Терроризм (обновлённая версия)

2

بسم الله الرحمن الرحيم

Терроризм — преступные действия, направленные и рассчитанные на погружение общества в состояние ужаса , совершенные группой людей или отдельными людьми для достижения политических целей, которые независимо от причин не имеют оправдания по какими бы соображениями не были сделаны, будь-то политическим, философским, идеологическим, расовым, этническим, религиозным или любыми другими, которые могут быть использованы для оправдания.

Таково определение по мнению ООН.

По моему мнению, наиболее интересное описание на ресурсе encyclopedia britannica:

Терроризм, систематическое применение насилия для создания в обществе атмосферы страха и таким образом достижения конкретных политических целей. Терроризм практиковался политическими организациями с крайне правыми и с крайне левыми целями, националистическими и религиозными группами, революционерами и даже государственными институтами, такими как армия, разведывательные службы и полиция.

Автор Джон Филип Дженкинс.

https://www.britannica.com/topic/terrorism

Видно по тексту, что человек действительно старался быть непредвзятым и разобраться в проблеме.

Вся столетняя история чекизма в двух предложениях.

Общего и универсального определения терроризма до сих пор не существует. Количество заседаний в попытке выработать единое для всех описание терроризма на сайте ООН можете посмотреть самостоятельно. Каждая политическая группа подтягивает под этот термин удобное для себя определение.

Тем не менее страны «демлагеря» не считают терроризмом: нападение одного государства на другое независимо от признания или непризнания их легитимными; самооборону, включающую убийства и наказания криминальных элементов для защиты жизни и имущества людей;

законные цели войны, в том числе солдаты, казармы, фабрики, транспортные узлы, вокзалы и порты; сопутствующие потери при нанесении ударов по законным целям, то есть гражданских, оказавшихся в момент удара рядом с законными целями.

Мне совершенно не хочется уподобляться современным политиканам и разъяснять как мир устроен, но политические группировки большинства признанных государств мира в борьбе за власть используют криминальные методы запугивания не только своих граждан, но иногда и граждан других стран для достижения своих политических целей! Более того, никакая политическая борьба без устрашения и страха вообще не возможна и не надо вешать лапшу про честное тайное голосование. Это все шоу, театр абсурда.

На практике еще более странное…

Взрывать автобус с футболистами ради ставок на тотализаторе в Германии – НЕ терроризм. Стрелять в синагоге людей в США ради господства белой расы – НЕ терроризм. Стрелять в полицейских и военных на улицах государства, ведущего с мусульманами войну нельзя, нечестно, поэтому это терроризм. (!)

Давить на машине мусульман в европейском городе – НЕ терроризм. Расстреливать тысячами невооруженных огнестрельным оружием палестинцев – НЕ терроризм. Давить и убивать сионских солдафонов – терроризм.

Бомбить дома с гражданским населением бомбами по несколько сот килограмм это НЕ терроризм. Принести на себе 2-4 кг взрывчатки и уничтожить вместе с собой полицаев, солдафонов, спецслужбистов и политиканов враждебного государства – это терроризм. Странно, от авиабомб жертв и ущерба несравнимо больше и ничего героического в скидывании бомб на жилые кварталы с высоты в несколько сот метров нет. Много граждан США, ЕС, РФ визжат от возмущения о том какая у них подлая армия воюющая с женщинами и детьми? Нет, они визжат, что жители разбомбленных их солдафонами и политиканами домов выживают и приходят мстить за свои убитые семьи представителям их государства.

Финансировать, вооружать сионизм и юридически прикрывать убийство палестинцев, как это делает с 1967 США, это НЕ терроризм. Бомбить лагеря беженцев с женщинами и детьми, как это делают и США и Россия, это НЕ терроризм. Переодеваться в представителей политического противника и взрывать рынки от их лица, как это делали наемники США из «Блэк Уотер» в Афганистане, это НЕ терроризм. Влететь на захваченном самолете в офисы корпораций, выполняющих контракты для министерства обороны в стране, ведущей империалистическую войну в разных точках планеты, это терроризм.

Даже можно тыкать ножом прохожих на улицах европейских городов, только не кричи известную фразу и ты НЕ террорист. Тыкать ножами нерусских на улицах российских городов это конечно же акт любви к родине, а НЕ терроризм. Нападать на оккупационную полицию с ножами это терроризм.

Похищать, пытать, калечить, убивать представителей неугодных или оккупированных народов с целью запугивания гражданских и отказа от сопротивления тирании, как это делают США, РФ, сионисты, Китай, это НЕ терроризм. Взрывать вместе с собой пыточные центры и базы организаций занимающихся внесудебными казнями это терроризм.

Нацпредатели курдского народа, которых взращивали спецслужбы СССР, Израиля, США, Германии, Англии для уничтожения мусульман Турции и взрывающие в том числе дома с курдскими мусульманами и устраивающие этнические чистки арабам – НЕ террористы.

Мусульмане Сирии, защищающие свои жизни и не имеющие никаких интересов и планов за пределами своей страны – террористы. Притом ни один английский или немецкий солдат не пожелал прийти и остановить персидско-русские орды пришельцев спасающих зад Асада, чтобы через него «законно» аннексировать страну и уничтожить все коренное население. Но в террористы записали, чтобы усложнить любую помощь.

Мусульмане Кавказа террористы, потому что хотят вернуть себе свои земли и не хотят быть русскими.

Бомбить детей, школы, больницы, мечети, рынки, свадьбы, если это делают США, Франция и Россия – это не терроризм, а отступление мусульман от превосходящих сил противника в здание больницы, как это сделал отряд Басаева в Буденовске, не убивая находящихся в ней врачей и пациентов, это терроризм.

Живые щиты из женщин и детей, излюбленный метод ведения войны чекистским государством, это НЕ терроризм. Похищение граждан других стран с целью политической выгоды, как это делает РФ, это НЕ терроризм. Захват заложников с требованием вывода оккупационных войск и прекращение войны – это терроризм.

Американский оккупант, вышибающий с ноги двери в жилище с женщинами и детьми и держащий их под дулами автоматов – не террорист, а ополченец, защищающий от него свою родину – террорист.

Россия, угрожающая направо и налево ядерными бомбежками? Радикальные сионские раввины, угрожавшие миру ядерными бомбами за отказ платить ростовщический процент? Барак Обама, угрожавший войной всем кто не поддерживает заднеприводных? Нет, они все, конечно же, НЕ террористы.

Этот список неудобных сравнений продолжать можно долго и не ждите от меня, что я буду пачкать текст упоминанием «Исламского Государства», потому что мусульмане его главные жертвы, а не соучастники. Основной удар этой мракобесной организации приняли на себя мусульмане, которые географически находились рядом с ними, о чем сознательно молчат политиканы и медиа-ресурсы Европы и США.

 В итоге мы имеем достаточно странное и не поддающееся логической оценке сумасбродство международной идиотократии. Но это только на первый взгляд. Так как у современных людей очень искривленная и деформированная мораль, а лицемерие и невежество присутствует практически во всем, ожидать неудобных вопросов от кафиров к их «выбранным» или не очень властям не стоит.

Какое же послание миру между строк делают все эти дикари, возомнившие себя центром мироздания?

Мусульмане, независимо от пола и возраста, всегда не правы, всегда преступники, всегда террористы, а террористов как известно надо уничтожать, известная подмена смысла, проговариваемая лжецами всей планеты из каждого радиоприемника. То есть своими делами показывают пример другим, что всех мусульман можно и надо убивать. А те, кто убивает мусульман, не могут быть плохими людьми, чтобы они ни сделали, они герои и защитники человечества. Голливудские слезовыжимательные видеоролики помогут подменой и фальсификацией убрать любые моральные стеснения в сердцах большинства кафиров.

Именно этот знак шлет глобальный тагут всем своим шестеркам в мире, и по факту США вместе с Россией в начале века стали для других образцами для подражания.

То, что глобальные СМИ говорят о чем угодно, но только не о геноцидах мусульман в разных точках планеты, которые сегодня происходят на глазах у всего мира, только подтверждает их коллективную вражду к нам.

Тот факт, что политические активисты и независимые журналисты, разоблачающие ложь о существовании терроризма, объявляются врагами США, России и других стран и попадают либо на долгие сроки в тюрьмы, либо в расстрельные списки, заставляет к теории глобального заговора элит против человечества относиться серьезно.

Но ярлык террориста навешивают не только на нас мусульман, но и на латиноамериканскую марксистскую молодежь, на некоторые национальные движения в Европе, вроде национально-освободительного движения Басков и ирландской революционной армии (IRA), будут завтра навешивать и на партизанское движение Украины. Причина в том, что мы являемся естественными врагами либерального миропорядка и тех мракобесов из числа королей и агрессивных ревизионистов, желающих восстановить ушедшие на свалку истории империи в новом обличии и стать новым миропорядком, стать царями земными нового мира. Поэтому и складывается ощущение, как будто весь мир против нас, но это не совсем так. Есть другие группы и люди, которых всегда будут маркировать как террористов.

Сегодня «терроризм» это опошленное политиканами, ничего не значащее в современном мире слово.

Термин «терроризм» это всего лишь ярлык, навешиваемый врагом на своего политического оппонента с целью очернения и расчеловечивания, не требующего никаких доказательств преступления, для дальнейшего внесудебного незаконного убийства. Термином «терроризм» современные тираны просто в одностороннем порядке лишают своих оппонентов любых прав человека и снимают с себя всю юридическую и моральную ответственность за убийство неугодных. Поэтому любая страна, использующая этот термин для политических манипуляций и авантюр, является преступной и подлежащей принуждению к миру.

Ярлык террориста к нам приклеили прочно, и называть в ответ кафиров террористами не имеет смысла, ведь они, друг другу подмигивая, все понимают. Поэтому нам надо изменить сам смысл этого слова, так же, как меняются смыслы слов в истории народов. Изменить смысл, но не для того, чтобы мертвые люди дуньи замолчали, а чтобы живые люди услышали и поняли его. Нужно новое определение, которое соответствует времени и реальности. Поэтому предложу новое.

Терроризм – это глобальная освободительная война человечества против колонизаторов, эксплуататоров, империалистов, международной тирании, идиотократии в лице элит и их наемников и устанавливаемой ими лжи и несправедливости. Главный лозунг любого террориста — смерть тиранам!

Пока существуют политиканы, живущие как кровососы человеческой кровью, воронка Назрановского РОВД будет спасать больше человеческих жизней, чем все эти не обязывающие ни к чему конституции, конвенции и прочие формы международного словоблудия. Такова объективная реальность.

Пусть каждый тиран и грязный империалист вкусит страх от праведного гнева угнетенного и получит справедливое возмездие в обоих мирах! Амин!

Д. Д.

2
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Donald Duck
Гость
Donald Duck

Ва алейкум ас-салам. Пока, к сожалению, не получилось скачать.

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Да нет, это мои ((. Джазака-ллаху хайран.