Оружие ментального поражения Natasha — Ah Satan. 18+

1

بسم الله الرحمن الرحيم

Собирательное и обезличенное предостережение об опасности. Про мужскую слабость, уязвимость и опасные последствия, которые для жертвы незаметны, в форме монолога вне времени с обрусевшим манкуртом.

Не женитесь на язычницах, пока они не уверуют. Безусловно, верующая невольница лучше язычницы, даже если она понравилась вам. Не выдавайте мусульманок замуж за язычников, пока они не уверуют. Безусловно, верующий невольник лучше язычника, даже если он понравился вам. Они зовут к Огню, а Аллах зовет к Раю и прощению со Своего соизволения. Он разъясняет людям Свои знамения, – быть может, они помянут назидание.(Корова, 221, Смысловой перевод Э. Кулиева)

«Натаща. Натаща. Ты мае серце и дуща…»  Прицепилось из какой-то древней дурацкой песни, Услышал в гостях целую вечность назад. До сих пор корежит.

Когда ты ее встретил? У нее был немного простоватый, но не вульгарный макияж. Она была смущена? Сколько бы мужчин не встречала наташа, она не перестает искусно смущаться пустякам как в первый раз. С тобой тоже сработал румянец на ее щеках?

Она не заставляла тебя долго страдать. Сколько было, два-три свидания? Ты знал, что у нее не первый, но думал, наиграешься и бросишь. В какой момент все пошло не так? Когда ты стал от нее эмоционально зависимым? Может когда она впервые в твоей жизни склонила свою голову к твоим гениталиям? Сделала то, что не надо делать порядочным женщинам, тем более из твоего народа. Почему ты не остановил ее? Почему она ничего от тебя не просила взамен? Не находишь это странным, ты просто получаешь от нее удовольствие без всяких обязательств? Ее это устраивает. Тебя это устраивает.

Ты к ней вернулся, после такого обязательно возвращаешься. Потом еще и еще и когда она тебе задала вопрос о статусе ваших отношений тебе было все равно, лишь бы ты мог возвращаться к ней снова и снова за чем-то новым. С наташей нет ничего запретного. С наташей можно все. Именно так она тебя изменила. Перестроила твою матрицу.

Теперь вы живете вместе. Когда ты возвращаешься к ней с работы, ты боишься  ее плохого настроения, но не потому что ты останешься без ужина. Нет, ты был холостяком, для тебя это не проблема. Дело в другом. Каким бы не был тяжелым день, ты желаешь чтобы она его обязательно украсила и завершила. В том, что твоя нервно натянутая спина еще не лопнула как струна только ее заслуга. Она твой центр удовольствий. Ты конечно в отношениях главный и принимаешь решения, но у нее прекрасное понимание того, когда и как надо выкручивать своему мужчине одно место, поэтому ты будешь принимать решения которые ее делают довольной и никакие другие, иначе ностальгическое путешествие в холостяцкую жизнь на неопределенный срок обеспечено. Терпения у нее несравнимо больше твоего.

Может ты стал от нее эмоционально зависимым когда начал понимать, что не сможешь больше жить с порядочной женщиной с обыкновенными предпочтениями? Ведь именно этим она тебя зацепила, да? Отсутствием запретов и моральных границ?

Когда ты первый раз полез своей головой к ее гениталиям? Да, да, да, мужчины этим не занимаются и ты конечно же тоже.  Так когда ты это сделал в первый раз из любопытства вспоминал ли ты тот момент из прошлого когда не нашел сил остановить ее голову? Хотел бы все изменить? Вспомни как она терпеливо и мягко к этому вела, притом тебе не отказывая ни в чем. Гора моральных обязательств скопилась? Впрочем не важно. Ты больше не эгоист. Теперь ты приученный мужчинка и тебе не надо ничего объяснять. Она просто позовет тебя жестом и ты все сделаешь сам с благодарностью. Она будет гладить твои волосы и говорить что ты у нее всегда самый самый… Цинизма ей не занимать.

Не оправдывайся. Это между мужчиной и женщиной. В современном безумном мире звучит вообще как безобидная глупость. Могло быть намного хуже.

Не так я себе представлял права женщин… Но это ты цивилизованный житель столицы, а я спустившийся с гор дикий чурка. Мы теперь для тебя все с гор, даже если там никогда не были.

Ты будешь отмечать ее праздники, посещать ее друзей, ее родителей, делать им подарки, называть их мамой и папой. По праздникам ты будешь выслуживаться перед ней как дрессированная собачонка, глядя на нее такими же покорными и преданными глазами. У тебя будет три праздника в году — ее день рождения, ее день всех влюбленных и ее восьмое марта.

Однажды она тебе сообщит что у вас ребенок, потом еще один… Везде она будет подчеркивать что ты мужчина, что ты главный и никому о твоем маленьком секрете не расскажет. Даже подружкам. Рассказывать не придется, в ответ на наводящий женский вопрос она молча на них посмотрит и они сами все поймут. Теперь они тебе при встрече будут искренне улыбаться. Своим друзьям ты расскажешь сам. Подвыпившие женатики иногда с друг другом разговаривают на эту тему, а наследующий день как будто бы никогда не было этой беседы и все снова суровые мужчины с хмурыми бровями.

Не представляешь, как я хотел бы вернуть тот день и сделать все возможное, чтобы этого не слышать. Не слышать кричащие симптомы вашего безумия.

Помнишь когда ты меня уговаривал приехать по делу к тебе домой но сам так и не явился? Я приехал и позвонил в твою квартиру вовремя. Ты извинился по телефону за опоздание и настаивал чтобы я тебя дождался. Твоя жена предложила выпить чай пока ты не явишься. Я не хотел заходить в квартиру в твое отсутствие, но были сильные морозы и кончики моих пальцев в перчатках начали неметь. Я согласился… Пока она готовила всего одну чашку чая для меня, она успела потрепать мои волосы и погладить меня по плечу. Сколько нежности было в ее прикосновениях. Пока она что-то рассказывала и шутила я безучастно пил свой чай. Я случайно встретил ее взгляд. Это не была снисходительная вежливость, она словно оценивала меня как мужчину. Я боялся поднимать глаза, потому что не хотел видеть вырез на груди ее майки и показывать свой интерес к ней, поэтому я смотрел на кухонный стол перед своей чашкой, короткими звуками поддерживая разговор в надежде что ты наконец зайдешь в свою квартиру и это испытание прекратится. Я уже было начал искать вежливый повод как уйти и твой звонок с дурацкими оправданиями был очень вовремя. Хоть я и находился там по твоей просьбе и в твоих интересах, но я был рад что теперь могу просто уйти. 

Я не могу похвастаться праведной жизнью, но подлость не мое. С тех пор я никогда не захожу в дом в отсутствие мужчины. Она меня этому научила.

Тебя предупреждали, что пьяная наташа себе не хозяйка?  Она продавила свое желание заезженной историей  про семейное доверие и тебе стало неловко ограничивать ее свободу. Ты отпускал ее в бар к подружкам, на какие-то вечеринки на работе, как будто бы ее отсутствие мешало бы дальше там работать. Тебе было страшно, что тебя будут считать диким и некультурным чуркой и поэтому ты не мог ей отказать. Зря, черт рогатый, пьяная наташа флиртует со всем что попадает в ее поле зрения, а особо пьяная берет штурмом, но уже поздно, она себе все простила и забыла.

Годы прошли, ты уже не молод. Твои дети оканчивают школу. Старший мечтает, как все мужики в десантуру, а младший хочет быть чекистом, как в кино про воевавших дедов.

Она по прежнему знает к тебе подход и как от тебя получать все что нужно. Ты не возражаешь и считаешь это нормальным. Ты всего лишь мужчина который кормит свою семью и решает ее проблемы. Ты это принял как должное. Обычная российская семья, как и миллионы других…

В том то и дело, что обычная российская. Какая фамилия твоего деда, отца? Как она заканчиватся? Иев, аев, оев, еев? -тдинов? Может вообще -оглу? Ты таким родился или это ее работа? А кто ее такой сделал? Я думаю ваше безразличное эгоистичное цивилизованное общество, помешанное на потреблении и комфорте, конвеером производит таких испорченных людей и высасывает их со всей периферии. Невозможно не враждуя с вами и не испытывая к вам ненависти оставаться человеком. Тоже начинаешь портиться. Другая наташа пытается влезть в твое сердце, чтобы перестроить его для себя. Перестроить и переформатировать так, чтобы оно не сопротивлялось грехопадению, а просто потребляло и стремилось только к удовольствиям, как и все вокруг. Под маской женской покорности и послушания тебя пытаются поработить. Иногда становится стыдно за то что ты мужчина и в тебе вообще есть желание, потому что оно делает тебя слабым и уязвимым.

Знаешь, что меня действительно удивляет? У вас есть горячая вода в каждой квартире, дорогое белье и дорогая одежда любых брендов, лучший парфюм с любых уголков планеты, салоны красоты на каждом шагу, где тебе сделают макияж и прическу как у дорогих кинозвезд, но… Это нисколько не прячет гниль испорченных сердец. Наоборот подчеркивает всю палитру пошлого зловония.

Вонь гедонистического биомусора, восхищенного собой и убежденного что весь мир существует только для того чтобы ежесекундно им это доказывать и восхищаться вместе с ними, в котором легко растворяется любое человеческое достоинство. Любое! И у врат в это царство бессмысленной пустоты, высасывающей время из всего живого, стоит она. В полном боевом облачении — в юбке, колготках и туфельках, в блузке с короткими рукавами и вырезом  на груди и едва заметной помаде, подчеркивающей наигранный стыдливый румянец на щеках.  Она, суккуб в человеческом обличии, готова разжечь в тебе страсть и растворить твою душу в бесконечном ничто, заменив Божественный смысл твоего существования на пользование мирской жизнью здесь и сейчас. Надо всего лишь сделать шаг. Один шаг навстречу своей настоящей смерти.

Ты бы мог защититься от ее зла, если бы имел контроль над собой и был бы тверд в своих убеждениях. Сначала брак, затем отношения. Может быть, она надела бы платок и последовала за тобой, но ты не нашел за всю прожитую жизнь времени даже на один аят и один намаз. Ты всегда отмахивался, говоря не сейчас, не сегодня, потом. Ты пошел за зовом своего члена и теперь ты ее раб и у нее в заложниках твоя гордость — ее дети. Нет. Ты всего лишь донор семени, она их выносила. Ты был годами всего лишь материальным донором, она их воспитывала. Это ее дети. Для ближайшего молодежного патриотического клуба это их, русские дети, а не дети аборигенов Евразии.

Товарищ Наташа отдаст честь имперскому стягу и отчитается — задача выполнена, противник деморализован, сопротивление отсутствует. Ассимиляция завершена успешно. Она сделала для империи то, чего нельзя достичь контр-террористическими операциями. Она смогла превратить одного врага в своего добровольного раба без единого выстрела, в раба, который кормит ее, защищает и оказывает все виды сексуальных услуг; смогла забрать его время и перенаправить на пользу империи, смогла произвести две биологические боевые единицы,  которые будут пушечным мясом в войне с религией, культурой, историей народа, из которого он вышел. Она будет рекламой тысячам и тысячам других потенциальных жертв Наташ. Как много у суккуба власти над слабыми мужчинами. Но ты этого не поймешь, Иванушка…

Так же как не мог понять, что все эти сексуальные игры, без которых ты не мог жить, были всего лишь унижениями человеческого достоинства, через которое вы оба проходили снова и снова. Сатана представил вам эти глупости прекрасными и важными.  Ты всего лишь отработанный материал, который будет дожидаться инфаркта за стаканом дешевого виски или другого пойла из «Пятерочки». Возможно она даже поплачет над твоим гробом. Может, ей даже взгрустнется от мимолетности человеческой жизни.

Не переживай, эта хитрая тварь не останется одна. Она найдет себе студентика. Может чуть старше твоих сыновей, может чуть младше. Не имеет значения. Спортивного телосложения брюнета с легким южным загаром. С ним смущение тоже сработает. Это всегда работает. Он сначала не поймет что произошло. Он тоже подумает, поиграюсь пока не захочу семью и оставлю ее. Он просто будет возвращаться к ней снова и снова. Она затмит всех женщин и он никогда не сможет считать своих ровесниц полноценными. Нет, она не сможет дать ему детей, да и ему это по причине возраста будет не нужно. Когда же и ее не станет, он не создаст нормальную молодую семью. Он будет искать снова ее, на 10-15, может быть 20 лет старше, свою новую наташу и еще один выведен из игры навсегда. Он тоже не хотел контролировать то, что у него между ног и отмахивался от предупреждений.

Кстати, пока ты не отправился в вечное пламя Ада, в которое не веришь, я совершенно не жалею, что сбежал от всего этого цивилизационного мусора. В бескрайнее далеко вашу цивилизацию! Мне дикие горные, дикие степные, любые другие дикие для вас, цивилизованных русскоязычных европейцев, обычаи и традиции нравятся больше. Останусь диким, но человеком, живущим среди настоящих людей, а не биологических гуманоидных оболочек, в которых нет ничего кроме пустоты и высокомерия. А наташа мне не надо, наташ себе оставь. Наташа тоже пустышка. Их вообще крайне трудно считать женщинами. Так что вы друг друга стоите.

Остерегайся Наташу, ее пошлые пьяные губы, безумие ее бесстыжих глаз. Одно прикосновение и ты лишишься рассудка. Одно прикосновение и ты навсегда станешь ее рабом…

Оружие Ментального Поражения Natasha, Ah Satan.

Наташа с английского наоборот читается как «Ах Сатана».

Муса К.

1
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Sultan
Гость
Sultan

Сколько слышно речей: «Неважно, что она не делает салят, как женишься — исправишь ее. Если захочет быть с тобой, станет делать салят. Ты же мужчина». Но в реальности «исправляются» (в обратную сторону) братья, женившиеся на таких. Брак заключен, родились дети и появилось совместно нажитое имущество. И если муж скажет: «Если хочешь остаться со мной — делай салят», жена уже смело может ответить: «А я не хочу». Дети не хотят остаться без матери, имущество делить тоже не хочется. И даже если дал ей развод и забрал детей (не отдавать же ей, а то воспитает кафирами), много ли женщин захочет за тебя замуж после этого? По-холостому кажется, что это легко: женился, а если что не устроило — разошелся. А на самом деле обратно путь гораздо труднее, чем туда.