Устранение недопонимания

5

بسم الله الرحمن الرحيم

Считаю необходимым высказаться по возникшему недопониманию насчет моих заметок про Имарат и оружие. Тем более, что они в общем-то даже связаны.

Любительский анализ причин поражения Имарата Кавказ ни в коем случае не был направлен на то, чтобы убеждать или даже склонять к отказу от сопротивления и продолжения борьбы.

Надо честно сказать, что армии Имарата на Кавказе сегодня нет, оперативников на местах скорее всего тоже нет, экономического ресурса для восполнения всех утрат за последние годы тоже нет. Я не исключаю, что появится финансирование, проснутся или внедрятся на территорию Кавказа оперативники, которые будут пытаться создать с нуля, заново, новую организацию «Имарат Кавказ», привлекая человеческие ресурсы, решая вопросы с оружием, снаряжением, техническими средствами и т. д. Не могу исключать такую работу агентов влияния Господа Миров на Кавказе, но я смотрю на внешние и косвенные признаки, которые дают четкое представление, что сегодня на Кавказе вооруженного сопротивления, тем более скоординированного нет. Имарата Кавказ (тем более ИГ) на Кавказе нет, а он был, значит, он потерпел военное поражение. Нравится это кому-то или нет.

По моему личному пониманию задачей-максимум этой организации было достижение полной независимости — политической, военной, экономической и других форм —  военной победой, изгнанием всех кремлевских оккупантов с территории Кавказа и превращение в тыл для мусульман Идель-Урала, Сибири и других оккупированных регионов. Чтобы избежать самовольных трактовок «других форм» в качестве примера приведу полную зависимость мусульман «постсоветского пространства» от чуждой кириллицы, не нужной ни славянам, ни финно-угорским, ни северным, ни тем более тюркским и кавказским народам. Спросите у лингвистов.

Задача-максимум выполнена не была. Мы не достигли упомянутых выше форм независимости. Но Имарат Кавказ выполнил свою главную задачу: он отвратил от всех народов Кавказа новую волну депортаций и выиграл нам какое-то время в исторической перспективе. С этой точки зрения он одержал победу, то есть выполнил возложенные на него задачи. Подробнее рекомендую ознакомиться с мнением одного из наших шейхов:

https://kavkazcenter.com/russ/content/2020/03/19/118856/shejkh-abu-katada-al-filistini-chechenskij-dzhikhad—velikij-dzhikhad-v-kotorom-allakh-vozvysil-muzhchin-i-dal-im-sokrushit-rossiyu.shtml

Более того, за Имаратом есть определенный шлейф, который нивелирует определенные политические преимущества перед Россией: использование в прошлом террористических методов войны. Случаи единичные, но они были.

Это были атаки на объекты, дозволенные правилами войны, но в которых было много т.н. гражданских, атаки на вокзалы, что было умело использовано нашими врагами для мобилизации в том числе и Запада против нас.

С точки зрения Шариата, с точки зрения морали, месть за убийства мирных людей на Кавказе, тем, кто на руках носит своего очередного «вождя» и вместе с ним грабит, убивает, насилует и за разоблачение своих преступлений упрекает весь мир в фобии, абсолютно правильна. НО такие атаки политически вредны, даже опасны, в чем мы, вооруженные послезнанием, сегодня можем убедиться.

Хорошим примером является подленькая грязненькая войнушка армянских нацистов с применением мерзких методов. В итоге от таких «отбросов» Франция и США вынуждена была дистанцироваться. Это важный и интересный урок, нам мусульманам придется принуждать кафиров соблюдать их же законы и остатки человеческой морали, делая иное невыгодным и разрушающим их репутацию в глазах всего мира. Мы не должны быть токсичными для планеты.

Поэтому тянуть старое в новый мир бессмысленно. Считаю, что как и любое движение, организация Имарат должен эволюционировать или революционировать, (простите за эти странные слова), в новую отвечающую времени организацию мусульман Кавказа, которая займется разносторонней деоккупацией всего Кавказа и устранением всех форм колониальной зависимости с поправкой на время, технологии, ситуацию в мире.

Все амиры и муджахиды Имарата Кавказ, которые провели хоть миг на этом пути, являются героями Исламской Уммы. Мы, если пожелает Аллах, воздадим им честь, создав некий архитектурный памятник в дозволенных нашей религией рамках, в котором будут все знамена всех организаций сражавшихся на Пути Аллаха и там будут и воины Ичкерии, которые в ту эпоху сражались не ради светских законов, и Имарат Кавказ, и абреки-одиночки, и многие другие, потому что они внесли каждый в свое время неоценимый вклад в освобождение Кавказа.

Мне, как и все мусульманам, вменено в обязанность подчинение амиру, реализующему Исламский Проект. Будет это амир со знаменем Имарата или без него, я буду помогать, ин ша-Аллах, чем смогу и буду в рамках Шариата ему подчиняться.

Но я считаю, что Имарат должен трансформироваться в новую организацию и частично омолодиться, чтобы чувствовать нашу молодежь, вызовы времени и окружающую нас реальность, быть современным проектом, сохранившим связь между поколениями.

Я категорически ЗА продолжение вооруженной борьбы под знаменами со свидетельством веры. Я не поклоняюсь Имарату Кавказ, я поклоняюсь Аллаху. Моя задача была указать на явные ошибки, чтобы их в будущем не повторяли. Старыми методами в новом мире не победить. Нужны новые. Не забудьте, что еще раньше, пару-тройку лет назад, был несравнимо более глубокий анализ, насколько я понял непосредственно от участника с боевым опытом. Он есть на этом же сайте. Читайте и размышляйте, может вам придут новые идеи как дальше вести вооруженную борьбу.

Теперь к заметке об оружии и  некоторых моих «пессимистичных» комментариев к нему. Один из комментаторов очень странно начал трактовать мои слова и делать из них странные выводы.

https://www.britannica.com/topic/strategy-military

Стратегия в войне — наука или искусство задействования всех военных, экономических, политических и иных ресурсов страны для достижения целей войны.

https://www.britannica.com/topic/tactics

Тактика в войне — искусство или наука проведения сражений на земле, на воде, и в воздухе. К ней относится приближение к месту боя; расположение войск и другого персонала; способы использования различных видов вооружения, кораблей или самолетов; и выполнение маневров для атаки или обороны.

Моей личной стратегией является построение огромной горы из ненависти к русским кафирам, достаточной чтобы она на них рухнула и они из под нее никогда уже не вылезли.

Личной тактикой — сбор этой ненависти со всего мира и складирования напротив русских кафиров, почти как настоящий военный инженер. Чем моя стратегия и тактика не нравится?

Оставим шутки, освобождение Кавказа от России невозможно без насилия над оккупационными бандами, но сил и средств на это насилие у кавказцев сегодня нет и не хотят они для этого копить силы. Любую ненасильственную попытку повлиять на региональные проблемы колониальная власть либо полностью игнорирует, что редко, либо подавляет насилием. На все вопросы у оккупанта один ответ — репрессии и убийства. Переговоры и встречи с «оппозицией» нужны только чтобы навести спецслужбы на лидеров недовольства и политических движений. Ненасильственные методы бессмысленны.

Теперь в разработке стратегии мы не можем задействовать ни военных, ни политических, ни экономических, ни иных ресурсов для достижения деоккупации. Сражаться не кем и не чем, значит, тактика идет в бескрайнее далеко. Уж простите за мой непрофессиональный подход, но именно так я понимаю современное положение мусульман и даже светских людей на Кавказе.

На первый взгляд все бессмысленно, сопротивление бесполезно, нет ресурса, нет инструмента, солдат сдается или в одностороннем порядке прекращает свою войну и идет домой. Но я верю в многочисленные обещания Всевышнего Аллаха, поэтому как бы с точки зрения мирских наук все не выглядело безнадежно, я убежден что то самое «чудо» и помощь откуда не ждешь непременно придет, просто для этого сегодня надо создавать причины. К тому же воин — не солдат, он не может закончить войну, пока существует несправедливость.

200 лет назад, люди тоже считали, что война возможна только фронтами, пока Наполеон не придумал новую тактику. Кому-то из мусульман Всевышний может завтра внушить новый метод и это будет спасением для нас.

Я не удивлюсь, если кого-то сильно разозлил текст про самодельное оружие, потому что вот были безоружные мусульмане, и с ними можешь делать что хочешь, а теперь у каждого в доме может быть топор, монтировка, воздушка с 30 снарядами или вообще струйный огнемет, то есть он будет защищаться и кого-то из оккупационной банды, а возможно и всю, обязательно убьет. Знаете, это все же существенно меняет расклад сил.

Не стоит пытаться извращать мои слова в заметке про оружие и пытаться их обращать против меня. Это оружие не годится для ведения современной войны, оно для персональной защиты и обороны (извините, терпеть не могу мерзкое слово «самооборона»). Это совсем не значит, что в каких-то исключительных ситуациях его нельзя использовать для того чтобы напасть на небольшой патруль.

Думайте своей головой, в русском рейхе нет никаких прав и законов, обеспечивать их придется самостоятельно. У каждого, независимости от национальности и вероисповедания, есть возможность изготовить дома или в гараже средство сдерживания кремлевских банд.

Напоследок насчет «панического» комментария про близкую кровавую баню на Кавказе.

По моему мнению, около 2/3 населения Кавказа состоит из агрессивного прорусского дерьма, именно таким и считаю муртаддов и мозгозадых суфиев всех мастей с их семьями; пофигистов, онанистов, кайфовщиков, которым «вахи» мешают кайфовать, порнхабить и дуть ганджу; светских людей с безответственными и откровенно шизофреничными взглядами; невежественных мусульман склонившихся к русской лжи; это все вместо где-то две трети населения.

Треть это мусульмане, светские люди и даже христиане разных национальностей, не имеющие возможности в своем сердце смириться с колониальным угнетением, бедой у соседей, абсолютной несправедливостью. 

Это очень неточная оценка, не стоит на нее ссылаться, я всех кавказцев не опрашивал. Надеюсь на понимание.

Тем, кто хочет возмутиться тому, что я большинство кавказцев записал в группу нежелающую независимости, сообщаю, что мне ни в коем случае не нравится слушать о людях и даже народах плохое, даже про презираемых мной русских, в которых давно перестал видеть что-то человеческое. Что же про мусульман говорить? Те, кто собирал деньги на лечение детей, совсем необязательно даже помышляют о независимости от России. Не делайте ошибки — сторонники России это не только банды силовиков, чиновников, суфиев.

В пророссийской группе агрессивное ядро, прорусское дерьмо, вступило с русскими оккупантами в сговор против мусульман Кавказа. Остальных с больными сердцами втянули туда грязными уловками и ложью, и они согласились с этой войной и были пассивными соучастниками и помощниками в ней. Зачем нестись к раненому менту оказывать ему первую помощь? Боишься наказания за оставление без помощи? Есть универсальные отговорки вроде «Да откуда я знаю, может, бой еще не закончен и в меня еще начнут стрелять. Сами разбирайтесь, вам за это деньги платят».

Часть из этой группы страдает явной политической шизофренией: с одной стороны «русские нас за людей не считают и жить не дают», с другой стороны какой-то «заговор «вахабистов» против всего человечества», но всю информацию мы берем от самих русских, потому что они наше государство, мы им верим.(!)

Вспоминаем: большевики и Горская Республика, большевики и Гитлеровская Германия, Ельцин и Ингушетия с ЧРИ, Путин и ЧРИ с Дагестаном. Чем всегда заканчиваются договора и союзы с русскими, даже небольшая помощь им? Тем, кто про Дагестан не понял: за Карамахи и Чабанмахи старый фюрер вас отблагодарил 20-ти летним «КТО» и нищетой.

Сколько предупреждений Всевышнего о тяжком возмездии за оставление религии, за помощь врагу против мусульман, превратности судьбы для муртаддов, за оставление Джихада, за нежелание исправлять несправедливость своими руками и увлечение Дуньей? Прейскуранты в мечетях повсеместно, то, что еще Иса, мир ему, в синагогах громил.

Не действуют напоминания, откидываете от себя негатив, отбрасываете все неприятное в сторону, прямо как кафиры. Набрались глупостей про достижение успеха в жизни из их книжек и теперь учите других мусульман этой ереси. Ждите, наказание никогда не приходит сразу, иначе на Земле не останется ни одного творения, но походу большинство не очень-то хочет что-то исправлять, его всё устраивает. Время идет, какие причины ты создаешь для себя, чтобы Аллах над тобой смилостивился и помог преодолеть тяжелые грядущие испытания с достоинством?

Всевышний даже уже европейскими новогитлерами недвусмысленно предупреждает нас: возвращайтесь к религии пока не поздно.

Будущее знает только Аллах.

Хвала Аллаху Господу Миров.

Д.Д.

5
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Аль бара
Гость
Аль бара

Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! ДжазакаЛлаху хайран брат тебе за напоминание и твой призыв ! А так же за подсказку к ведению джихада! Да Воздаст тебе и твоей семье Всемогущий Аллах благом в обоих мирах! Амин! Да Поможет и Облегчет Великий Аллах тебе и всем мусульманам! Амин! Брат огромная просьба почаще скидывай твои напоминания,призывы и взгляды на жизнь с призмы шариата! БаракаЛлаху фикум! Фи аманиЛлях!

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Ва алейкум ас салам ва рахматуЛлахи ва баракатуху! Ва джазака! Ва фика! На все дуа амин! Возможно чуть чуть не хватает в тексте попыток объяснить смыслы и события аятами и хадисами, но я стараюсь не лезть именно в обсуждении религиозных вопросов, потому что мусульмане сегодня даже из-за мелочи могут пересориться, например из за какого-то Навального. Кроме того самому бы достоверных знаний набраться на языке оригинала. Но я понял, учту на будущее, ИншаАллах.

Muhammad
Гость
Muhammad

Ассаламу алейкум ва рахматуллах,
Я думаю чтобы добиться успеха на Кавказе, нужно сосредоточить силы на даавате Кавказскому народу, нужно объяснить людям что такое Таухид и что такое ширк, что такое Шариат и что такое Джихад, чтобы Кавказский
народ взялся за оружие против оккупантов кафиров, без поддержки народа на Кавказе мало вероятно что Муджахиды одержат победу, для даавата нужны знающие Шариат и политическую ситуацию на Кавказе люди, поэтому нам нужно как можно больше знающих людей которые не боятся говорить правду, они должны разъяснять религию людям на простом, понятном языке для Кавказцев, также необходимо как я считаю чтобы те кто уже на Акъиде Ахлю Сунна и хотят вести Джихад, нападали на предводителей
неверия, на кафирских чиновников, мэров, глав куфрохранительных организаций, на всяких либеральных активистов, активных лгбтэников и т.д. потому что этим людям не поможет даават(в основном) лучшим способом будет просто уничтожить их, я считаю не стоит нападать и тем более проводить «Истишхадии» на простых работников фсб, мвд и других банд, потому что пользы от таких операций мало

D. D
Гость

Ana Kobaladze:
Ассалам алейкум ахи, ахи у меня к вам вопрос, у на аль такая ситуация случилась, один брат хотел купить машину, а у продавца был долг в банке и он из за этого продавал машину, если я куплю у него машину буду ли я шитатся помощником для него для выплаты в банке

Второй вопрос; один брат своими руками делает цепочки из серебра и здает какимто конкретным лицам, эти люди каафиры, они закупают эти цепочки, а потом эти люди вешают на эти цепочки там кресты или какие-то еще ширкияты, может ли этот брат продовать эти цепочки?

Третий вопрос; один брат продал мушрику у нас в грузие быка для мясо, но этот мушрик сам заколом быка и у них был договор что он купит и заплатит за мясо ну сколько килограмм будет мясо, питается ли пробовать так корову мушрику или этот мусульманинисавершилтгрех или есть какой-то далиль чтоб мусульманина не может пробовать мушрику корову когда он знает что эту корову заколит мушрик у будет продовать это мясо

Мне нужны далили шариатские брат, потому что здесь братья какие-то установления вносят в акиду

idel-ural.dreamwidth.org
Гость

Причина поражения организации «Имарат Кавказ» только одна: несовременность методов ведения борьбы.
Сегодня востребованы методы сопротивления совершенно нового типа для борьбы с режимом Владимира Путина. Действовать необходимо простыми методами и используя только те материалы, которые не запрещены законом, а значит их легко достать, и это не потребует значительных финансовых затрат. Ведение джихада при помощи поджогов следует считать важной задачей. Надо раскачивать обстановку всеми силами! Только значительная дестабилизация обстановки может привести к падению кафирского оккупациого режима !

ссылки на сайты:

idel-ural.dreamwidth.org

sabotage-arson.dreamwidth.org

ссылка на книгу:

https://pontorez.net/_/books/odinochnyi-jihad.pdf

Для доступа на эти сайты может понадобиться Tor Browser