Влажные мечты чеченоговорящих чекистов. Часть 2

2

Часть третья. Вероубеждения закайцев

Секуляризм и мимикрия. Ненависть к активным мусульманам мы уже разобрали. Теперь изучим отношение закайцев к Шариату:

Шариат недостаточно хорош для чеченцев.

Шариат не подходит для строительства государства.

Шариат — это войны и нищета. 

Нам не дадут жить по Шариату.

Нам никто не поможет, если мы будем жить по Шариату.

Религия должна быть личным делом и оставаться в храмах и мечетях.

Конституция вам не запрещает молиться.

Все признаки секуляризма на лицо. Отделение религии от государства и правление по демпринципам подробно рассмотрены нашими учеными и им дана шариатская оценка. Кому интересно может изучить самостоятельно.

Утверждение об отказе в помощи в случае правления по закону Аллаха вообще абсурдно. Светской Ичкерии образца 1993 — 1999 кто-то помог? Ладно с этими кавказцами, дикари. Белой христианской европейской Украине кто-нибудь помог? 10 ржавых джипов от США, 10 списанных БТР-ов от англичан, которые эвакуировать из Афганистана до своих стран было дороже, чем скинуть в Украину. Кроме того несколько одеялок с сухпайками, да пара американских инструкторов. За спинами украинцев  происходила и происходит бесстыжая торговля украинской кровью ради мирской выгоды политиканами и демсбродом из разных невероятно богатых и крайне-цивилизованных стран.

Очевидно что ни чеченцам, ни кавказцам никто никогда на самом деле не собирался помогать. Отговорки пусть оставят себе.

Кроме того, закайцы умеют прекрасно жонглировать исламскими терминами и словами, чтобы вызывать у мусульман доверие к своей лжи. Закайцы выдавая себя за одну из сторон внутриисламского религиозного конфликта в Чечне, которой они ни в коем случае не являются, впрыскивают в сердца невежественных людей своими грязными речами и мерзкими идеями яд безбожия. Есть серьезные подозрения, что эти люди никогда и не были мусульманами, поэтому вопрос об их лицемерии по моему мнению спорный и оставлю его людям со знанием. Я же считаю, что они всегда были кафирами.

Удар по исламскому братству. Где мусульманское братство? Почему все эти мусульманские правители ничего не делают для мусульман и им наплевать, что нас убивают? Почему всем мусульманам в мире наплевать на убийство чеченцев, рохинья, уйгуров, сирийцев? Как нам помогла Саудовская Аравия? Как нам другие страны помогли? — вопрошает оседлавший «исламистскую» повестку закаец, но в этот же момент закайский манипулятор сознательно забывает, что все эти на поверхности «исламские» страны, на самом деле шестерки демсброда, США в первую очередь.

Королевская семейка Саудии платит США за крышу. Семейка ОАЭ не жалеет денег на убийство мусульман в Ливии и Шаме, а принцесска эмиратская без доли стеснений публично в соцсетях заявляет что холокост уйгурских мусульман не повод отказываться от возможности зарабатывать с китайскими бизнесменами. Некоторые «исламские» правители, в том числе и в Африке, зовут Русню убивать мусульман ради сохранения своей власти, а взамен им обещают богатства и ресурсы страны. Эти шестерки тагута из мусульманских стран ненавидят мусульман еще больше, чем крестоносцы США и сионисты-пришельцы. Это закайцам хорошо известно, но как удобно бросать в сердца семена сомнения, правда?

Бойкот Джихаду. Закайцы любят проговаривать, что чеченцы всему миру показали свое мужество и героизм, поэтому воевать больше не надо. Победили, хватит. Теперь бумажной и юридической работой займемся. Вместо Джихада иди учись-работай. Приезжай в Европу и учись-работай здесь. Делай что угодно, только не веди вооруженную борьбу на пути Аллаха. Манипуляция состоит в том, что в мире в принципе наверное нет ни одного случая, когда оккупированную территорию вернули без войны, только бумажками. Наверное, потому что я не могу знать всю историю, каждого уголка планеты. Что же касается Русни, то ей ты хоть вагон этих бумажек привезешь, она тебе совсем в не дипломатической и не юридической терминологии ответит отказом с пожеланием пройти в бескрайнее далеко, через пару месяцев появятся фильмы и книги-опровержения на тему отказа с содержанием «Я вам расскажу как мир устроен и как все было на самом деле.»

Другая же сторона манипуляции в том, что из Европы человек не только не сможет освободить свою страну, но и вряд ли вообще когда-нибудь захочет возвращаться в нищету и беззаконие госбанд Русни. К тому же еврокафиры с удовольствием выдают Русне любого, а это тоже удобно. Переведу на понятный, закайцы предлагают прекратить сопротивление, надеть демошейник и навсегда забыть про Чечню и Кавказ.

Любовь и дружба к кафирам. Кроме обыденных сексуальных прелюдий из сладких речей для кафиров Европы и США, по моему мнению, закайцы пробили дно, высказывая солидарность с кафирами, оправдывающими сионизм и приравнивающими кавказцев к сионистам Израиля. (!)

Это каким ублюдком надо быть чтобы сравнивать сионистов с кавказцами???

Сионисты это криминальные элементы понаехавшие с 1945 года на кораблях в оккупированную Англией Палестину. Сионисты подрывами в том числе и гражданских объектов, в которых были гражданские не имеющие отношения к колониальной администрации, убийствами и диверсиями вынудили английскую администрацию отказаться от защиты палестинцев. Англичане считали палестинцев, арабов, человеческим мусором и не только не желали их защищать, но и препятствовали их вооружению, которое могло в любой момент использовано для восстания. Палестинцы остались один на один с вооруженными бандами сионистов-пришельцев, вооружение и снаряжение которых, как и корабли с пришельцами, спонсировали совсем не бедные семьи банкстеров (банкир+гангстер) Европы и Америки.

Все это вылилось в настоящие этнические чистки, вырезались женщины и дети, сжигались целые селения и города. На их руинах строилось новое «сионистское государство». Сравните карту Палестины с 1945 года и сегодня. Все это вычищено пришельцами сионистами, которые сегодня в свободное от поедания человеческого мяса время строят из себя вечно-гонимых страдальцев.

Кроме того 75 лет холокоста палестинцев евреями является прямым доказательством фальсификации еврейского холокоста нацистской Германией. Если бы евреи действительно пострадали от целенаправленных этнических чисток, то они никогда бы не пожелали такого другому народу, тем более палестинцам не причастных к этой чистке и не виноватых в ней.

Исходя из вышеперечисленного, исключительно по моему не подтвержденному наукой и фактами мнению, убежден что сионские считалы взяли общее количество убитых евреев во всех армиях конфликта со всех фронтов, добавили сопутствующие потери среди гражданских в кровавой бане, в которой были задействованы все континенты кроме Южной Америки и Антарктиды и помножили результат на 10 с символичным округлением в большую сторону. Так и получили ровно 6 миллионов. Вспомните про советскую фотографию-фальшивку выдаваемую в трибунале за холокост евреев.

Я не стану добавлять религиозное доказательство незаконности пребывания сионобанд в этом регионе, что эти евреи к библейским евреям не имеют никакого отношения, а евреи при Исусе к евреям при Моисее, как и фальсификацию особой избранности. Разоблачение сионистов можно найти даже в Евангелие. Это не наша тема. Мусульмане Кавказа вопреки чекистской пропаганде, кстати идеологическое ядро которой состоит из соплеменников сионистов, никогда не занимались и даже малой долей той мерзости, которую совершили сионисты за последнее столетие, и тем более не занимались исторической фальсификацией и фальсификацией жертв, поэтому данное сравнение я считаю очень серьезным оскорблением. Но у закайцев оно вызывает понимание и даже удовлетворение.

Признание сионистов нормальными людьми не только акт антисемитизма по отношению к другим многочисленным идеологическим группам евреев, но и одобрение убийства семитов-арабов по этническому признаку, что является вопиющим проявлением сионисткого антисемитизма. Позор вам, грязные сионские антисемиты!

Если же посмотреть с кем в основном контактируют закайцы, то вы не обнаружите там мусульман, зато обнаружите кафиров разных национальностей и вероубеждений со всего света.(!) Оно и понятно, все мусульмане враги, все кафиры друзья.

Имитация бурной деятельности. Закайцы утверждают, что они провели огромную работу по сбору доказательств геноцида и подачи заявления в международный уголовный суд в Гааге. Сбором доказательств геноцида занимались вообще все, кому это было интересно, но основную работу выполнил Саид-Эмин Ибрагимов, к которому примазались закайцы. В подаче заявления охраннику у входа я не увидел ничего кроме унижения. Дежурное и бессмысленное выступление Закаева в Европарламенте по инициативе его друзей депутатов в полупустом зале у большинства присутствующих  не вызвало ничего кроме скуки. Что в итоге? Ничего не поменялось.

Хотите возмутиться моим издевательским оценкам произошедшего позора? Во-первых, фотографии с трупами детей и женщин, видео и аудио свидетельства, а также работа западных журналистов в ЧРИ давно раскрыла Западу гуманизм чекистского быдла и все с ними было предельно ясно.  Во-вторых, количество исков против Русни в Гааге и ЕСПЧ в Страсбурге по отдельным эпизодам военных преступлений и этнических чисток дает всему миру недвусмысленную картину. Большая часть, я бы даже сказал огромная часть исков отсеивается из-за недостатка неопровержимых прямых доказательств преступления, а чекистский, ментовской и солдафонский биомусор старается не оставлять улик и свидетелей. В-третьих, многим сегодня понятно, что Русня для Запада наемный гопник для грязной работы, и никто не пошлет с Запада ни одного солдата, чтобы обеспечить право чеченского народа на самоопределение и наказать Русню за геноциды. Русня до сих пор находится и в совете безопасности ООН и в совете безопасности Европы. Все понятненько? Единственная претензия к Русне у демсброда — грязно работают, кадры иногда сквозь демцензуру проскакивают неприятные, да беженцы появились. Недостреливают гопнички. Несправляются бездельники.

Пусть наемная плакальщица Закаев никого не вводит в заблуждение, потому что можно ныть с трибуны европарламентов, изображая непримиримую борьбу сколько угодно, но без свидетелей демсброд найдет с Русней и общие интересы и применение ее геноцидным талантам. Реалполитик.

То что закайцы не являются ни легальным, ни тем более правительством чеченцев вообще, а самые настоящие враги всех мусульман Чечни и Кавказа я постараюсь доказать в тексте.

Дембратство. Заграница нам поможет. Несмотря на то, что в США и в других странах Запада были люди сочувствовавшие чеченцам в их борьбе с кровавой империей, этих людей было слишком мало, чтобы повлиять на решения и политику своих государств. Ко всем неравнодушным к бедам других людей можно испытывать только благодарность и уважение, но мы живем в таком мире, где мусульманским народам надеяться на помощь кафиров не только наивно, но и опасно.

Люди как-то позабыли свою историю и что в 2003 году ООН включили Зелимхана Яндарбиева в список террористов. (!)

Вспомните американскую солдатню, которая в Грузии при либерасте Саакашвили охраняла границу от «террористов», чтобы они не получали снабжение с территории Грузии для войны с Русней. Не думаю, что они ошиблись с адресом помощи. Потом, кто-то за подобную и другие демподлости вынужден был жевать перед камерами галстук.

Не стоит забывать, что евроичкерийцы разных взглядов вообще то ли сами идиоты, то ли чеченский народ считают идиотами, любят размахивать перед ним морковкой демвыборов и идеей что народ вообще имеет право выбирать себе власть. Про демвыборы можете мою краткую статью прочитать. Сам себя цитировать  не хочу.

Ислам — религия воинов, тот кто с оружием в руках воюет ради Аллаха, тот и обладает властью и избирательным правом. Никак иначе. Никакого народа с такими правами в нашей религии НЕТ. Моджахед выбирает себе представителя и командира вместе с другими моджахедами или соглашается по просьбе других командиров с назначенным, это тоже проявление избирательного права. Моджахед власть, а не ремесленники, торговцы, ученые в НИИ и ученые на минбарах, директора предприятий и банкиры. Нет. Ни в коем случае. Только МОДЖАХЕДЫ, а не любой на планете народ. Прочитайте внимательнее жизнеописания пророка Мухаммада, да благославит его Аллах и приветствует! Нет там никакого права у народа выбирать себе власть, есть религиозная обязанность во всем, что не запрещено Аллахом подчиняться АМИРАМ И МОДЖАХЕДАМ и помогать им. Хочешь заниматься политикой в государстве — делай Джихад.

То есть в Исламе задолго до появления США  и Франции появилось то, что сегодня называется военной демократией. Поэтому тем, кто болен идеями демвыборов — выкиньте из своих сердец навсегда все эти больные фантазии про мнение народа и его право выбирать себе власть и быть самим избранными и больше этот позор никогда не вспоминайте.

Кому-то может показаться, что закайцы хотят вам впарить евродемократию, но это ложное мнение. Нам очень профессионально и технологично подменяют ненависть к одним кафирам — Русне, необходимой и неизбежной зависимостью от других кафиров — коллективного Запада. Делается это для того, чтобы растворить мусульман в комфорте Европы, сковать в ее полицейских рамках и таким образом заставить навсегда забыть про сопротивление на Кавказе. Теперь узнаем, почему я так считаю.

Продолжение следует, إن شاء الله

Д.Д.

2
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Верный
Гость
Верный

Обладатели силы, власти и знаний выбирают самого достойного.
أَهْلَ الذِّكْرِ إِنْ كُنْتُمْ لَا تَعْلَمُونَ
«Если вы не знаете, то спросите обладателей Напоминания» (Ан-Нахль, 43).
Под напоминанием в данном аяте подразумевается Коран. А обладатели Корана — это учёные, обладатели знаний.
Как выбирают правителя.
1. Согласие и одобрение подавляющего большинства представителей «ахлю-ль-халли ва-ль-акд", присяга которых укажет на довольство и согласие подавляющего большинства мусульман, — как об этом сказано в «Сахихе» Аль-Бухари о том, чтоУмар ибн Аль-Хаттаб, رضي الله عنه, сказал: Тот, кто присягает человеку без совещания с мусульманами, пусть не присягает, и тот не принимает присягу под страхом смерти» (Аль-Бухари; 6830). А также его слова, адресованные шестерым членам шуры: «…тому же, кто из вас будет назначен правителем без совещания с мусульманами, отрубите голову». Об этом сообщил Ибн Са`д, с достоверной цепочкой передатчиков…
2. Чтобы они были обладателями силы и мощи, без которых невозможно достичь целей и защитить интересы Имамата (Халифата).

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Интересное напоминание. Есть только один нюанс, что времена указанные в хадисе были эпохой экспансии Ислама и невоевавших мужчин наверное чуть ли не поименно знали и отклонение от войны было позором и признаком лицемерия. Получается что хадис про мусульман принимавших участие в войне в той или иной степени, но лично и хотя бы в одном походе или сражении.

Я могу ошибаться из-за недостатка религиозных знаний, но у меня такая сложилась картина.

Сегодня наслушавшись демпропаганды мусульмане далекие от политики и войны требуют от моджахедов и амиров странные вещи.