеллектуальную работу. Несмотря на брезгливость к Максиму, прежде всего надо думать о братьях с этого ресурса. Не станет ли жесткая критика Шевченко, как он того заслуживает, причиной нарушения хрупкого равновесия на сайте и мы таким образом будем одной из причин почему сайт мусульман прекратит работу?

Молодежь Кавказа не хочет жить в унижении, а старые приспособленцы с мертвыми сердцами не желают перемен. Для молодежи Шевченко не существует. Мы не должны за каждым кафиром бегать пока он не примет Ислам, мы не должны за каждым кавказским дураком бегать пока он не поумнеет. Пинок под зад чекистским ботинком приведет их в чувства, если пожелает Аллах. Мы же бессильны в этом. О Максиме все уже есть в открытом доступе и добавить к его разоблачению нечего.