Comments: (3)

Ислам и Европа

Category : Трибуна

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, асхабам и всем тем кто последовал за ними до Судного дня, а затем…

Сегодня очень актуальный спор разгорелся на тему жизнь в Европе или переезд в Европу. Причем данный вопрос актуален не только у мусульман но и в целом у всех кафиров из третьего мира.

Да Европа это не просто зона комфорта, это место где есть немало возможностей подняться и развиться, и действительно с одной стороны трудно осуждать людей которые поехали туда.

Однако для нас мусульман Европа это не просто центр куфра, это отродясь мозговой центр противостояния Исламу и мусульманам, и современные идолы которым поклоняется большая часть земного шарика, пришли из Европы. Конечно, мы не говорим о той части Европы которая была частью Халифата, как Балканы или Андалусия.

Нынешняя Европа это как Советский Союз, где государство полностью заботится о тебе, чтоб ты с голоду не сдох, но при этом оно очень заботится чтоб твой ребенок тоже был образован по-ихнему, и вызывающая злобу и отвращения ювенальная юстиция там такая же как и органы опеки в СССР, но об этом ниже.

Однако количество мусульман Европе в последнее время стало стремительно расти, практически нет европейского города где не было мечетей и хиджабов, действительно положительная тенденция. Сейчас там живет множество мусульман из разных народов и оказавшихся там по разным причинам. Разделим их на 3 категории:

1. Приехавшие на заработки чтоб заработать, так как на родине зарплата оставляет желать лучшего

Действительно во многих странах мусульманского мира экономическая ситуация очень плохая, и если у какого-нибудь невежественного обывателя возникнет вопрос об арабской нефти, то сразу скажем, что этой нефтью всегда пользовались и пользуются те, кто потом бомбит и уничтожает наши страны. Но речь не об этом. Одна из важнейших обязанностей мусульманина это зарабатывать на содержание своей семьи. Однако сельское хозяйство и торговля за счет которых жили наши предки пришли в наших странах в большой упадок, в довершении всех бед господствует коррупция и взятки, и вместо того чтобы класть кровно заработанные и принадлежащие тебе деньги в свой карман, ты должен их  будешь отдавать всякой чиновничьей сволочи, ментам и бандитам. Кому это понравится и захочется? Если у тебя нет хорошей “крыши”, то об этом остается только мечтать.

Кабинетная работа или работа на госслужбе тоже убивает морально и физически. От нее во-первых устаешь больше, во-вторых зарплата маленькая, в-третьих нередко присутствуют запреты на намаз, хиджаб и бороду. Ну вот что поделать мусульманину в данной ситуации? Конечно, он будет искать работу в другом месте, как ни было бы это прискорбно, будет он это делать в таких странах как Европа, Россия или США. И необязательно он будет там оставаться жить, он туда едет просто заработать и все, и это его право…

Кто-то возразит мне, что можно нормально заработать в Эмиратах или Турции и других богатых нефтью странах по соседству. Да, действительно, там можно заработать, но туда попасть может не каждый, и часто вакансии, которые там предлагают, это работа в туристическом секторе (где есть риск, что ты должен будешь побрить бороду). А вот физическая работа на арабском солнце будет не под силу людям приехавшим из севера (то есть нам жителям бывшего СССР),  невозможно будет перенести жару, которую могут перенести люди из родственного по климату арабским странам полуострову Индостан.  Кто был в богатых арабских странах, тот видел что основная масса рабочей силы там это индусы и пакистанцы (арабские жители в основе своей полные тунеядцы и бездельники), которым под силу перенести жару. Был случай, когда один мусульманин из одной мусульманской республики бывшего СССР, работая на стройке в России, решил поехать и работать на стройке в Эмиратах, и знаете он не смог выдержать жару и вернулся обратно. Вот поэтому мусульманин, которому хочется нормально заработать вынужден ехать в кафирские страны, и никто не имеет право его осуждать за это.

2. Желающие действительно остаться навсегда чтобы потомки росли в стабильном и цивилизованном обществе.

Эта группа людей действительно хочет прорваться в Европу и жить там, хочет видеть своих потомков защищенными и сытыми. Что ж, тут тоже действительно деликатный вопрос. Ведь с одной стороны нет ничего запретного  в том, чтобы хотеть чтобы твоя семья жила в достатке. Однако с другой стороны жесткого порицания заслужит тот, которому нужен комфорт, однако ему глубоко безразницы, как это отразится на его религии и на религии его близких, хотя есть те, кому не без разницы. Верно подметил шейх Абу Катада, если ты сам сумел сохранить свою религиозность, то твои дети рискуют ее потерять. А отдать детей в их школу ты просто напросто будешь обязан, иначе тебя лишат родительских прав. И тут начинается самая свистопляска. Кто будет одноклассником или другом по площадке у твоих детей? Конечно, будут тупые, невоспитанные, грубые, дети европейцев, у которых напрочь отсутствует уважение к родителям. Тебе это надо? Тебе надо, чтобы твой ребенок сдал тебя ментам, когда ты будешь побуждать его к намазу и отвращать от порнухи и бухла? И ты прекрасно знаешь, что менты и вся их проклятая система будет не на твоей стороне в данном вопросе. Если детей отвратят от религии, то не удивляйтесь если внуки станут отплясывають на гей-парадах, да  упасет Аллах.

Про данную группу можно сказать так. Если живя у себя на родине, ты живешь в достатке и в безопасности, твоя семья не голодает, и ты ее достойно можешь содержать, то никакая тебе Европа не нужна. Не так хороша Европа, хотя некоторые ее чуть ли не обожествляют. 

3. Беженцы, бежавшие от репрессий, войн и прочего зульма.

Вот эту группу людей осуждать, на мой взгляд, нет у нас никакого морального права. Из-за жестокой тирании холопов мирового куфра у этой группы мусульман не оказалось другого выхода кроме как бежать к хозяевам этих холопов, которые, как ни странно, бывают менее несправедливы. Так поступил однажды и сам шейх Абу Катада.

Тирания, которая охватила мусульманские страны очень жестока и беспощадна, и бежать в другие мусульманские страны тоже нереально. В странах Залива тебе гражданство не дадут, ты там будешь человеком второго сорта и в любой момент тебя могут депортировать, как сделали это даже с известными учёными, шейхами Аль-Албани или Мукбилем, которые, между прочем, были лояльны королевской власти, а некоторые узбеки чьи деды бежали еще в 20 годы от Красной Армии из Средней Азии, до сих пор живут без гражданства.

Эрдогановская Турция? Они вон сколько уйгуров отдали на растерзание китайцам, или сколько мусульман из СНГ они депортировали обратно на родину, и самое лучшее, что они делают, это вместо депортации на родину, изгоняют арестованного мусульманина в третьи страны, как это было с Абу Умаром Саситлинским.

В таких условиях кафирская Гейропа худо-бедно является более надежным пристанищем для гонимых мусульман.

И европейцы, запрещая в некоторых местах никаб, действительно ничего не говорят если мусульманин носит короткие штаны, длинную бороду, сетчатую тюбетейку, черный хиджаб, читает намаз не по определённому мазхабу, тогда как на родине за это мусульманина чеченца, дагестанца, казаха, узбека, таджика могут ждать большие проблемы. 

4. Потомки мигрантов, однако сами родились и выросли в Европе.

Мусульмане стали массово попадать в Европу уже давно, и за такой большой срок они оставили потомство, людей, которые родились уже с европейским гражданством, и для них европейские языки стали вторыми родными. Данная публика довольно разнообразная, часто среди нее можно встретить полных манкуртов, у которых кроме мусульманского имени и обрезания ничего от Ислама не осталось. Многие из них намаз читают только лишь в пятницу, а пятикратный намаз у них соблюдают в основном только старики. Вот это классический пример того, что сделало кафирское воспитание, и результаты недочетов, которые допустили мусульмане из группы 2. Однако все же среди этой группы есть и немало тех, кто старается быть верным своей религии. Хотя кто-то это делает из за национальных побуждений, для которых Ислам это лишь способ сохранить национальную самоидентефикацию.

В этой графе особо хочется подчеркнуть и опровергнуть тех, кто говорит, что мусульмане победят Европу через свою много численность. Да, конечно рождаемость у арабов и турков больше, чем у европейцев, однако если это будут просто арабы и турки без намаза и шариата, то в скором моменте они станут просто черными европейцами с демократической религией и все….

5. Новообращенные.

И, аль-хамду лиллах, люди принимают Ислам толпами, и европейцы не исключение. Множество европейцев входят в религию Аллаха, и зачастую они принимают Ислам как надо,  полностью, а не частями. Действительно белая раса сегодня  опережает другие расы, даже приняв Ислам…

Такие мусульмане уже родились на своей земле, они никакие не арабы, не турки, не афганцы, не среднеазиаты, некавказцы, все эти земли им чуждые, но вот Европа для них родина, и они будут открыто исповедовать свою религию, ничего не боясь и не опасаясь, ибо куда их депортируют в случае чего, кроме как в ближайшую тюрьму, где условия содержания лучше, чем в тюрьмах мусульманских стран. А более активные из этой группы людей просто-напросто едут туда, где нужен крепкий и твердый иман наряду с  самоотверженностью, бесстрашием и духом.

Кстати данные мусульмане часто не находят себя в джамаатах этнических мусульман, и это кстати тоже одна из негласных проблем мусульман в Европе. Один новообращенный мусульманин, живя в Европе, жаловался что даже братья салафиты к сожалению оказались махровыми законспирированными националистами. Этот брат был не своим для своих же братьев мусульман, только из-за того что, он оказался не арабом, не чеченцем, не узбеком, не боснийцем, не албанцем. Да действительно среди данных народов замкнутость и национализм имеет сильное место

В завершении скажу, да действительно ситуация трудная, и конечно в ближайшее время мы не сможем создать спокойное общество, где будет только Шариат. Однако мы должны стараться быть едиными. Надо поддерживать друг друга. Отсутствие единства и взаимоподдержки это одна из причин того что мы вот так живем.

 P.S. В связи с тем что наш сайт переодически становится тихим, предлагаю оживить сайт посредством замечаний и конструктивной критики на мою статью.

Абду-ль-Каххар аль-Асари

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments 3 комментария

Ма шаАллах, хороший анализ, брат. Всех не забыл. Единственно не согласен про Советский Союз, что он заботился чтоб ты с голоду не сдох, очень даже помогал СССР умирать с голода, и на Украине, и в Сибири, да и в центральной России после войны голод был. Тут Европе до России далеко.

Думаю, искренним мусульманам не стоит слишком огорчаться из-за того что к ним с недоверием относятся мусульмане не их национальности. Они же приходят в Ислам ради Аллаха а не ради узбеков, албанцев, турков и пр. Если для людей вокруг нация важнее религии то эти люди проявляют неискренность перед Аллахом, а значит, с другими людьми они тем более не будут искренними. Так лучше с самого начала знать их натуру чем быть преданными ими в самый нежданый момент. Кто стремится следовать только закону Аллаха а не тагутским заморочкам, те друг друга узнают, если воля Аллаха будет. А с теми, кто уклоняется, достаточно поддерживать те отношения, которые обязал поддерживать Аллах – и все.

Ассаляму аляйкум, брат…

Ва алейкум ас-салям. У меня эта страница не отображается.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: