Вас все равно запишут в «террористы»

0

Отслеживая в СМИ ситуацию в Дижоне, можно сказать, что секуляристы и конченные тагутопоклонники поймали свою волну и стали основными комментаторами происходящего.

Под нижеприведенным видео имеется красноречивый комментарий:

«Нашим братьям нужно учиться и получать образование, стать хорошими юристами, врачами, инженерами, строителями, баллотироваться во всевозможные выборы местного и республиканского уровня, попытаться устроиться в жандармерию, то есть местную полицию. А наша молодежь должна заниматься спортом, не посещать злачные места».

https://youtu.be/9wVD2SWazkM

Молодежь напрямую зазывают на путь тагута и требуют от нее пожертвовать своей религией, участвуя в работе кафирских органов власти и кафирских судилищах.

Зачастую родители поощряют не только пассивное пособничество тагуту, но и под предлогом накопления будущих «квалифицированных кадров» для будущей борьбы за независимость от Русни, отправляют их на учебу и службу в силовые структуры кафирских стран.

Призыв к священному Джихаду заменен призывом к занятию спортом, призыв к изучению арабского языка и религии Аллаха на Ближнем востоке заменен на призыв изучать лжепремудрости крестоносцев и быть в числе тиранов.

Такие нравоучения и без повода иногда появляются в СМИ тагутопоклонников, но, когда имеется соответствующий повод, тут уж пособники Иблиса впадают в экстаз, а, глядя на информационные колонки некоторых их средств манипуляции, находишь, что они иногда превосходят своих кафирских коллег.

Однако, все эти старания разбиваются о неизбежный обман и насмешку Иблиса еще при жизни тагутопоклонников. Их ревностное служение не оценено хозяевами.

Специально не беру сообщение СМИ Русни, так как самый неначитанный секулярист возразит, что это фсбэшная пропаганда. Берем подачу украинцев, которые ушли от российских журналюг не очень далеко в нелюбви к чеченцам.

Евроинтеграционный сайт «Европейская правда» дает вот такие сообщения :

«Елисейский дворец обратился в МВД Франции с требованием выслать чеченцев, задержанных после столкновений в Дижоне.

Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на издание LCI.

«Елисейский дворец потрясен насилием, охватившим Дижон в последние дни. По нашим сведениям, Эммануэль Макрон хочет выдворить иностранцев, причастных к этим беспорядкам», — говорится в сообщении издания.

В частности, администрация президента обратилась в министерство внутренних дел с просьбой о высылке иностранцев, которые были или будут арестованы.

В Елисейском дворце уточняют, что административные процедуры должны быть соблюдены», — сказано в сообщении.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/06/16/7111172/

«Во Франции продолжаются задержания чеченцев, подозреваемых в участии в беспорядках в Дижоне.

Как пишет «Европейская правда», об этом сообщает BFMTV.

Утром в четверг, 18 июня, французская полиция провела еще ряд задержаний лиц чеченской национальности, которые могли участвовать в
межэтнических столкновениях в квартале Грезий в Дижоне, происходивших в последние выходные.

Среди пяти задержанных чеченцев, о которых пока известно СМИ — 53-летний мужчина, который сейчас проживает в Доли, небольшом городе на востоке Франции. Считают, что именно он был «старшим» от чеченской общины, который договаривался о «перемирии» с жителями квартала Грезий.

Полиция несколько дней не предпринимала активных действий. Крупные силы правоохранителей зашли в Грезий только в понедельник, 15 июня. С тех пор столкновения прекратились, полиция начала поиски людей,
которые были основными организаторами «акций устрашения». Четырех подозреваемых задержали уже в понедельник», — говорится в заметке.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/06/18/7111270/

Если пройти по этим ссылкам, читатель найдет полную версию публикаций, а она сравнима с тем, что о происходящем пишет российский «Росбалт».
Как бы тагуты не грызлись между собой, их главными врагами всегда останутся мусульмане и кавказцы в том числе, если они пришли защищать
тех же украинцев от Русни. То же самое наблюдается и во Франции, которая издавна была центров порока и матерью всяческого харама.

Для французов, особенно в дни, когда в мире поднялась межрасовая война, выходцы из бывших колоний, какие бы проблемы они не доставляли,
будут своими, а чеченцев проще объявить исламистами, террористами, тем более, это способствует пропутинской политике Макрона.

Кремлевский рупор «Свобода» приводит несколько строк, которые европейские секуляристы как-то упустили из внимания о том, что в рядах боевиков-наркодиллеров во Франции и на стенах зданий в Дижоне присутствовали пропутинские олозунги и надписи.

С одной стороны, наркодилеры, сидящие на трафике, организованном в Европе Русней, с другой – тагут, решающий дилемму, как бы вывернуться из-под санкций, наложенных на Путина ЕС и возобновить торговлю с восточно-азиатским партнером.

Из переводов видеороликов стала известна деталь о том, что французские власти были готовы ввести войска в Дижон, чтобы «разгромить террористическую организацию». Но для этого нужна была провокация со стороны чеченцев, которой они не дождались. И тем не менее, аресты и угрозы высылки говорят о том, что подобных событий ждут во многих странах ЕС.

По мнению европейцев, очень дорого и неудобно иметь проблемы с разоблачением путинских киллеров, «разборок», как они это называют между кадыровцами и беженцами, критикующими режим в Русне и на оккупированных территориях Имарата Кавказ.

Не проще ли выслать, выдать и арестовать, объявив «террористами» активную часть беженцев, а остальных интегрировать и превратить в кафиров.

Именно по такому пути уже давно и последовательно идет Дания, которая зажимает рот мусульманам, требует от мусульманок открыть лицо и всячески продвигает интеграционные процессы.

На эту стезю встает чуть более лояльная Финляндия, ужесточающая свое законодательство в части определения «терроризма», призыва и помощи физлицам и организациям, направленность которых считается террористической.

«Рабочая группа министерства юстиции предлагает внести призыв к террористическим действиям в список террористических преступлений.

В частности, вербовка в террористическую организацию повлекла бы за собой тюремное заключение до двух лет.

Также рабочая группа предлагает криминализировать деятельность, которая носит важный характер для работы террористических организаций.

Пересмотр антитеррористических законов связан с решением правительства эвакуировать финских граждан из сирийского лагеря Аль-Хол.

Предпринимавшиеся ранее попытки криминализации участия в террористической организации не увенчались успехом, так как не удалось достичь соглашения касательно соответствия тех или иных действий этой формулировке».

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/rabochaya_gruppa_verbovka_v_terroristicheskuyu_organizatsiyu_dolzhna_byt_kriminalizovana/11405116

«Министерство юстиции подготовил законопроект, который позволит внести изменения в нынешний закон о финансировании терроризма.

В частности, планируется внести в список преступлений финансирование даже одного террориста.

Кроме того, за финансирование террористической группировки предполагалось бы более жестокое наказание, чем сейчас. В данный момент за это преступление можно получить штраф или до трех лет лишения свободы. В будущем за поддержку группы террористов приговаривали бы как минимум к четырем месяцам и максимум шести годам лишения свободы».

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pravitelstvo_namereno_uzhestochit_antiterroristicheskii_zakon_-_finansirovanie_dazhe_odnogo_terrorista_stanet_nakazuemym/11168359

Таким образом кафиры показывают, что все их декларации о свободе слова и личности в их «демократическом» пространстве – пустой треп и прием беженцев – лицемерие, с показной жалостью и заботой.

Кафиры никогда не станут решать для себя задачу разделения настоящих террористов, каковыми являются члены «ИГИШ» и мусульманами, которые вынуждены временно искать убежище и ждут момента встать под знамя Джихада, освобождая свои оккупированные земли в Имарате Кавказ.

Для кафиров «ИГИШ» и «Аль-Каида», да помилует Аллах муджахидов, являются врагами.

Помощь и призыв на Джихад они считают невозможной на своих территориях, где все отдано на откуп порокам и способствует растлению молодежи.

И при таком явном раскладе трудно понять логику тагутопоклонников, которые иногда и соглашаются с тем, что ничего хорошего для детей и подрастающего поколения тагуты не несут. Но как только дело доходит до публичного освещения темы, они начинают прославлять кафирские власти и во всех грехах обвиняют своих юношей и девушек, которые должны сами в
столь раннем возрасте что-то понять и сделать выводы.

Логики нет, потому что то, что дети видят, то, что им прививают со школьной скамьи, мало для кого становится понятным сразу. Тех же, кто понимает и делает правильные выводы, не поддаваясь на соблазны, кафиры ведут по двум путям – тюрьма за помощь своим братьям в Шаме и на Кавказе или муджахидам-мухаджирам или тюрьма духовная, путь служения тагуту со спортом, учебой и службой в силовых структурах либо работой в юридических и других сферах, обслуживающих интересы тагута.

Анна Марушевская

checheninfo.com

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о