Comments: (2)

Легальный терроризм разрешен

Category : Отдел писем

Массовое убийство мусульман в двух мечетях Новой Зеландии без сомнения потрясло умму. И однозначно кафиры получат возмездие в этой и в Следующей жизни за пролитую кровь правоверных.

Мерило скорби — Эйфелева башня — временно погасла, все лидеры стран-террористов дружно ринулись выражать сочувствие по поводу теракта, осуществленному нацистами.

Однако, у этого лицемерного «сочувствия» нет права на существование.

Если учесть то, сколько крови невинных мусульман каждый день проливает военщина и наемники этих кафирских стран, как они позволяют друг другу, враждуя между собой, убивать мусульман, как группируются в союзы, меняются местами в коалициях: и все ради своих выгод и войны, бесконечной войны с мусульманами.

Сейчас они «потрясены» злодеянием отморозков, но за этими этикетками стоят постоянно нарушаемые права мусульман просто жить на своих землях и исповедовать религию Аллаха.

Никакие массы мухаджиров не поехали бы искать пристанище по всему миру, если бы не убийственная политика кафиров и их союзников из муртаддов, так что месть нацистов, недовольных политикой стран, должна быть направлена внутрь, на кафиров, которые ведут колониальные войны.

К сожалению, у сегодняшней трагедии могут быть афтершоки – такова логика убийств. Но урока мир, увы, не извлечет, кафиры не вразумятся и не сложат оружие, которое используют против правоверных.

Будут потрясены и миллионы мусульман, нашедших приют у тех самых лицемерных убийц. И, быть может, хоть у кого-нибудь, кто может держать в руках оружие, кто в силах защитить слабых братьев и сестер, окрепнет иман, и он, ин шааЛлах, выйдет на путь священного Джихада, устав терпеть лицемерие!

Именно пассивность огромной части мужского населения уммы, терпимость к массовым народоубийствам, дает кафирам силу.

Мы видим, как на землях Джихада муджахиды с дозволения Аллаха, одерживают победы малым числом у больших по численности и лучше вооруженных врагов.

И между тем, мусульмане умудряются и там быть разобщенными, под бомбами и снарядами, что уж говорить о тех, кто предпочел уехать и искать защиты у врагов, чьи сыновья и братья убивают сотни мусульман ежедневно.

Речь не идет о слабых здоровьем, о стариках, детях и женщинах, хотя порой женщины показывают славный пример тем, кто обязан их защищать.

Те, кто рожден в мусульманских странах, рады порой обманываться тишиной и комфортом, пока где-то на далекой Родине льется кровь.

Марьям Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments 2 комментария

Лицемерие есть, но бывают и искренние побуждения иногда. Вот, как мне кажется, один из таких примеров: https://mobile.twitter.com/Malcolmite/status/1108150386425237504

Не согласен с автором насчет разобщенности на джихаде, сейчас ряды об’еденены и в Шаме и в Афганенистане. Мелкие разногласия не в счет, все таки это джамаат людей а не ангелов. Ну и заблудших группа ( хавариджей) я не считаю муджахидами. Валллаху а’лам.

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: