Comments: (0)

Хукм медработников, служащих в алжирской армии

Category : Фатвы

Хукм врачей и других медработников, служащих в алжирской армии

Вопрос:

Ас-саляму алейкум ва рахматул-ллахи ва баракатух.

Меня интересует хукм врачей и других медработников, которые работают на армию Алжира и хукм зарплаты, которую они получают, является ли она халялем или харамом? Учитывая, что все они с самого начала подписывают контракт на срок работы от 5 до 25 лет, где они обязуются выполнять все тагутские правила, возложенные на них кафирской и языческой армией в нашей любимой родины. Они также обязаны участвовать вместе с офицерами и солдатам в “прочесываниях”, то есть операциях против муджахидов, ведущих борьбу в Исламском Магрибе.

Я уверен, что наш брат и шейх Абу Муслим Аль-Джазаири знаком с их положением лучше меня, и я хотел бы, чтобы он разъяснил мне их шариатский хукм. Следует ли нам обвинять их в неверии?  Является ли их зарплата харамом? С четкими доказательствами из Корана и Сунны в понимании салафов, как учили нас шейхи, а также  с доводами из их языческих законов и уставов.

Ответ:

C именем Аллаха, хвала Аллаху, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье и его сподвижникам.

Нет сомнения, что эти тиранические и кафирские режимы не навязали бы этой Умме свой куфр и выдуманные законы без помощи так называемых “служб безопасности”. Эти тагутские режимы препятствуют шариату Господа миров именно благодаря этим службам безопасности. Эти фараонские режимы поработили мусульман, нанося им вред и мучения именно благодаря этим службам безопасности. Да, именно эти службы обеспечивают безопасность тагутам и им сатанинским режимам, держа в страхе население и воюя с муджахидами. Служба безопасности, к которым также относятся спецслужбы, армия, жандармерия и полиция, имеет хукм режима, который они защищают своими жизнями, получая взамен какие-то гроши. Нет мощи и силы кроме как у Аллаха. Сказал Всевышний: «Поистине, Фараон, Хаман и их войска были грешниками». (Рассказы, 8) Аллах вынес такой же хукм войску Фараона и Хамана, как и самому Фараону и Хаману.

Второе, что тебе необходимо знать – это то, что эти режимы и их защитники из этих структур, которые терроризируют народы и обеспечивают безопасность режимов,   все они входят в категорию таифату-ль-мумтани’а  (то есть, вооружённой группы людей, отказывающихся от чего-то из ислама, и которых нет возможности привлечь к шариатской ответственности, кроме как силой). И это люди, отказывающиеся не просто от выполнения какого-то одного из исламских обрядов, они отказываются от шариата Аллаха полностью, а взамен они наложили на Умму свои выдуманные законы, продиктованные теми, кто  оккупировал её земли, разворовывает её богатства и бесчестит её. Кафиры-оккупанты покинули наши земли только после того, как нашли себе замену, которой остались довольны – и это их агенты, которых они поставили править вместо себя, ведь правители мусульманских стран не только представители кафиров, они являются агентурой кафиров. И если в куфре вооружённой группы, отказывающейся хотя бы от одного из обрядов ислама, сомневается лишь тот, чей довод очень слаб, то тот, кто сомневается в куфре тех, кто полностью отказался от Шариата и правит по выдуманным законам, просто лишён понимания и здравомыслия.

Таким образом становится ясно, что не разрешено присоединяться к этим террористическим и кафирским структурам, сказал Всевышний: «Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, но не помогайте друг другу в грехе и вражде». (Трапеза, 2) Аллах, свят Он и Велик, приказал поддерживать друг друга  в благочестии и богобоязненности, или в том, что приводит к благочестию и богобоязненности, также Он запретил поддерживать друг друга в грехе и вражде, или в том, что приводит к греху и вражде. Как известно средства имеют такой же хукм, как и сама цель, и средства, необходимые для достижения ваджиба становятся ваджибом. Точно также, все, что приводит к запретному становится запретным.

Приводит Ибн Хиббан в своем “Сахихе” от Абу Саида и Абу Хурейры, да будет доволен ими Аллах, что посланник Аллаха, ﷺ, сказал: «Поистине, над вами станут правители, которые будут окружены самими худшими людьми, они будут откладывать выполнение молитвы, и кто застанет их, пусть не становится начальником, стражником, сборщиком налогов или казначеем». [Шуайб Аль-Арнаут счёл слабым- от редактора].

Таков общий хукм всех кто вступает в эти террористические службы, и общеизвестно, что во всех этих структурах есть подразделения, и у каждого подразделения есть свое определенное командование, и в то же время все эти подразделения подчинены единому командованию. Например, армия, о которой нас спросили, является структурой, у которой есть определенные части: военно-воздушные силы, морской флот,  внутренние воздушные силы, силы противовоздушной обороны, центральное управление снабжения, центральное управление связи, центральное медицинское управление  и т.д. Все эти структуры, несмотря на то, что у них есть свое командование, следуют единому командованию, и это Генеральный Штаб, от которого они получают приказы.

Эти различные спецслужбы и ответвления имеют одну задачу  в наших странах, и это оберегание и защита выдуманных законов, и война с каждым, кто пытается сменить их законы на шариат Аллаха, это открыто написано в статьях того, что названо “договором о национальном  примирении”,  и Аллах наш покровитель.

И если известен хукм этих террористических структур, вместе с тем стал ясен хукм и тех, кто работает на эти структуры, получая от них зарплату. И чтобы понять мерзость этой зарплаты достаточно знать, что она выплачивается в обмен на то, они  воюют против муджахидов, терроризируют граждан своей страны, удалили шариат Господа миров и защищают несправедливые кафирские законы, мучают проповедников и ученых, и защищают мерзких кафиров. Сказал Аллах: «Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы». (Женщины, 76)

Член шариатского камитета «Минбара таухида и джихада»

Абу Муслим Аль-Джазаири

5 декабря 2009 г.

 سؤال عن حكم أطباء و صيادلة و غيرهم من المنخرطين في الجيش بالجزائر

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: