Пользуясь начавшимся у мусульман священным постом Рамадан, министр по делам иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг призвала мусульман, исполняющих предписания Рамадана в отказе от еды и питья, уйти в отпуск, чтобы не создавать опасности для остальных жителей королевства, сообщают в понедельник, 21 мая датские СМИ.
«Я хочу призвать всех мусульман покинуть свои рабочие места в месяц Рамадан, чтобы избежать негативных последствий для остального общества в Дании», — пишет Стойберг в своей колонке в датской газете BT.
«Я задаюсь вопросом, возможно ли совмещать исполнение религиозных требований Ислама, которому 1,4 тыс. лет, и социальную жизнь и труд в Дании в 2018 году», — отмечает министр.
Стойберг отмечает, что в Дании действует свобода вероисповедания, однако исполнение предписаний Рамадана может быть опасным для остальной части общества. В частности, министр привела в пример водителей-мусульман, которые более 10 часов в сутки не принимают пищу, но продолжают находиться за рулем.
«Это может быть опасно для всех нас», — подчеркнула Стойберг, добавив, что Рамадан влияет на «безопасность и продуктивность» людей», — цитирует министра Интерфакс.
Кафиры, видящие в притоке беженцев лишь увеличение процента людей, готовых выполнять тяжелую и зачастую низкооплачиваемую работу, вдруг обеспокоились, что с началом поста упадет производительность труда безропотной рабсилы.
Из столь усердной озабоченности датского министра следует, что присущие европейцам алкоголизм и наркомания несут меньшую опасность для датчан.
Да мало ли что влияет на снижение концентрации внимания телефоны и плееры, например, способны усугубить ситуацию на автодорогах и привести к жертвам.
Но крайними становятся постящиеся мусульмане, которые и так подвергаются постоянной дискриминации в Европе.
Запреты во многих странах на ношение хиджаба и никаба, нравственная распущенность европейцев, влияющая на подрастающее поколение мусульман, запреты правильного воспитания детей, строгий контроль за тем, чтобы на детей не оказывали влияния в семье, распространение соцсетей, буквально калечащих морально молодежь – все это малая часть того, какое губительное влияние привносит мир кафиров 21-го века в жизнь тех, кто вынужден искать безопасное место для жительства.
Некоторые совсем уж лояльные из числа мусульман склонны обвинять своих соплеменников в радикализме, который якобы способствует ужесточению кафирской политики в отношении беженцев, но вот, как мы видим, мусульманам и делать ничего не надо, а их просят уйти в отпуск только из-за того, что у них начался священный месяц Рамадан.
И происходит такое не где-нибудь в Китае, на Филиппинах в Мьянме или в Русне, где режимы заточены на уничтожение мусульман, а в странах, провозгласивших у себя т.н. «свободу совести и вероисповедания».
Удивляться, конечно, не приходится: кафир он и на луне – кафир, и все же справедливости ради стоит обратить внимание на столь циничные выпады власть предержащих, потому что в итоге все это выливается в усиление дискриминации мусульман.
Можно относиться с долей презрения, не замечать этих выпадов, поставить психологическую защитную преграду и изо всех сил пытаться в кафирских странах оставаться самими собой, соблюдая посты, выстаивая намазы, ограждая семьи от растления, но в этих условиях нужно искать и рычаги противодействия, дабы полностью не стать безмолвными орудиями, используемыми кафирами для повышения производительности труда и увеличения ВВП их стран.
Тем более, что у принимающей стороны рычагов влияния на мусульман предостаточно: на укоренение тагутского образа жизни и мышления под видом получения беженцами образования и работу различных интеграционных программ выделяются огромные средства. За показным уважением и терпимостью стоят дьявольские ухищрения, направленные на разрушение человеческой личности и внедрение в сознание антиценностной шкалы, по которой живет сам этот кафирский мир.
Магазин отказывает беженцу с низким доходом в оформлении кредита на пылесос, но без всяких проблем оформляются кредиты в гораздо больших суммах на приобретение последний моделей смартфонов.
Человек, столкнувшийся с такой практикой, задумавшись, нашел объяснение подобной избирательности в том, что эти действия направлены на разрушение его души, так как наличие айфона увеличит на него влияние сил Иблиса и отвлечет от размышлений и поиска полезных знаний.
Безусловно, он может использовать устройство в целях получения полезной информации, но наличие рекламы и массы отвлекающих внимание моментов принесут ему больше вреда.
А что уж говорить про молодое поколение, которое впитывает окружающий негатив, подобно губке и становится зачастую рабом толпы, не желая как-то выделиться в хорошем смысле, принимая правила и нормы поведения кафирских сверстников.
И даже в этой обстановке посредством семейных традиций подрастает искренняя мусульманская молодежь, которая умеет различать, сравнивать и выбирает для себя лучшее, Но в большинстве случаев средства, потраченные кафирами на разложение людей, оправдываются и приносят желаемые им результаты, когда молодые люди поступают на службу в органы тагутского «правопорядка» и идут служить в их армию, чтобы пробить себе дорогу и чего-то добиться в плане карьерного роста и материального благополучия.
Марьям Строкина
АсСаляму алейкум. Обычно вы пишите хорошо, но с этой вашей статьёй я не совсем согласен сестра. Например, недавно один брат, который временно работает в Москве водителем, спросил у меня, сказав, что первые десять дней Рамадана вынужден продолжать работать, а потом собирается уехать из России. И вот он спросил, как ему лучше поступить в эти десять дней, учитывая интенсивность движения и некоторую заторможенность реакций во время поста. Я сказал ему просто собственное мнение, что раз он в чужой стране как мусафир, а мусафиру разрешено не поститься — лучше пусть эти дни отложит на потом и не постится. Я посоветовал это, потому что небольшая ошибка в реакции может стоить водителю жизни, а речь идёт о жизни мусульманина. И вот теперь примерно то же самое говорит этот датский министр — оставим куфр в её словах, но само опасение уместно. Наверное не стоит ко всем словам кяфиров о мусульманах относиться как к борьбе против ислама. Часто это так, но не всегда.
Вы пишите: «Из столь усердной озабоченности датского министра следует, что присущие европейцам алкоголизм и наркомания несут меньшую опасность для датчан». Насколько я знаю, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вождение давно запрещено во всех странах, а мусульман только «призывают» оставить работу во время Рамадана. Поэтому говорить о «меньшей опасности» тут неуместно.
Или ещё: «Да мало ли что влияет на снижение концентрации внимания телефоны и плееры, например, способны усугубить ситуацию на автодорогах и привести к жертвам». Опять же— не знаю как плеером, но во время вождения запрещено пользоваться мобильным телефоном.
Все, кто держит пост, наверное согласятся: организм в это время слабеет, у многих появляется сонливость, и действительно падает производительность в работе. Поэтому и перед сражением как минимум желательно нарушить пост. Не беда, если постящийся — просто повар, автомойщик или рабочий на заправке, но другое дело — когда кто-то работает за рулём, на больших высотах, за опасным станком и т.д. И вообще в Рамадане лучше посвятить себя поклонению, чем работе. Действительно, мусульманину в Рамадан очень даже неплохо было бы выйти в отпуск. Конечно, если грозит голод его семье — тогда ситуация другая.
Но в целом давайте будем справедливы к словам кяфиров, даже если сами они несправедливы к нам, и будем беспристрастными, оценивая их слова. У нас и так много психологической нагрузки от того, что мы видим и слышим вокруг — поэтому не будем сыпать себе лишнюю соль на раны.
Ассаляму алейкум варахматуллах. Админ напишите пожалуста свою почту gmail, я хочу вам письмо написать.
Ва алейкум ас-салам ва рахмату-ллах. У нас нет почты на gmail, наш адрес alisnad@nym.hush.com
Ассаламу алейкум. Я не понял а как попасть и написать на этот ваш адрес?
Ва алейкум ас-салам
https://alisnad.com/o-sajte/
Ассаламу алейкум. Ахи я не понял как к вам на этот адрес попасть и написать?
Ва алейкум ас-салам
https://alisnad.com/o-sajte/
Ассаламу алейкум. Я не понял как к вам на этот адрес попасть и написать?
Ва алейкум ас-салам
https://alisnad.com/o-sajte/