Решение уйгурского и рохиньского вопроса

2

بسم الله الرحمن الرحيم

Хочу поделиться идеей решения проблем наших угнетаемых кафирами братьев уйгуров и рохинья. Конечно же эта идея не будет досконально выверенной и высчитанной в своей материальной стоимости. Я всего лишь предлагаю к обсуждению поверхностный, но реализуемый концепт.

У нас есть три пограничных с Китаем государства: Казахстан, Таджикистан, Киргизстан. Во всех них правят светские режимы сдающие суверенитет Китаю взамен на дешевые кредиты. Как правило оправданием такому поведению часто служит страх перед военной силой Китая. Что же мешает самим этим странам стать сильными? Что же мешает заставить на другой стороне границы трястись от страха самих китайцев? Китайцы никогда не были воинами и всегда были трусами! Если долго сидеть у реки, то… можно рассыпаться от старости.

Я считаю необходимо переселить всех уйгур и рохинья в пограничные с Китаем регионы. Раздать им паспорта. Часть населения занять различной предпринимательской деятельностью по их желанию, а основную часть превратить в военную элиту.

Нанять турецких, американских или других военных инструкторов для обучения военному делу. Обеспечить их самыми современными образцами вооружения, в том числе и беспилотниками и средствами борьбы с ними. Целенаправленно выращивать с малых лет воинов. Тех кто по разным ментальным причинам не хочет этого, занимать другим общеполезным делом, например обслуживанием всей соответствующей инфраструктуры. Кому-то надо строить здания, возводить укрепления, ремонтировать технику, обслуживать электронные системы, заниматься фермерством, шить одежду и т. д.

Без панического настроения, предельно же понятно, что Китай при полной международной поддержке, за редким исключением, намерен полностью «переварить» всех носителей Ислама в своих современных административных границах, а так же на территориях своих сателлитов. Уйгурам и рохинья надо спасать свои жизни и веру в первую очередь. Это решается только полным Исходом с зараженных крайними язычниками территорий.

Оставим рассуждения про наше положение, наших братьев надо переселять к мусульманам или в любые другие лояльные регионы, предоставляя инструментарий для будущей мести Китаю и его марионеткам, как минимум в виде современной воинской подготовки.

Светским режимам надо полностью пересмотреть свое отношение к Исламу и снять все ограничения для Ислама и мусульман. Какой дурачок, зачем это делать, подумает кто-то из светских? Господь Миров самый лучший обнулитель всех тиранов, ведь только Он предоставляет время пребывания в мирской жизни своим творениям, а как это обнуление произойдет — с позором и унижением, или же с достоинством и доброй славой — сегодня зависит от самих тиранов. Сейчас они находятся между опасными внешними врагами и обновленными поколениями молодых граждан, превращенных ими собственноручно в своих врагов. Между молотом и наковальней. Например Алиев это на благо себе понял. Народы этих стран могут простить многое из прошлого тем, кто искренне хочет все исправить.

Перед воинской элитой надо ставить правильные стратегические задачи — со временем мы не только вернем все земли мусульман у китайцев и у их прокси в Бирме, но и выкинем этих китайских тараканов из горных регионов обратно к морю, попутно освободив из этого концлагеря другие народы.

Так можно создать пограничные регионы, населенные высокомотивированными людьми с отличной военной подготовкой и современными средствами войны. Китай будет рыдать, ин ша-Аллах.

Тех же тиранишек, которые не захотят развернутся по хорошему, придется заставить это сделать. Поймать, скрутить, связать, допросить, зафиксировать показания о коррупции, осудить, затем в качестве жеста доброй воли привезти на ближайшую китайскую погранзаставу и передать пограничникам с разъяснением, что он должен китайскому государству деньги.

Представьте, что в городе один предприниматель хочет снести городской парк и построить на его месте стриптиз-клуб. Но он не может этого по разным причинам сделать, тогда он подкупает мэра и тот ставит все нужные подписи и печати. Коррупция вскрыта, мэр наказан, должен ли новый мэр соблюдать договор по передаче городского парка под строительство стриптиз-клуба или компенсировать материальные убытки в том числе и сумму взятки? Нет, конечно же. Все эти мошеннические и коррупционные сделки недействительны и компенсации за них преступнику быть не может.

Вежливо, без нанесения тяжкого вреда здоровью, провожаете до ближайшей погранзаставы всех китайских бизнесменов, сотрудников, работников, фермеров, водителей, торговцев и т. д.

Хочешь остаться — делай публичный задокументированный на видео отказ от Китая и проклятия в адрес китайской правящей партии, чтобы точно знали, что у тебя обратной дороги нет и не будет.

Даже материальную часть можно частично взвалить на кафиров. Кто там кричал про китайскую угрозу? Мы против Китая, у нас есть план, мы согласны не предоставлять места под базы враждебным США группам, деньги давай сюда, будем Китай сдерживать, а то походу ваши «московские партнеры» вас снова продинамили, да на одном месте покрутили. Вам ведь нужны настоящие и надежные союзники против Китая? Так давайте сядем и решим, чем мы можем быть друг другу полезны.

Поэтому все это словоблудие про продажную элитку, долги Китаю, неспособности помочь уйгурам и рохинья при желании заканчивается очень быстро. Надо только иметь волю и мотивацию это закончить.

Заводы с электроникой нельзя в странах Центральной Азии построить, чтобы снизить мировую зависимость от китайского барахла? Риторический вопрос, я просто намекаю своим братьям усиленным подмигиванием.

Хвала Аллаху Господу миров.

Д.Д.

2
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Muhammad
Гость
Muhammad

Ассаламу Алейкум, запомнитье братья кафиры не когда не будут просто так помогать мусульманам, этим государствам в средней Азии без разницы даже на свой народ что же говорить о Уйгурах, не когда в жизни они даже палец не поднимут за них!

Donald Duck
Гость
Donald Duck

Ва алейкум ас салам. Напуганные кафиры будут, поэтому одних надо пугать китайцами, других русскими, а третьих, что молодежь вытащит из дворца и палку взад вставит. Кого то можно всеми тремя факторами склонять к переменам в поведении.

Я верю в мусульман Центральной Азии, верю что тирании в этом регионе обречена.

Так то и в России пространства большие и незаселенные, да еще и анексированные чужие…