От админа: Национальность муртаддов

5

После моей небольшой статьи о евроичкерийцах к нам поступил вопрос правда ли, что на «имаратовском» сайте hunafa.com, который, если кто-то не помнит, был официальным сайтом ингушских муджахидов, чеченские милиционеры назывались «муртаддами», а ингушские — «работниками правоохранительных органов», «силовиками», но никогда не «муртаддами». Как сказал человек, задавший вопрос, такую информацию распространяет один из активных ичкерийских исламистов.

Сайт hunafa.com, когда он работал, я читал довольно часто, и признаюсь, что статьи, публиковавшиеся на нём, оказали на меня лично серьезное воздействие, и я многому научился у братьев, работавших на этом сайте.

Сайт этот активно работал несколько лет, и количество статей там достигло многих сотен. Но за всё это время эти статьи не вызвали у меня ощущения, что этот сайт имеет такой вот специфический националистический уклон, о котором упомянул человек, задавший вопрос, а именно, что ингушские братья чеченских милиционеров называли муртаддами, а ингушских нет. Но своим ощущениям и своей памяти я не очень сильно доверяю, поэтому не поленился и потратил минут десять, чтобы помониторить статьи с этого сайта.

За эти десять минут я наткнулся на следующие статьи:

«Заявление командования муджахидов ВГ» от 5 апреля 2012 года:

Мы также хотим напомнить… что нами ведется работа по выявлению «стукачей»,  по расследованию и раскрытию преступлений, совершаемых муртаддами  на территории  вилаята  ГIалгIайче.

«Заявление командования муджахидов ВГ» от 14 марта 2014 года:

Ночью 11 март 2014 года … группа муджахидов Вилаята ГIалгIайче провела точечную спецоперацию по уничтожению бандита из кафирского РОВД Батыра Белхороева. Этот муртадд являлся активным и одиозным врагом Аллаха…

«Сводка боевых операций…«:

Из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляно здание кафирского суда, у которого затем было установлено взрывное устройство, которое в момент скопления муртаддов было приведено в действие. О потерях со стороны муртаддов точных данных нет.

На развилке автодороги … было установлено взрывное устройство и подорван бронированный УАЗ передвижного поста муртаддов. По воле Аллаха, муртадды отделались легкими ранениями.

По воле Аллаха уничтожена засада муртаддов в районе селения Сагопши…

Во время так называемого “ночного рейда” были обстреляны муртадды. В результате госпитализировано пять муртаддов

«Ответ брату Хасану«:

Что касается нападений на ингушей-“сотрудников”. Само слово сотрудник означает “тот, кто сотрудничает, т.е. трудится совместно с кем-то”. Наши “сотрудники” давно и активно трудятся против Ислама совместно с остальными российскими, в том числе осетинскими кафирами. Повторю еще раз, это не муджахиды начали отстреливать ингушских “ментов”, это “менты” начали ловить, пытать и убивать мусульман, причем давно. И если для того, чтобы понять важность роли, которую играют в борьбе с Исламом муртадды, человеку необходимо побывать у них в руках, то пусть Аллах предоставит ему такую возможность, а нас от этого упасет.

«Амир Абдулла«:

… Абдулла вдруг сказал..: “Что, может, поедем убьём кого-нибудь из РУБОПа?” … Он имел в виду розысково-диверсионное патрулирование, или, как он сам называл это “прогуляться”, “проехаться” и, по воле Аллаха, постараться застичь муртаддов или кафиров.

Уничтожение рядовых муртаддов и кафиров он считал за разминку. Его главной целью всегда были муртадды и кафиры высокого уровня, отличившиеся в убийстве и притеснении мусульман.

«Вблизи селения Яндаре кафирами и муртаддами начата масштабная военная операция«:

Сегодня, 16 сентября, с раннего утра, кафиры и муртадды начали масштабную спецоперацию близ селения Яндаре…

«Вилайят ГIалгIайче: в результате успешной диверсии уничтожено и ранено 7 кафиров и муртаддов«:

Когда на место взрыва прибыл отряд евкуровских муртаддов из банды «республиканский ОМОН» произошел второй взрыв, в результате которого погиб замглаваря банды ОМОН Рашид Ганижев. Еще 3 муртадда из этой банды получили ранения…»

В общем, как мы видим, братья на официальном сайте Вилаята ГIалгIайче не избегали, не стеснялись и не боялись называть ингушей, работающих в кафирских силовых структурах, «муртаддами». И если кто-то утверждает обратное, он либо говорит то, чего не знает, либо лжёт. И ещё скажу, что такие разговоры, чего бы ни добивался говорящий, ведут на самом деле к расколу между мусульманами по национальному признаку, то есть играют на руку кафирам – разных национальностей и вероисповеданий.

5
Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Donald Duck
Гость
Donald Duck

«Как сказал человек, задавший вопрос, такую информацию распространяет один из активных ичкерийских исламистов.»
Мозг сломал, но так и не понял, что за чудовище такое активный ичкерийский «исламист». Терминологию врагов Аллаха на сайте для мусульман не одобряю.

Приношу извинения, не получается каждую статью писать «с нуля». В предыдущей статье я сказал, что “ичкерийцы” представлены тремя основными группами: “идиговской”, “закаевской” и “джамаатовской”. Так вот, «ичкерийский исламист» в моей терминологии это сторонник Ичкерии как исламского государства, а активный — это занятый какой-то практической деятельностью в этой области.

«Исламист» термин, возможно, и придуманный кафирами, но назвающий реально существующее явление — мусульманина, который считает, что ислам распространяется и на политическую сферу жизни, а не только на отношения между человеком и Богом.

Donald Duck
Гость
Donald Duck

БаракаЛлаху фик за работу. В ошибках ничего удивительного нет. Сторонник политического Ислама по убеждениям настоящий интернационалист и глобалист и никогда не замыкается в этнических, административных или даже религиозных границах. Например христианская на сегодня Грузия или Сербия вполне может быть частью Исламского политического проекта, и были раньше, а кому там молятся грузины и сербы их личное дело. Поэтому ичкериец, замкнутый в границах и термин «исламист» воспринимается как что-то взаимоисключающее.
Сами термины «исламист, джихадист, вахабист» и прочие придуманы из ненависти и злобы к нам. К тому же сегодня Аллах показывает нам что к власти в этих
недогосударствах пришли откровенные идиоты. Зачем повторять термины идиотократов? Мое мнение не надо за ними повторять.

Искандер
Гость
Искандер

Добавлю, что у куфра и ридды есть свои степени, и, как бы нам это не было неприятно, многие чеченские «силовики» сильнее в своем вероотступничестве, чем ингушские. Потому что многие из них были когда-то «чеченским моджахедами» или хотя бы «чеченскими боевиками», «сторонниками независимости», «дудаевцами», а затем «поняли» и перешли на сторону напавшего врага-кафира и стали «пехотинцами Путина», да воскресит их Аллах вместе с их кумиром. А ингушские мусора никогда «моджахедами» не были и против кафиров не воевали, а были им всегда верны.

abu-Khattab
Гость
abu-Khattab

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

за братьями ингушами не замечал национализма….
чего не могу сказать о чеченцах….

Муса
Гость
Муса

Ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух.

Думаю, это не зависит от того чеченец или ингуш, а от того, какой силы у человека иман: чем сильнее иман, тем меньше будет национализма, без разницы чеченец или ингуш.