Сигналы русскости

0

بسم الله الرحمن الرحيم

Плач по скинхеду

Вряд ли изучающие под микроскопом русский мир оставили незамеченным коллективный несогласованный траур по убитому в тюрьме скинхеду по кличке Тесак. Как и принято среди русских языческих дикарей, они ему уже все простили и на голову надели нимб.

Вообще весь этот национализм начался еще при каннибале Сталине, когда спешно под крышей НКВД-КГБ начали создавать культурку, воруя у окружающих народов все что возможно, уничтоженную ранее в ноль православную церковь и не забыли заменить все эти «постыдные» фамилии тюркских и кавказских инородцев, героев и ветеранов войны с гитлеровской Германией, различными ваньками да сашками. Совсем не исключаю, что именно депортации оккупированных совком коренных народов  обнажили в аморальном интернационале некое чувство собственной неполноценности, что и вынудило его лепить методом фальсификаций и мифотворчества фундамент легитимности своего нахождения в этом пространстве.

В современную эпоху корни российского национализма лежат в «Русском национальном единстве» или т.н. «баркашовщине»,  тоже созданной исключительно руками КГБ. Все последующие партии и движения полностью и без исключения создавались и направлялись исключительно чекистами в своих политических и узко-материальных интересах. Проще говоря они создавались для разжигания войн, отъема материальных ресурсов и в качестве дешевого варианта нацгвардии для защиты чекизма.

Наслушавшись всех этих чекистских провокаторов, часть из которых уже съедена могильными червями, российская молодежь и дети впитывали в себя всю ненависть к окружающему миру и любому, кто от них отличался хоть чем-то. Именно все эти Крыловы, Поткины, Демушкины, Тесаки и многие известные фамилии других гэбэшных деятелей и просто полезных идиотов призывали детей и подростков своими эмоциональными видеороликами в чекистском «вконтакте» и других соцсетях присоединиться к священной войне неких «русичей» и убивать нерусских. Не имеет значения настоящая национальность этих агентов влияния Кремля, как и не удивительно, что наци среди чужеродного ему населения после эмиграции становится для своих раввином. Главное, что среди русских всегда было более чем достаточно человеческого мусора, открытого для подобного яда ненависти и готового исполнить любой приказ от перекаченного гомика в балаклаве с татухой свастики на груди. Русские этого страстно желали и желают до сих пор сами.

Именно с этим человеческим мусором заигрывал скинхед Тесак. Он в своих лекциях, записи которые выставлял горделиво в соцсетях, называл нашего пророка наркоманом. Он в своих интервью игрой слов с высокомерием одновременно не соглашался, что он убивал нерусских, не отрицая этого явно, и тут же словами, жестами и мимикой своего лица недвусмысленно демонстрировал свою причастность и одобрение этому. Возможно это были всего лишь понты, но он подобным поведением посылал четкий сигнал своим фанатам, что именно так и надо делать.

Выдуманный им же дешевый миф вроде «черножопые» убили его девушку, взорвав ее дом в 99 году, и теперь он в костюме супергероя-мстителя будет всех наказывать, а также многое другое позволяет однозначно утверждать, что он призывал косвенно и иносказательно к убийствам, ничем принципиально не отличаясь вообще от всей этой зигующей тусовочки. Все эти ручные нацики прекрасно знали, что творили чекисты и с жилыми домами по всей стране, и с чеченским народом, они визжали от восторга. Как же нацистский мусор может быть не в восторге от того, что белые русские режут всех этих «черножопых»?

Наслушавшись всех этих деятелей чекистских наци, русская молодежь занималась настоящей охотой на детей, подростков, женщин и мужчин. Они толпой по десять и более человек среди бела дня с ножами и арматурой налетали на одиноких людей или гуляющих мирно парами, неправильных с их точки зрения национальностей, и это часто заканчивалось трагедией. Как-то все позабыли эти зиг-патрули в метро и электричках, которые также нередко заканчивались трагедиями.

Как быстро все Русня себе простила и забыла, а ведь это было в нулевые и в начале десятых годов, задолго до визгов госпропаганды об «исламистах» из ИГИЛ, режущих женщин на улицах европейских городов. Считаю вполне корректным сравнением одинокого ИГИШиста, вооруженного ножом посреди огромного, чуждого ему и враждебного европейского города убивающего безоружных женщин, с толпой зигующих молодчиков, в своей стране налетающих на трудовых иммигрантов приглашенных их же государством, или на граждан России «неправильной» расы. Получается, что русские наци, выращенные чекистами и вскормленные через соцсети гэбэшной пропагандой были несравнимо подлее и совершали несравнимо более тяжкие преступления, чем ИГИЛ!

Но мы слышим проклятие в адрес всех мусульман, которых коллективный Запад сначала обвинил в заговоре против всего человечества, а затем создал из каких-то криминальных отбросов тоталитарную секту ИГИЛ объявив ее «мусульманами», и эти страшилки крутят в медиа до сих пор. В это же время мы видим героизацию различной наци-сволочи, вышедшей из чекистских организаций, и расползание белого проеврейского нацизма стараниями Москвы и Тель-Авива в мире. Лицемерие сотого уровня, не иначе.

Тесак, был вне всякого сомнения провокатором и поджигателем войны против слабых и угнетенных. Это не признак героя, это признак подонка, и отсутствие в нем внешней трусости ни в коем случае тяжесть его поступков не обнуляет. У него было время и возможность публично покаяться за свою деятельность и отречься от причастности ко всей этой зигованной грязи и мерзости. Он этого не сделал. Остальное неинтересно.

Россия без национанизма невозможна, возможен мир без России и пациентов психиатрической клиники, одержимо мастурбирующих на идею создания на вычищенных многовековыми геноцидами землях фино-угорских и тюркских народов, «бело-арийской» языческой нации влюбленной в мировое еврейство.

Чаёк для агента

Отравление кремлёвского агента влияния Навального вызвало волну сочувствия к нему и довольные всклики, что теперь-то точно видно, что он стопроцентный настоящий оппозиционер. Как-то многие предпочли позабыть и не замечать его бэкграунд, задний фон по-русски. Я не буду тем самым дьяволом упрекающим человека за прошлые исправленные грехи, я напомню прошлые без раскаяния.

Навальный нацист, который ходил на чекистские «русские» марши где звучали ксенофобские лозунги и грязнейшие религиозные оскорбления. Он называл грузин грызунами, азербайджанку из партии «Яблоко» черножопой, многодетных женщин Кавказа ненормальными и т. д. Также это персонаж слил протест 2012-ого года и обещал мистеру Бункерному Жалкому неприкосновенность в случае передачи власти.

Главное преступление Навального в том, что он занимается подменой понятий, а именно переключает внимание с международного террориста Володеньки Бункерного Жалкого, ответственного за массовые убийства чеченцев, сирийцев, украинцев, таджиков, ливийцев и многих других людей разных национальностей по всей планете, на борьбу с коррупцией в тоталитарном государстве. То есть мистер Навальный очень переживает, что на убийство «неруси» по всей планете выделяется всего лишь один доллар из ста, и таким образом мы его лично и адептов его секты лишаем радости видеть трупы нерусских на оставшиеся 99 долларов. Именно этим и занимается мистер Навальный, мистер неагент.

Тем же, кто не может в голове уместить подобное, могу предложить всех ментов и чекистов, стрелявших друг друга ради бабок и власти, записать в оппозиционеры, даже не сомневаюсь что в их парадигме «харам-халяль» они тоже были за все хорошее и против всего плохого. Берию тоже при желании можно записать в криптоборцуху со сталинским режимом, сколько НКВДшников при нём поставили к стенке!

Пока же мистер Навальный имеет одно положительное качество: он высвечивает людей, ставших жертвами активного мероприятия «лидер оппозиции Навальный». Как подсказал нам раскаявшийся чекист Юрий Безменов, активное мероприятие действует только на тех, кто открыт для него, открыт новым, пусть даже безумным, идеям со стороны. Поэтому логический вывод, что Навального считают оппозиционером только те, кто хочет, чтобы существовала «прекрасная Россия будущего» и ее оппозиционеры: легальные, послушные и безобидные бунтари на коленях.

Русское армянство

Еще одним интересным сигналом стала публичная поддержка русскими самых широких политических взглядов в адрес армян в выдуманной чекистами войне с Турцией. Если кто-то считает, что самым ненавистным для русского являются чеченцы или украинцы, то он очень сильно ошибается. Не стоит путать снисходительное терпение к своему холую с партнерскими и союзническими отношениями.

Получается, что вот этих вот, простите за русистскую терминологию, «горбоносых хачей», русскому имперцу, либералу или любому другому русскому патриоту вдруг становится жалко? Дешевое лицемерие, не более того! Очевидно, что турок за их исламское наследие и принадлежность к Умме, за свои поражения в войнах, русские ненавидят несравнимо сильнее, чем узников слепленного на коленке армянского анклава. Где-то в глубине своей никчемной души, каждый русский фашист понимает, что от турок огрести можно по полной и потерять не то что влияние в соседних странах, но и даже лишиться немалой части оккупированных раннее территорий, уставших от паразита из Москвы. За диванные выпады в адрес Турции снаряд в окно не залетит, так что удивляться непревзойденному героизму, неведомой силе словоблудия и сквернословия российских вырожденцев не стоит. Как на России говорят: «Лгать не мешки ворочать».  

Интересным считаю искреннее сочувствие армянам русских либералов и демократов.

Витюша Шендерович написал твит: «Не может быть никакого «над схваткой» ни в 1939-м, ни в 1941-м, ни в каком другом году, не может быть его и сейчас. И «равноудаленные» слова озабоченности вооруженном конфликтом на Кавказе стоят пять копеек, если не называть вещи своими именами. Азербайджан при поддержке Турции напал на Армению. Если путинская Россия приложит к остановке этой агрессии десятую долю тех усилий и настойчивости, которые она тратит на разжигание войн по всему миру,- агрессия прекратится очень быстро. Если нет — это будет очередной позор нашей страны. Клейма ставить негде давно, но сегодня очень хотелось бы обойтись именно без этого, нового. UPD — всем комментаторам, посылающим меня к картам мира, в ООН etc. Я же русским языком написал: «называть вещи своими именами». Вот и называю. Азербайджан напал на Армению».

Слова Ходорковского: «Турция борзеет, Кремль призывает «жить дружно», протурецкие боевики из Сирии концентрируются на границе. А у России, к слову, договор об обеспечении безопасности Армении…»

Напоминаю, что Ходорковский украл у оккупированных Россией народов их ресурсы, которые у него забрали силой чекисты, за что он теперь с оккупированных Россией народов требует материальную компенсацию. Кроме того, освободившись из тюрьмы, он тут же изъявил желание с оружием в руках защищать «русский» Кавказ.

Очевидно, что все эти Навальные, Соловьи, Шендеровичи с Альбацами и Ходорковские должны быть на одной скамье подсудимых вместе с Путиными, Сечиными, Абрамовичами, Соловьевыми, Квачковыми с Гиркиными, потому что они наемники чекистского паханата и поджигатели агрессивных войн. Не существует никакой либеральной или демократической оппозиции в России, есть сотрудники и наемники, ее имитирующие, чтобы Бункерному Жалкому легче было лгать миру про отсутствие диктатуры, демонстрируя своих ручных оппозиционных скоморохов. Никто же ничего не запрещал, полная свобода, а это они сами себя ограничивают из любви к родине, верно? 

Само утверждение, что Турция воюет с Арменией, или что Армения защищается от Турции, является ложью и уловкой пропаганды. Мы мусульмане знаем кто в начале 90—x командовал армянским или осетинским сбродом и чьи уши торчат за спинами всех этих «ополченцев». Мы знаем, в чьей собственности армяне сегодня.

Теперь, когда маски на время сняты, мусульмане вспомнят, кто звал гостеррористов с КТО и внесудебными казнями на Кавказ и кто будет звать ее в будущем.

Эмоциональные вбросы про двадцать тысяч добровольцев из России, готовых воевать на стороне армян, считаю дешевой пропагандой, потому что они и так уже присутствуют в т. н. Армении в виде российской армии, а пушечным мясом и разменной монетой в этой игре являются сами армяне. Они, как и манкурты Северного Кавказа, тоже одноразовые. Армяне будут умирать за интересы России на Южном Кавказе, а не наоборот.

Так выглядят сигналы красного запрещающего цвета тем мусульманам, которые еще грезят возможностью сотрудничества или совместной борьбы с русскими против чекистского паханата. С теми, кто не отрекся от русскости, России и имперского фашизма, просто не о чем даже разговаривать.

Хвала Аллаху, Господу Миров.

Д.Д.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о