Comment: (1)

“Мне было велено сражаться”. Часть 3. Грехи мусульман как оружие информационной войны

Category : Пресса

В 2007–2009 гг. диверсионные атаки в вилаятах КБК, Галгайче и Дагестан достигли пика. Так, например, в дагестанском Хасавюрте, да и в других городах вилаята, рабы конституции боялись выходить на улицу в форме. Вместе с противостоянием оккупации усилился и приток новобращённых мусульман. Много русских приняло Ислам, и часть из них присоединилась к каравану Джихада на Кавказе. Кремль бил тревогу и искал пути выхода любой ценой.

Русские кяфиры попытались взять под контроль новообращенных русских мусульман. Воспользовавшись тем, что часть в достаточной мере харизматичных неофитов в доисламском прошлом имела националистические взгляды и не смогла или не захотела полностью отказаться от них с принятием Ислама, кремлевские режиссёры постарались руками этих людей направить энергию русских мусульман в безопасное для себя русло. Чтобы не дать новобращённым осознать необходимость распространения чистого Ислама и сопротивления системе куфра путем вооруженного Джихада, их стали завлекать сомнительными проектами создания русской национальной версии Ислама. При этом повстанческое движение на Кавказе изображалось враждебным как Исламу в целом (хариджитским), так и “русскому Исламу” в частности. Именно эти деятели “русского Ислама” одними из первых пустили в Интернете волну грязных оскорблений в адрес мусульманок, подхваченную позже “Кавказ-прессом” (о нём позже). Так, например, выходивших замуж за кавказцев русских сестер стали называть “чернильницами”. Также они нередко вытаскивали в публичное пространство доисламские грехи своих оппонентов.

В свою очередь, кавказские чиновники, желающие выслужиться перед русскими хозяевами, начали также предпринимать различные попытки информационного подавления интереса к Исламу, лишённому примесей сектантства. На смену неуклюжим и неорганизованным полуцирковым “антиваххабитским” номерам суфийских проповедников постепенно стали приходить централизованные проекты информационного противостояния. Глава дагестанских муртаддов Мага-привет (Магомедсалам) создал т.н. “Отряд 800”, работу которого толком никто так и не увидел. Зато другой чиновник, Ризван Курбанов, отличился собачей преданностью со своим проектом “Кавказ-пресс”, ставшим для него билетом в московскую госдуму. Популярность “Кавказ-пресса”, который позже в народе по праву стали называть “кал-прессом”, одно время росла на Кавказе и за его пределами, несмотря на предельно примитивную концепцию (очернение всех хоть сколько-нибудь сочувствующих искренним мусульманам и муджахидам с целью остановить приток молодёжи в ряды сопротивления) и столь же примитивные средства осуществления этой концепции (масса ненормативной лексики, зацикленность на “нижепоясной” тематике и т.п.). День и ночь порочащие мусульман, радующиеся любому горю, которое постигало верующих, сотрудники этой помойки трудились, не покладая рук.

На первый взгляд казалось, что это действительно должно работать против мусульман. Постоянные чекистские сливы всевозможной информации и дезинформации, личная переписка верующих мужчин и женщин, интимные фотографии и эксклюзивные кадры со спецопераций — просмотры всего этого иногда превышали сотни тысяч. Выкладывая всё это, кяфиры планировали дискредитировать мусульман в глазах простых обывателей, в результате же, поймав интерес на “горяченьком”, многие впервые увидели за сухими сводками о “террористах” живых людей. Да, пусть ошибающихся и несовершенных, но весьма далёких не только от патологических “антиваххабистских” баек суфистов о кровосмешении и прочем, но и от обыденной жизни бездуховной части общества, пронизанной пороками настолько, что все скандальные чекистские откровения “кал-пресса” выглядят на этом фоне детскими шалостями. Кроме того, размышляющий человек невольно задумывался о том, чем же руководствуются эти люди, само существование которых вызывает у государства такую злобу, что его адепты отбрасывают в сторону всё лицемерные гримасы так называемого “цивилизованного общества” и начинают вести себя как убуха́вшиеся гопники, извергающие тонны мата и похабщины.

Так Аллах в очередной раз обратил козни неверующих людей против них самих. Несмотря на то, что грехи мусульман пытались использовать в информационной войне против Ислама, всё это лишь привлекло внимание самых широких слоёв общества к нашей благородной религии и к людям, которые её исповедуют. И дальнейший отток тысяч и тысяч “русскоязычных” мусульман в Сирию показал провал очередных хитроумных кремлёвских планов.

telegra.ph

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments (1)

Печальная новость, Абу Рафик стал шахидом, ин шаАллах.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2019/08/17/118362/sham–komandovanie-malkhama-taktikal-ofitsialno-podtverdilo-shakhadu-(inshaallakh)-abu-salmana-al-belarusi-.shtml

Да примет Аллах его шахаду!

Post a comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: