Ненасильственная ответочка

0

بسم الله الرحمن الرحيم

Узнал, что известное издание вновь хочет проверить, смогут ли боевики французской наркократии обеспечить безнаказанность оскорблений неугодных людей. Мое мнение не смогут, а пропагандисты лишь вредят самим себе, но чем же мы со стороны можем помочь общему делу в установлении справедливости?

Конечно же идеологи карикатур должны быть наказаны по всей строгости Шариата с показательной и пренебрежительной брезгливостью к демократии и либерализму, но мы, мусульмане оккупированные Русней, явно не справляемся со своими обязанностями у себя дома, а ведь Русня несравнимо более мерзкий враг Аллаха. Поэтому мы должны показать свою принадлежность к глобальной Умме, но не лезть в это насилием, по крайней мере не демонстрировать публично свое желание в этом участвовать.

Мы можем ненасильственно потыкать палкой больные места французского государства. Выступление против карикатур прямо не принесет никакого результата, нас просто как обычно промаркируют как безумных исламистов-террористов ненавидящих выдуманные заново коллективным западом права человека и быстренько позабудут. Будет полное информационное молчание и только чекистские «russia yesterday» и многочисленные «россии» будут показывать исламфобские нарезки, запугивая нами всю планету. Поэтому прямая повестка о карикатурах будет неэффективна и использована против нас.

В самой Франции проходят акции BLM и мы можем включиться в популярную нынче проблему расизма в сытых странах Европы. Так нас услышат и запомнят. Мы можем бить мягко и ненасильственно французов не напрямую за карикатуры, а за то, что они до сих пор грязные расисты, восхищенные своей выдуманной великолепностью, но они между строк будут понимать настоящую причину нашей ненависти.

Мы можем:

1) Бойкотировать французские товары — бытовую и кухонную технику, посуду, электронику, сотовые телефоны, мониторы, автомобили и запчасти, продукты питания, одежду, парфюм, косметику и т. д. Построенный коммунистами Италии в оккупированном Идель-Урале ВАЗ по непроверенным слухам тоже принадлежит французам.

2) Бойкотировать французскую «интеллектуальную» собственность:

фильмы — не платите за французcкие фильмы если не можете их не смотреть;

игровые студии — не платите за игры французских игровых студий, если не можете в них не играть;

литературу — в бескрайнее далеко всех этих Дюма и тоже ничего не платите, если не можете не читать;

программное обеспечение не платите за французское ПО, если не можете им не пользоваться.

3) Бойкотировать историю — подвергайте ее всегда сомнению и высказывайте публичную брезгливость к ней. Разоблачайте ее фальсификации, переводите и распространяйте их.

Франции поднялась из трущоб в 19-веке не по причине своего трудолюбия или интеллекта, совсем нет. Они грабили отдаленные провинции Османского Халифата вместе с другими подельниками, а также свои колонии, а нам в 21-м веке рассказывают о правах человека, и что в истории Франции нет постыдных моментов. Эти факты и доказательства надо доставать, изучать, и в современном виде подавать миру для ознакомления.

4) Проводить акции у французских посольств в разных странах.

Контрацептивы с жидкой нетоксичной краской из магазина для хобби красного цвета прекрасно подойдут для метания по посольству Франции. Красный символ крови. При соприкосновении со стеной они лопнут и покроют здание красными кровавыми кляксами.

Нет никакого насилия вступающего в конфликт с местными законами. Исключим упоминание принадлежности нынешнего президента Франции к педерастам, что может быть воспринято как акт гомофобии.

Лозунги для плакатов на английском для демонстрации всему миру:

Holocaust 1954-1962 — покушаемся на либеральный «святой холокост» и объявляем геноцид алжирцев тяжким преступлением.

millions africans 1954-1962  — миллионы убитых африканцев, а кто же алжирцы, если не африканцы?

muslim not a terrorist — мусульманин не террорист, отвергаем установку пропагандистов.

Racists 1954-1962 — расисты

return skulls  — верните черепа за 2 столетия войн в Африке

bloodsucker — кровосос и портрет Макрона. Франция лезет во все конфликты против мусульман в Африке, Шаме, Аравии.

narcocracy sucks Dijon — наркократия отстой — намек на события в Дижоне.

Jesus is а muslim — Исус мусульманин, то что коллективный Запад прячет от своих граждан.

Hitler supporter — пособники Гитлера, за что не понесли наказания.

Black lives matter — обвинение французов в расизме.

Africa is not your colony 1954-1962 — Африка не ваша колония

Rasist state 1954-1962 — расистское государство

Mali BLM — отсылка к современной французской оккупации Мали.

Politicans have no honour — у политиканов нет чести

France people will be free — объявляем французов оккупированными( бесстыжими политиканами и преступниками), желаем им свободы.

Уверен в креативности наших братьев и сестер, поэтому ни в коем случае не сомневаюсь в появлении более колких и острых ненасильственных лозунгов.

Никаких исламских лозунгов, призывающих к справедливому насилию, только против расизма и за справедливость.

Может даже мусульмане Москвы смогут развлекаться периодическими акциями возле французского посольства? Мое мнение, Русня не будет сильно этому мешать, потому что они этих французишек в глубине своей русской душонки презирают ничуть не меньше чем нас, чтобы бы там про «белое братство» ни говорили. За обвинение Франции в расизме, холокосте африканских народов, в том числе арабов, колониализме и грязном империализме, российским «властям» впрягаться смысла нет. Присосок с российской повесточкой необходимо отправлять в бескрайние дали проводить свои отдельные митинги и акции.

Естественно необходимо соблюдать осторожность и быть внимательными к нашим врагам — это обязанность каждого мусульманина.

Представил эту картину…

Летят контрацептивы с красной краской

В посольство где французы рады подлости своей

Рассерженны сегодня мусульмане.

5) Налаживать диалог со всеми противниками исламофобии во Франции, даже если это французские политические партии или обыкновенные гражданеобщаться и узнавать друг друга, чтобы они перестали в нас для себя видеть угрозу.

Конечно, будь у нас сила, хорошим наказанием за подобные оскорбления была бы аннексия каких-нибудь французских территорий, где можно было бы французской армии и полицаям высказать свое недовольство по полной программе, но сегодня  у нас нет этой силы, а значит мы должны делать то, что можем в своих условиях.

Хвала Аллаху Господу Миров!

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о