Готовьте все, что можете

0

بسم الله الرحمن الرحيم

В преддверии, как кажется, неизбежной войны Запада с Русским Рейхом хочется вновь напомнить о положении мусульман Кавказа. Будет эта война или нет — знает только Всевышний. Я уверен, что ее, как и раньше, своей тупостью спровоцируют сами русские. Убежденность в превосходстве над другими народами планеты или как минимум утверждение или приравнивание себя к англичанам или американцам, находящимся на совершенно иной стадии цивилизационного развития, в том числе и ментального, создает в завистнике опасное искажение реальности, упрощенно говоря, переоценку своей значимости и возможностей.

Но бред величия, своеобразная шизофрения, которой страдают на России (территория такая) за редким исключением все  — от бомжа до фюрера, толкает больного и одержимого на определенные неадекватные поступки. Представьте человека утверждающего, что он король крокодилов и все крокодилы его боятся и уважают, который с грозным криком прыгает в кишащую ими реку. Что с ним будет — думаю всем понятно. Русский Рейх заставит коллективный Запад с собой воевать — это вопрос времени и ответом на «а то че будет?» будет принудительное совокупление граждан рейха, присягнувших фюреру, всей планетой.

Главная опасность в том, что всякая сволочь, бредящая своей исключительностью, всегда самоутверждается за счет того, кто не в состоянии оказывать должного отпора. Так побеждающие на своем фронте сталинские упыри занялись уничтожением народов Кавказа — назвав это красивым словечком «выселение»;  французишки, подмахивавшие Третьему Рейху, после победы англо-американской коалиции во второй мировой войне тут же поспешили самоутвердиться, проливая кровь алжирцев; уязвленное чувство российского имперского фашиста после развала СССР в 90-е вновь требовало чужой крови. Когда они на высоте и им кажется, что они могут весь мир перевернуть с ног на голову как им хочется — они творят беззаконие, когда они слабы и ничтожны — они снова творят беззаконие.

Нагнетание истерии глобальной войны с Западом, вербовка населения России в ряды пушечного мяса и агентов влияния рейха, приостановка набора кавказцев в российскую армию — как минимум говорит о том, что в отношении кавказцев готовится или рассматривается очередная попытка вытворить какую-то подлость и она не должна быть для мусульман Кавказа неожиданностью. Надо готовиться к преодолению тяжелой кризисной ситуации, в которой враг будет только один — с Севера, с зачищенных от коренного населения финно-угорских болот.

Очень важно ни в коем случае не сотрудничать с рейхом и его агентами, не помогать им, не брать от них любую информацию — потому что русский врет всегда, везде и во всем, если не доказано иного, то есть что перед вами честный человек с утвердившейся  репутацией. Все русские наши враги, кроме двух категорий: настоящие и не притворяющиеся мусульмане, для которых религиозное братство выше этнических связей, и русские других вероубеждений, в том числе либеральных, которые достоверно имеют ярко-выраженную ненависть к рейху и доказывают это словами и делами. Все русские, кроме этих двух категорий, будут помогать нас убивать. Спросите у крымских татар, имущество которых еще до вынужденного переселения в северные регионы Украины, уже делили их русские соседи, ожидающие своих братушек с Московии. Не повторяйте ошибок наших предшественников поверивших обещаниям Ленина, затем Сталина, затем Ельцина.

Не просите ничего у русских и не жалуйтесь им — эти человекообразные лишены элементарного сострадания и признаков морали. Рейхпропаганда им объяснила, что не нужно этого стесняться и в безжалостности и беспощадности их преимущество над остальными: мораль и стыд для лохов. Они бояться нас, а когда им показывают беспомощность и уязвимость, они понимают, что могут творить что хотят и этим обязательно пользуются. К тому же просить что-то у врага крайне унизительно.

Так же держитесь подальше от манкуртов — эти люди сознательно разорвали все этнические, религиозные и иные связи со своими народами ради мирской выгоды. Любое напоминание им о народе, из которого они вышли, вызывает в них сатанискую злобу даже большую, чем в их хозяевах-колонизаторах. Манкурты и лицемеры наши злейшие враги, вышедшие из нас самих. Свою собственную неполноценность они стараются компенсировать еще большей мимикрией под колонизаторов, старанием во всем быть больше русскими, чем сами русские.

В заметке про оружие «Мы не безоружны» я, выбрав шутливый стиль изложения своих мыслей с целью сгладить наше печально положение, при котором всерьез приходится задумываться об альтернативных источниках любого оружия, хотя бы для самозащиты, пытался подсказать всем потенциально желающим решение этого вопроса. Признаю, что я не смог развернуто и со всей серьезностью в самом тексте доказать и обосновать почему стоит на это обратить свое внимание и в итоге кому-то показалось что я как будто играюсь этим текстом. Это не так. Любое оружие в руках — даже палка может стать причиной, по которой Всевышний отвратит от вас тяжкие и трагичные события. Современный человек беспечен и беззаботен. Братья с военным опытом, скорее всего, видели свою беспомощность даже с автоматом и гранатометом. Этот пессимизм и выученная беспомощность не более чем уловка дьявола. Как сказано в аяте — «приготовьте сколько можете» (8:60), то есть всё, что сможете достать для того, чтобы разочаровать своего врага и изменить ситуацию — тем и пользуйтесь. Всё просто и сквозь призму этого аята заметка про оружие уже не вглядит так наивно и глупо.

В моей жизни была странная ситуация, в которой я был абсолютно безоружен, но спасительной причиной изменившей ситуацию была обыкновенная слива которую я бросил вместо камня. Слива, субханАллах…

Готовьте причины для позитивных перемен.

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о