От админа: Какое из преступлений больше?

5

بسم الله الرحمن الرحيم

Как это к сожалению часто случается, мы запоздали с публикацией статьи Д.Д. «Днище мусорское», и к моменту её публикации и Кадыров, и его прихвостни, в том числе «по религиозной работе» высказались в поддержку издевательства над Салманом Тепсуркаевым в частности и использования анально-ректальных наказаний в общем.

Тему самого этого издевательства, в которой проявились  извращения и психические нарушения всех, кто в нем участвовал делом или словом, и которое не допустимо ни по каким, кроме ментовско-воровских , понятиям,  я обсуждать не буду.

Хочу упомянуть другой вопрос, который, как мне кажется, обошли многие, кто осудил это, безусловно, из ряда вон выходящее преступление.

Дело в том, что это не самое большое и не самое страшное преступление кадыровской власти.

Например, один известный проповедник сказал, что такое преступление не мог совершить мусульманин. В эмоциональной проповеди такое высказывание, наверное, допустимо. Но, не смотря на эмоциональную нагрузку, это издевательство над молодым мужчиной не является действием, выводящим из ислама.

И слова человека «о, устаз, помоги мне!», или обход вокруг могилы «святого», или устройство на работу в российские «правоохранительные» органы – все эти поступки являются куфром, и соответственно  бóльшим грехом, чем миллион изнасилований и подобных отвратительных преступлений.

Я думаю, что тему куфра и ридды нынешних властей Чечни нам не следует обходить стороной, концентрируясь на более резонансных, но менее страшных перед Аллахом грехах.

Даже если кадыровский режим построит в Чечне справедливое и благоденствующее общество, он останется режимом неверия и вероотступничества и никогда не сравнится в праведности с тираническим,  несправедливым и грешным исламским правлением.

Основная причина для вражды мусульман к кадыровскому режиму это не его коррупция, жестокость, несправедливость или латентная гомосексуальность. Основная причина – это его куфр и ридда.

По слухам некоторые чеченские полицейские уволились после ролика с унижениями Салмана Тепсуркаева. Конечно, это хороший поступок с их стороны. Но он не делает из этих полицейских мусульман и не аннулирует их куфр и ридду. Куфр и ридда имеет разные степени, есть куфр Абу Талиба и куфр Абу Ляхаба, и то, что Абу Талиб поддерживал и защищал своего племянника Мухаммада,  не сделало его верующим, так как он не отказался от своего куфра – религии курайшитов. Также и отвращение к демонстрации кадыровцами своего подавленного гомосексуализма не делает муртаддов мусульманами.

Один из осудивших это издевательство проповедников сказал, что подобные акции провоцируют молодёжь на ответные действия,  порождают «террористов», и т.п.  Даже если кафирская власть будет образцом справедливости и благочестия, с ней надо сражаться до тех пор, пока она не будет свергнута. И не запихивание мужчинам бутылок в задний проход должно провоцировать мусульман на это сражение, а слова Всевышнего Аллаха:

وَقَاتِلُوهُمْ حَتَّى لَا تَكُونَ فِتْنَةٌ وَيَكُونَ الدِّينُ لِلَّهِ

Воюйте с ними, пока религия не будет принадлежать Аллаху (Корова, 193),

وَقَاتِلُوهُمْ حَتَّى لَا تَكُونَ فِتْنَةٌ وَيَكُونَ الدِّينُ كُلُّهُ لِلَّهِ

Воюйте с ними, пока вся религия не будет принадлежать Аллаху (Добыча, 39), 

и слова посланника Аллаха صلى الله عليه وسلم , в хадисе, переданном Икримой:  

أُتِيَ عَلِيٌّ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ، بِزَنَادِقَةٍ فَأَحْرَقَهُمْ، فَبَلَغَ ذَلِكَ ابْنَ عَبَّاسٍ، فَقَالَ: لَوْ كُنْتُ أَنَا لَمْ أُحْرِقْهُمْ، لِنَهْيِ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: «لاَ تُعَذِّبُوا بِعَذَابِ اللَّهِ» وَلَقَتَلْتُهُمْ، لِقَوْلِ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: «مَنْ بَدَّلَ دِينَهُ فَاقْتُلُوهُ»

К Али, да будет доволен им Аллах, привели зиндиков, и он приказал сжечь их, а когда об этом узнал Ибн Аббас, он сказал: Я бы их не сжигал, потому что посланник Аллаха صلى الله عليه وسلم  запретил это, сказав: «Не наказывайте наказанием Аллаха», я бы их убил, потому что посланник Аллаха صلى الله عليه وسلم  сказал: «Убейте того, кто поменял свою религию» (Аль-Бухари и др.).

Пришлось слышать, что некоторые братья говорят: «Разницы нет, кто добьётся независимости для Чечни: Закаев, Сулейманов, Кадыров, главное, отделиться от России». В этих словах выражена идеологическая катастрофа, постигшая некоторых людей. Независимость из средства для установления исламского правления превратилась у них в фетиш, ценный сам по себе.

Замалчивая проблемы в акиде мы порождаем всё новые и новые отклонения от пути посланника Аллаха صلى الله عليه وسلم . Обманчивая туманная цель – «заручиться поддержкой народа» подорвала усилия многих исламских движений, которые превратились в околоисламские демократические говорильни.

Напомню, что кадыровцы – это люди, которые враждовали с таухидом и его сторонниками. С началом войны они перешли на сторону армии кафиров, пришедшей на чеченскую землю, и воевали на стороне кафиров против мусульман. Всё это время они искореняют таухид, преследуют людей за проявления ислама, культивируют и навязывают крайний суфизм, переполненный ширком и куфром.

На этом фоне остальные их мерзости, не переставая быть мерзостями, не имеют решающего значения. И даже если  они откажутся от остальных своих мерзостей, они останутся напавшими кафирами-муртаддами, борьба с которыми является важнейшей обязанностью  мусульманина.

Мы просим Аллаха дать нам различение между Истиной и ложью. Мы просим Его, Велик Он и Славен, защитить мусульман от вреда кафиров и муртаддов, облегчить положение наших слабых братьев и сестёр, уничтожить всех тагутов этого мира и дать победу муджахидам во всём мире.

5
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Donald Duck
Гость
Donald Duck

«В ближайшие недели мы узнаем большую часть подробностей, услышим немало оговорок кадыровских мусоров, прежде чем полная картина произошедшего события станет окончательно ясна.»

Не опоздали. Хотя суть произошедшего ясна, но могут появиться еще переменные.

Думаю это ЧП разрушило многолетнюю ложь о том, что Рамзан Кадыров и его подельники по «бизнесу» являются защитниками и помошниками мусульман. Своими руками разрушили построенный ими же миф. Традиционные мусульмане в России, мечтавшие о таком «наисправедливейшем» правителе для себя, скорее всего пересмотрят свое отношение к нему, да и те русские, в которых отсутствует имперская болезнь превосходства над другими тоже изменят свое отношение к Кадырову. А ведь он не просто какой-то там чиновник, он ведь правая рука Володеньки Бункерного Жалкого, а значит грязь этого поступка покрывает и т.н. президента РФ.

Вроде бы обыкновенные будни пионеров сатанизма в оккупированном вилаяте Нохичиьо, но это преступление и его публичное оправдание стало различением и разделением на ряды двух враждующих партий. Знамение…

На все дуа амин.

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Брат, перечитал еще раз твой текст, заставил посмотреть повнимательнее на проблему. Хоть и не чеченец, но просто привык ненавидеть всех этих ментов по религиозным мотивам. А тут они еще такую жесть творят, постоянно какие-то пытки, убийства и получается религиозная ненависть отходит на второй план и на первый приходит личная ненависть, как маньяку, каннибалу, садисту-извращенцу. То есть вся политическая и идеологическая составляющая ненависти растворяется в этом безумии. Как будто жестокий эксперимент проводят, подменяя суть всей войны.

Есть мнение, что Кадыров может слить что-то американцам, как исполнитель или посредник громких политических убийств по заказу Путина, а значит как политический банкрот Путин,так и следующий «правитель» обязательно захочет избавиться и от Кадырова и его окружения.

Приходит спаситель чеченского народа от кавказкого безумного феодала, кадровый чекист, откручивает гайки-вентили немного назад, народ дышит чуть свободнее и на поколение минимум забудет о любой борьбе за независимость. Займется Дуньей. Война за сердца проиграна на данном историческом этапе. Но будущее люди не знают и я тоже… Надеюсь на более приятные для мусульман сюрпризы.

ibrahim abu banat
Гость

ассаламу алейкум варахматуллахи ва баракатуху, брат у меня к вам вопрос, у меня есть икона антиквар более 400 лет, можно ли мне продать эту икону за хорошую цену? каков хукм ученных на шет этого? или мне уничтожить икону?

Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллахи ва баракатух. Икона по своей сути является у христиан объектом поклонения, этого одного достаточно, чтобы её нельзя было продавать, а следовало уничтожить.
Сказал посланник Аллаха, صلى الله عليه وسلم : «Аллах и Его посланник запретили продавать вино, мертвечину, свинью и идолов» (Аль-Бухари и Муслим).

ibrahim abu banat
Гость

джазаку Аллах хайран брат

Ва иййака.

1А. Мансур
Гость
1А. Мансур

اللهم آمين